bebybu 0 Опубликовано 18 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 Моему малышу полгодика! Совершенно неожиданно он перестал позволять себя одевать. На него без истерики невозможно даже футболку дома надеть, не говоря уже о трусиках (памперс), колготочках и т.д. Ревет, орет, вырывается, переворачивается. Пока один носок одеваешь, первый снимет. Ну и так далее. Чего я только не делала. Пела, стихи читала, рожи корчила, улюлюкала,перед зеркалом одевала. Я после каждого одевания чувствую себя разбитой, как будто неделю работала. Но самое главное гулять-то надо, и мне каждый раз страшно: а как мы погуляем, как соберемся, а он взрослеет. Расскажите кто как выходит из этой ситуации. Может нам еще какой способ поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 19 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 Мне кажется, все детки в определенный момент начинают извиваться, когда их одевают. Для меня был один выход - делать это быстрее. Никакие скачки и улюлюкания не помогали. К году истерики одевания у нас прошли. А вам сейчас надо радоваться, что полгодика малышу исполнилось почти летом - одевать надо будет все меньше и меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 19 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 Я тоже пыталась и перевести это в игру и отвлекать-не помогало. Тогда я просто начала отключаться от истерики и быстро его одевать)))) С возрастом прошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения