Гость dik85 Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Многие девушки обращали внимание на модные джинсовые юбки.Это специфическая одежда, тем не менее, способная создать элегантный имидж.Модные джинсовые юбки периодически выходят в коллекциях многих дизайнеров.Этот вид одежды превратился в традицию. Созданный из современных материалов по интересным схемам, он поможет создать интересные стилистические образы.Классическая женская одежда – это длинная юбка. Этот туалет лучше всего характеризует даму и подчеркивает ее лучшие стороны – женственность, простоту, скромность.Длинная юбка из джинсовой ткани – это необычайно популярная одежда, которая востребована все больше. Она очень актуальна в сезонах зима – весна 2011 года. Также предпочитаются и другие модели. Для молодежи созданы недлинные юбки с различными украшениями, бахромой и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветоче_к 0 Опубликовано 22 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 Я обожаю джинсу, у меня пожалуй есть все предметы гардероба из джинсы. И юбки есть, короткая в обтяжку и расклешенная, но вот длинной джинсовой юбки нет, наверное это упущение но я не видела чтоб у нас такие носили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлая_я 0 Опубликовано 24 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Я недавно в *************************** купила себе юбку на работу, она из темно синей джинсы чуть ниже колена, сидит шикарно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 24 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Светлая, Вы не обнаглели ли???? Одно сообщение скрыто - давайте постить от другого имени точь-в-точь такое же??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 24 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Ну радость у девушки...В кои - то веки купила себе юбку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения