СветаМузыка 0 Опубликовано 8 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2011 РРРРР, я злая-злая-злая. Переругалась с почтарями этими в пух и прах. Искали везде, все перерыли, не нашли. Комп у них не работает, проверить ничего не могут(((((Жду, пока починят комп и буду опять ругаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 8 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2011 Они гады, могли её обратно в Москву отправить. Главное, чтобы не потеряли. если опять в Москву она прилетит, я её тебе обратно отправлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 8 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2011 Когда я сказала, что извещение не приходило ни разу за все это время, эти заразы даже не удивились((((( Не хотят работать просто, вот и все... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 14 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 получила-получила-ПОЛУЧИЛА!!!!!!!!! ^yah^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 14 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 УРААААААААААААААААА! Ну теперь я спокойна!!! Мыловарочки, может конкурс какой сделаем???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 14 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 Ага, Кристин, завтра выложу фотки) Честно говоря, радости предела нет, просто сил нет что-то сегодня( А насчет конкурса: я "за"! Юлечка пропала куда-то у нас(((После поездки еще не появлялась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 17 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2011 так-с, завтра не получилось))))) прицеплю сейчас книжек на фотке две, а на самом деле получили три. Но третью Маруська не отдает мне никак, сфоткать не разрешает. Третья книжка "Мастер на все руки" Диснеевская, с английскими словами. ООООчень понравилась Маруське. Я вообще в восторге, уже выбрала пару рецептов, приготовлю на день рожденья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 18 Июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 Света, рада за тебя ^dapping^ Мы "Хроники Нарнии" уже читаем вовсю Кристин, конкурс - сделаем! Я думаю - к осени, сейчас летом - нереально. Я чуток обмозгую, приведу сначала себя в порядок, а потом и здесь пошуршу Пока себя с поверхности соскрести нужно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения