Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Как успокоить непоседу?

Рекомендуемые сообщения

Дорогие мамочки, поделитесь как вы успокаиваете своих деток? У меня сынок просто оторви и выкини, ганяет целыми днями, и минутки не посидит спокойно. Даже вечером после бурного дня, бегает по квартире, что аж соседка жалуется. Ночами последнее время стал спать плохо, часто просыпается.. В саду вроде не жалуются на него, но дома он такое творит.. :wacko: Я уже и не знаю, что с ним делать, может какие травки попить успокоительные? Я стараюсь, чтоб вечером он неперевозбуждался, стараюсь ему книжечку почитать или мультик включу. Но все равно потом плохо спит. :(

Изменено пользователем Navi
  • 5 недель спустя...

Думаю, что все-таки нужно обратиться к врачу. Есть такое понятие нехорошее - гиперактивность. Может, у вас именно этот случай?

• 1 месяц спустя...

У всех деток много энергии! И казалось бы прыгая весь день, вечером ребенок должен быть спокойным, но не тут то было..))) У меня раньше тоже плохо спала- просыпалась часто ночью, плакала, потом прошло! Ходили к неврологу-посоветовала пропить глицын, не скажу что эффект был супперский, но стала спокойней...можно и травки подавать!Перед сном стакан теплого молока!

Наша тоже носится весь день, аж стены трясутся. Спать идет неохотно, но почитаешь ей, рядом полежишь - все нормально.

Спит как убитая, тьфу-тьфу-тьфу.

• 1 месяц спустя...

Ну смотря какой возраст.Если из лекарств можно Глицин подавать нам невропатолог назначал когда мы моргали-в итоге попили пару недель и все прошло.А так для меня лучшее средство это игнорировать капризы,не заострять внимание-он видит что я не обращаю внимания и успокаивается.И еще можно перевести тему-например-о я вспомнила очень интересную историю про котенка или про что-то еще,мой сразу уши навостряет)

• 3 месяца спустя...

Вы попробуйте вечером его занять более спокойной игрой. Например рисование, мозаика, лепка из пластилина. А перед сном дайте ему поить чая с мятой, или тёплое молочко. Нам эти методы помогают.

• Создать...