Любава 0 Опубликовано 20 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 Вчера посмотрели с Алиной мультик Тайна Красной планеты в 3D. Мультик нам понравился, много эффектов для 3D,много волнительных и переживательных моментов, в целом добрый и поучительный мультик. Один момент только меня смутил ( я думаю, что дети ему не придадут значения, просто воспримут как факт) и немного расмешил - вообщем такой феменистский момент. Рожденных младенцев на Марсе делили на две группы: мальчиков, которых отправляли на помойку, и мужчины, живущие там, их и воспитывали, а девочек воспитывали роботомамы и они и составляли население Марса. Советуем посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 20 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 очень хотим посмотреть, но пока не везут к нам в ДК(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 20 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 очень хотим посмотреть, но пока не везут к нам в ДК(( Киту понравится. После мультика Алина разговаривала с бабушкой и рассказала ей весь сюжет, причем всю суть и все понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано 21 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 Мы тоже посмотрели вчера)) Очень понравился! несколько раз я ррослезилась даже. А Егор мне сказал после мульта, мам отдай меня на карате, чтобы я тебя мог защитить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 21 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 Нам тоже понравилось Я потом над Славкой все прикалывалась, задавая вопрос "Для чего нужна мама? Грязную одежду собирать? и т.д." несколько раз я прослезилась даже. Ага, у меня тоже слезы на глаза наворачивались. Один момент только меня смутил ( я думаю, что дети ему не придадут значения, просто воспримут как факт) и немного расмешил - вообщем такой феменистский момент. Рожденных младенцев на Марсе делили на две группы: мальчиков, которых отправляли на помойку, и мужчины, живущие там, их и воспитывали, а девочек воспитывали роботомамы и они и составляли население Марса. Я думаю тут наоборот показана абсурдность такой ситуации. Типа агрессивный феменизм никого не сделает счастливым) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 21 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 Один момент только меня смутил ( я думаю, что дети ему не придадут значения, просто воспримут как факт) и немного расмешил - вообщем такой феменистский момент. Рожденных младенцев на Марсе делили на две группы: мальчиков, которых отправляли на помойку, и мужчины, живущие там, их и воспитывали, а девочек воспитывали роботомамы и они и составляли население Марса. Я думаю тут наоборот показана абсурдность такой ситуации. Типа агрессивный феменизм никого не сделает счастливым) Понятно, что ситаация абсурдна. Но зачем эта ситуация показана в детском мультике? антипропаганда феменизма? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 21 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 Понятно, что ситация абсурдна. Но зачем эта ситуация показана в детском мультике? антипропаганда феменизма? Всего понемногу.) В большей степени сделан упор на счастье в полной семье (мама+папа+ребенок), которого принудительно лишили марсиан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения