Renna 0 Опубликовано 20 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 Всем привет. Тут конкурс проводят, и мне очень нужна ваша поддержка... Можете проголосовать за меня? Просто нажмите "мне нравится" на этой фотке, и все. Это вконтакте в группе АХЕ конкурс, так что регится не надо Наперед всем вам спасибочки :-* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navi 0 Опубликовано 20 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 А какая именно фотка, их там много? Хотела вам свой голос подарить, я и сама частенько участвую в конкурсах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renna 0 Опубликовано 20 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 ой, ссори, не так ссылку кинула http://vkontakte.ru/photo-10846501_233687709 вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Натаха Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 Можете и мне помочь… Сегодня увидела рекламу нового конкурса от Мейбелин. Очень хочу поучаствовать. Люблю конкурсы подобного рода. Иногда даже выигрывала. Но дело не в этом. Там для участия надо написать эссе на тему «Какое настроение этот вкус создает». Я просто не могу понять о чем тема. Уже 3 часа над ней мудрую и ничего. Кто понял, растолкуйте мне пожалуйста. А то скоро крыша поедет… Хорошо что хоть знаю что такое эссе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения