Ланана 0 Опубликовано 14 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Ёлочки рядом с домом скорее всего по другой причине нельзя сажать... Стриженные они или нет, но горят "на раз" в любое время года... Лиственные деревья редко полыхают от горящей травы, а хвойники, особенно низкие... У нас далеко не 6 соток, но огонь с соседкиной травы перекинулся на нашу, потом на маленькие елочки-- на большие сосны-- подвал-- гараж--... бане повезло, около нее бассейн-- до приезда пожарных соседи поливали- спасли. И это при скошенной на нашей части траве... Лиственные деревья не горели и не очень сильно пострадали. (это в мае было) Какой снежок, Лен, симпатичный))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 14 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Т.к. у нас торфяники пожизненно горят-район такой ,то про это никто и не говорит,а вот с электроснабжением лучше не шутить....Дорого это всё по нынешним временам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 14 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Да, про горение мысль наверное правильная! У нас далеко не 6 соток, но огонь с соседкиной травы перекинулся на нашу, потом на маленькие елочки-- на большие сосны-- подвал-- гараж--... бане повезло, около нее бассейн-- до приезда пожарных соседи поливали- спасли. И это при скошенной на нашей части траве... Лиственные деревья не горели и не очень сильно пострадали. (это в мае было) Света, жуть какая!!! И что гараж, подвал....??? Как же это все тяжело... И руки повыдергать этим поджигателям весенним... У нас либо деревенкая мОлодежь развлекается, либо чучмеки металлолом по полям ищут. Или сосед у нас один раз напился и решил траву старую сжечь А ветер сильный. Хорош мы были на участке и у нас шланг с водой подключен... Страшно подумать, чем могло бы закончиться. Каждую весну страх за участок и дом... Ух, посадила бы, ей Богу, подлецов этих... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 14 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Или сосед у нас один раз напился и решил траву старую сжечь А ветер сильный. В нашем варианте соседКА. Зачистку усадьбы проводила. Напилась, подожгла и спать пошла... ... ... Наши велосипеды, байдарка, квадрацикл, тракторчик и прочее счастье... Было... Это было года 3 назад. Основное уже восстановили))). Даже с соседкой почти помирились... Ей после этого муж устроил антиалкогольную кампанию дома. Так что дорогой ценой, но вылечили человека от пьянства))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 14 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Свет,ужас,даже комментировать не хочется... Пьянь-это страшная беда для соседей.(у нас в далеком прошлом квартира сгорела от пьяниц снизу.И ...ничего им не было .Хорошо что мы были на работе,а не ночью...20 минут и ...всё..фууу не буду ничего рассказывать...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Муж ездил на все выхи на дачу. Романтика,хотя и прохладно У нас в Москве был ливень,а там-снегопад ,хотя потом и подтаяло ,а заночь подмерзло.Сплошной лед.... Выезжать-мрак,как на лыжах-коньках. Муж сам сделал (из подручного материала) себе цепочки на колеса.В интете такие цепочки стоят по 800 рэ на одно колесо!!! Просто вид со второго этажа: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Здорово))) Хочу в деревню . Кааак мне эти учебные субботы поперек горла!!!!!!!!!!! Я уже себе мешочек семян для следующего года прикупила . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Кааак мне эти учебные субботы поперек горла!!!!!!!!!!! Кааак они мне поперёк горла!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 28 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 (изменено) Как они всем поперек всего. ррррррррррррррррр У нас еще 2 недели подряд окружные олимпиады были. И в субботу, и в воскресенье. Подъем в 7 утра. Застрелиться хочется. ________ ой, это я в дачную темку влезла, не глядя. Но не буду удалять пост уже. Пусть висит Изменено 28 Ноября 2011 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Ой, а мы тоже вчера на дачу на пару часов съездили. Красиво там, тихо... снежок, птички в лесу... Мы по лесу погуляли, водички колодезной набрали, слепили с ребенком снеговика. Жаль только фотик с собой не брали. Недельки через две опять съездим. Любим мы на дачу зимой ездить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Леночка, какая красота. Хочу вот так в деревню, чтобы печка топилась, запах березовых дров, плед, кресло-качалка, глинтвейн, ляпота. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения