Marija 2 0 Опубликовано 28 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 У меня такая ситуация. Я познакомилась с парнем по переписке. Он живёт в Москве. Мы стали хорошими друзьями, но потом поняли, что дружба переросла в нечто большее... Планировали встретиться летом, начать реальные отношения. Всё уже обдумали. Хотим быть вместе. У нас общие жизненные цели. Мы похожи и твёрдо решили создать будущее. Но моя поездка к нему сорвалась... Я не знаю, что делать. Он далеко, вырваться к нему не могу. Но люблю его! Что делать? Подскажите, пожалуйста... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 28 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 Интересный вопрос. ))) Ну, пусть он приедет. Что ж можно посоветовать, если чувства искренние, а Ваша поездка сорвалась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 29 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 если уж собрались жить вместе, то почему бы ему и правда к вам не приехать.. такой серьезный шаг, как постоение семьи вас не пугает, а всего лишь дальнее расстояние до вашего дома стало проблемой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения