alatiel 0 Опубликовано 26 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2011 Металл рок, j-rok, j-pop, k-pop Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nansyk 0 Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 А рэпчик что, никто не слушает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qorllyer 0 Опубликовано 20 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 мне нравится поп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alena.lukasheva 0 Опубликовано 23 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Мне нравится Стинг и Клэптон. Не знаю, куда даже отнести. Голосовала за классику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
врединка 0 Опубликовано 14 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 больше всего люблю классику, а слушать могу разную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NatalyaQ 0 Опубликовано 13 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 Рок, классика, особенно вот это смесь. Очень нравится Найтвиш группа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petusha 0 Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Мне нравятся Muse, Puscifer и, конечно же, The Beatles Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка-мышка 0 Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 На самом деле слушаю все, даже знаю несколько песен из шансона Муж под гитару поет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetlanaSU 0 Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 ОООО!!!!!!!!!!!!!! Брамс!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жанет 0 Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 Найтвиш люблю, Селин Дион, Лару Фабиан. Из российских - Дубцова, Под настроение и рок, и поп и диско могу слушать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лисбет 0 Опубликовано 11 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 HURTS? обожаю эту группу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияК. 0 Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 А я люблю шансон слушать, в особенности Стаса Михайлова, Ирину круг да и многих других. Муж на до мной смеется, а мне все равно Еще люблю советскую эстраду. Вот такая я старомодная наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliv-a 0 Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 А я очень люблю альтернативу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 А я люблю шансон слушать, в особенности Стаса Михайлова, Ирину круг да и многих других. Муж на до мной смеется, а мне все равно Еще люблю советскую эстраду. Вот такая я старомодная наверное Это не старомодность, имхо. Просто современную попсу слушать человеку просто не реально (не всю-не всю-не всю ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Florina 0 Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 я люблю разную музыку, смотря по настроению....вот только тяжелый рок и метал слушать не могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения