babyfood 0 Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 Добрый день! Я занимаюсь исследованием рынка детского питания с целью расширения ассортимента продукции поставками из Японии. Буду очень признательна, если вы найдете время ответить на следующие вопросы: 1. Довольны ли вы ассортиментом детского питания? 2. Какое детское питание вы бы хотели увидеть на прилавках? 3. Есть ли необходимость в "горячем" детском питании? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lera 0 Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 не знаю что вы имеете в виду, а для меня детское питание это мама! мамина грудь и та еда которую мама готовит + овощи, фрукты и молочное. мамину грудь иногда может заменить смесь. каждому ребёнку подходит своя. если вы имеете в виду питание из банок, то это не детское питание и вообще не питание. это плохой сурогат который можно использовать в самым-самых крайних случаях и очень-очень-очень редко, т.е. пару раз в год. отвечать мне здесь не нужно. я случайно зашла. и в таких темах не учавствую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения