Tiana 0 Опубликовано 15 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 Какую музыку вы предпочитаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 16 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 Рок, метал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 16 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 В основном русский рок - старое-доброе - "Ария", "Черный кофе", "Наутилус", "ДДТ", "Кино" Люблю Талькова, Розенбаума. Из зарубежных - "Квин", "Металлика", "Акцепт", "АС/ДС". Натуль Нравится "Рамштайн" Это что сразу вспомнила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twiggy 0 Опубликовано 16 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 Ответила - разную музыку, все зависит от настроения,а еще от места где слушаешь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 16 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 Рок, метал В основном русский рок - старое-доброе - "Ария", "Черный кофе", "Наутилус", "ДДТ", "Кино" Из зарубежных - "Квин", "Металлика", "Акцепт", "АС/ДС". Натуль Нравится "Рамштайн" Это что сразу вспомнила... ^drinks^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 16 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 Тань, ^drinks^ Вот, вспомнила - еще люблю "Депеш мод" и "Джудас прист", "Синдерелла", "Уайтснейк" - старенький... Ну, и само собой - Скорпы - классика... Рамштайн люблю слушать в наушниках, чтобы по мозгам стучало!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 16 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 Рамштайн люблю слушать в наушниках, чтобы по мозгам стучало!!! о таааааааааааааа Я вообще всё люблю слушать в наушниках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 16 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 А я попсу люблю... а вообще Ленок права... по настроению... могу и классику... могу и рок... реп и шансон... а некоторые направления даже незнаю... во темнота-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 16 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 Мне нравится разная музыка, зависимо от настроения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 16 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 Рамштайн люблю слушать в наушниках, чтобы по мозгам стучало!!! о таааааааааааааа Я вообще всё люблю слушать в наушниках Знаешь, Наталь, я когда приобщилась к "тяжелой" музыке, поняла подростков, которых тогда показывали по ТВ, когда у них "башню сносило" от "хэви"... Меня подсадил мой тогда еще бойфренд. Начал с "легкой" - Синдерелла, потом все тяжелее и тяжелее... А потом я сама подсела и мне уже надо было как наркотик - чем больше по мозгам бьет - тем кайфа больше. Сейчас я не так зависима, но....быват......крышу уносит. Больше всего тогда "сносило" от "Джудас прист", сейчас - от Рамштайн. Мама - в шоке, муж - тоже. Наталь, у меня к тебе вопрос - но не будем засорять темку - давай ко мне переберемся. Как ты подсела на этот наркотик? И как муж относится? Мой-то любитель шансона и попсы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 16 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 Наталь, у меня к тебе вопрос - но не будем засорять темку - давай ко мне переберемся.как скажешь, босс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 16 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 Я разную музыку люблю. И в классике, и в роке, и в попсе, и в шансоне и т.д. есть вещи, которые берут за душу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 17 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 Наталь, у меня к тебе вопрос - но не будем засорять темку - давай ко мне переберемся. Как ты подсела на этот наркотик? И как муж относится? Мой-то любитель шансона и попсы. У натальи-то муж вроде тоже не жалует тяжеляк? Да, Наташ? Наушники уши мужа спасают... Мне в этом деле проще, у меня мужаня сам такой же, как я.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 Мне в этом деле проще, у меня мужаня сам такой же, как я.)))вы вообще клёвое семейство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 18 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 Мне в этом деле проще, у меня мужаня сам такой же, как я.)))вы вообще клёвое семейство Ну, спасибо БОЛЬШОООООЕ! ^give_rose^ ^drinks^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения