Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Утренник 8 МАРТА

Рекомендуемые сообщения

Девочки хочу Вам рассказать про наш утренник 8 МАРТА.

Правда фотографий немного, но общий фон будет понятен.

Как обычно у нас в основу сценария положена сказка.

Царь Егор захотел, чтобы его повеселили. Вышли скоморохи, потанцевали.

post-22527-0-19630500-1301588858_thumb.jpg

Царь Егор, которого играла воспитательница из другой группы решил найти себе невесту. Я, если честно, не понимаю, почему в главных ролях всегда задействуют воспитателей. Чтобы накладок не было? Мне кажется дети бы тоже неплохо эти роли сыграли

Скоморохи объявляют, что приехала невеста из Парижа

Появляются девочки одетые в пышные платьишки и в яркие шапочки, танцуют танец. Фото танца нет, но этих девочек видно в общем танце.

После танца царь беседует с одной и понимает, что такая невеста ему не подходит.

Выбигают скоморохи и объявляют невесту: " К вам китайская красавица. Эта точно уж понравится"

Вышли девочки одетые в китайские костюмы, танцуют, царь выясняет, что и такая невеста ему не подходит.

Скоморохи объявляют " Невеста русская Маша. Говорят на Руси нет краше"

Выходит Маша в юбке на обруче и под этой юбкой маленькие девочки, типа матрешек. Танцуют. Маша царю нравится. Но Маша не лыком шита, говрит, чтобы царь поработал. У царя ничего не получается, так как за него все делает Иван, мальчик рядом с Алиной. Маше этот Иван приходится по нраву и они решают поженится. Царю становится скучно и он обещает тоже начать трудится. Заключительный танец.

Потом воспитательница поздравляет всех мам, детки садятся на коленочки к мамам и поют песенку. И все это действие заняло ровно 33 минуты.

post-22527-0-20997100-1301589999_thumb.jpg

Здесь с такой отдачей танцуют. стараются.

Алина очень хорошо отыграла свою роль.

Получается вроде бы у нее не главная роль, но она всегда была в центре внимания, объявляла красавиц.

Это Алина с подружкой Валентиной, которая в костюме китайских красавиц. А сбоку стоит Маша.

post-22527-0-19897800-1301590426_thumb.jpg

Матрешки вроде здесь видны.

post-22527-0-68943800-1301590523_thumb.jpg

Особенно меня умилила малышка справа в очках, такая потешная.

А это мы.

post-22527-0-84357300-1301590636_thumb.jpg

Сам утренник был очень веселый, много танцев, песен, хотя и так быстро он прошел. Минус, подарки мамам дети дарили в группе, одновременно переодеваясь.

Здорово!!! Очень красивый праздник!

Оль, какие же у вас костюмы!!!!!!!!! Шикарный сад!!! Утренник понравился. И тебя посмотрела опять. ^dapping^

Дааа, костюмы шикарные!!! Так всё красочно!!!

Спасибо, костюмы и вправду очень красивые, яркие. У француженок шикарные юбки и шапочки.

На утреннике было очень мало деток, многие болели и у нас на утреннике принимали участие дети из других групп, а наши соответсвенно в других помогали.

А сегодня дети отыграли спектакль для детей, которые болели и не видели сказку.

А еще у нас в саду на той неделе проводили семинар. Ланана, если что-то напутаю, то ты как специалист меня поправь. К нам приходили специалисты из других садиков и типа опыт перенимали, наши дети танцевали танцы из новогоднего утренника, Алина свою лягушку и медузу танцевала и песни по кружку вокала пели, Алина и там солировала. Моего ребенка только успевали переодевать - это мне воспитательница рассказывала.

:rofl::rofl::rofl:Я прям себя междугородней комиссией почувствовала...

Мы же все сразу сказали, что Алина у тебя-- СУПЕР!!! ттт ^dapping^^dapping^^dapping^

Очень красиво всё, здОрово. Постарались так постарались ^good^^kiss5^

Оль,очень красивый праздник! Во всем настроение чувствуется: и в нарядах,и в эмоциях .Будет что вспомнить потом.

А праздник на видио не засняли ,на память?

Оль,очень красивый праздник! Во всем настроение чувствуется: и в нарядах,и в эмоциях .Будет что вспомнить потом.

А праздник на видио не засняли ,на память?

Леночка, засняли, только оператора другого пригласили в этот раз, у него такая странная манера съемки была - наискосок и снизу, а еще дети танцуют, а он в это время родителей снимает ^angri2^. Но на память диск мы купил

Ланана, я просто не разбираюсь, что и как в саду проводят. Семинар, аттестация и т.д.

За комплимент Алине, огромное спасибо. А как вам наша улыбка без зубов? Это шедевр, а зубы выпадают, а потом долго не вылазиют и причем друг за другом вываливаются.

да подумаешь, временно ж))) Я, когда у Кита выпал передний, так долго привыкала, лицо меняется как то сразу)))

Есть такая детская примета: первый зубик выпадает к первому классу.

Т.е. если выпал первый зуб,то ребенку пора идти в школу,в первый класс.

У моего Паши выпало одновременно два зауба( за обедом),так он мне радостно сказал,что он идет сразу во второй класс,без захода в первый.... ^pooh_door^:biggrin:

Оль,так по моему вы тоже на второй класс нацелились??? :derisive:

У моего Паши выпало одновременно два зауба( за обедом),так он мне радостно сказал,что он идет сразу во второй класс,без захода в первый.... ^pooh_door^:biggrin:

Какав - тормоз. У меня в 8 лет первый зуб выпал. после второго класса. :rofl: :rofl: :rofl:

Не знаю, Лен, у Алины уже шестой зуб шатается :rofl: После выпадения они у нее долго не вырастают, один еще не вырост следо второй выпадает. Я ей сказала, чтобы онане расшатывала зубы. Ну это уже очень некрасиво.

• Создать...