Сьюзен 0 Опубликовано 16 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2011 Девочки, у меня очень серьезная ситуация. Брат моего мужа жил 13 лет с девушкой. Последние годы их отношения разладились, они решили разойтись, но выяснилось, что она беременна двойней. Тем не менее отношения это не спасло, они расстались, деверь категорически отказался признавать детей, а мой, как дурак, теперь с этими детьми носится и деве той всячески помогает. После работы он едет к ней, тащит продукты сумками, потому что она не работает (детям 3 месяца), денег у нее нет и мой ее фактически полностью содержит. И я бы еще закрыла на это глаза - все таки у нее действительно трудная ситуация, если бы мой не начал таскать на выходные ее детей к нам, чтобы дева могла отдохнуть и видите ли поспать! То есть ей надо отдыхать, а нам нет? И вот он забирает ее грудных детей в пятницу (они искуственники), и только в воскресенье отвозит обратно. Вы представляете, каково мне все выходные проводить не в компании любимого, которого я так же всю неделю не вижу совершенно из-за его работы и вечерних "помоганий" бывшей его брата, а заниматься чужими детьми! Я не знаю, что делать. Я демонстративно уходила к родителям - ему все равно. Я пыталась объяснить, что мне неприятно заниматься чужими детьми, я устала и тоже хочу в выходные отдыхать - ему все равно. Я не чувствую в себе желания заниматься чужими детьми, и я не понимаю, как донести до любимого, что вся эта ситуация мне неприятна и очень меня травмирует. Я еще молодая, мне всего 26 лет и я не готова быть матерью, тем более чужим детям. Да, я люблю детей и хочу иметь своих, но попозже, а заниматься чужими детьми меня совершенно не тянет. Подскажите, как ненавязчиво дать понять любимому, что у нас есть своя семья, а там своя семья и пусть они сами разбираются, кто и что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 17 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2011 Какая странная ситуация. Я человек наивный, но Что-то тут нечисто. Что мужчина возился с чужими младенцами, с двумя 3-месяынми!!! Или он так помешан на детях -но почему не заводит своих? автор, вы категорически против? Тут очень опасная ситуация поручается для вас. И дело не в детях. Не только в них. ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сьюзен 0 Опубликовано 17 Июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2011 Я знаю, что они очень дружны. Долгое время они жили втроем (в одной квартире + они работали вместе), и мой любимый считает ее своим лучших другом, практически сестрой. Но вы даже не представляете, как меня эта ситуация напрягает. Он заладил, что это член его семьи и он не позволит своим племянникам голодать и носится с ней, как с писаной торбой. Боюсь, что если я поставлю ему условие - я или она, то совершенно точно выбор будет сделан не в мою пользу. Своих детей я пока не хочу заводить, у меня карьера на взлете, есть вариант занять очень хорошую денежную должность в иностранной компании, которая откроет шикарные перспективы. В ближайшие пару лет я не хотела бы заводить детей. Потом да, обязательно, но не сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 17 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2011 очень странное поведение Вашего мужчины просто заставляет меня спросить-"А не его ли это дети?"...Хотя, с такой любовью к детям смею предположить, что он бы просто тогда женился на ней. Навязывание Вам чужих детей не то что эгоистично, это просто подло. Хочет помочь, пусть сам и возиться. Ставить его перед выбором считаю не умным поступком в данный момент...А Вас ему совсем не жаль, Ваши выхи, отдых, как он реагирует на просьбу тоже отдохнуть? Вы же работаете, да? А отец вообще плевал на детей что ли? Почему это они голодают? Вашему то любви отеческой хватало? Он в полной семье рос? А то мб это последствия, мало ли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сьюзен 0 Опубликовано 17 Июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2011 17.07.2011 в 09:47, 'Наталья Серёговна' сказал: очень странное поведение Вашего мужчины просто заставляет меня спросить-"А не его ли это дети?" Я не знаю, что и думать. Меня тоже посещали такие мысли. Он называет их племяши, но так носится...... 17.07.2011 в 09:47, 'Наталья Серёговна' сказал: ...Хотя, с такой любовью к детям смею предположить, что он бы просто тогда женился на ней. Навязывание Вам чужих детей не то что эгоистично, это просто подло. Хочет помочь, пусть сам и возиться. Но не выгляжу ли я жестокой с такой позиции? Просто я тоже хочу в выходные отдохнуть, поспать. Опять-таки надо убраться, приготовить еды, по магазинам пробежаться.... А он носится с чужими детьми и никакой от него помощи, еще и ночами не спи из-за них..... Я боюсь, что с такой "практикой" я вообще стану какой-нибудь чайлдфри, меня трясет уже от этой ситуации. 17.07.2011 в 09:47, 'Наталья Серёговна' сказал: Ставить его перед выбором считаю не умным поступком в данный момент...А Вас ему совсем не жаль, Ваши выхи, отдых, как он реагирует на просьбу тоже отдохнуть? Вы же работаете, да? Ну вот он и отдыхает. С детьми. А я вешаюсь уже второй месяц. Да, работаю, в крупнейшей консалтинговой компании - все время работа, дела, разъезды, люди, переговоры. Я в выходные просто тупо хочу отдохнуть и заняться собой и домом...... 17.07.2011 в 09:47, 'Наталья Серёговна' сказал: А отец вообще плевал на детей что ли? Почему это они голодают? Он их знать не хочет и ничем не помогает вообще. Сказал - не мои дети, я вам ничего не должен, еще и с квартиры выгнал. То есть мой им оплачивает съемную квартиру, кормит, поит, и вот, черт побери, еще домой к нам таскает! Нет, там еще свекровка моя им помогает, то поесть принесет, то погуляет с близнецами. Дева совсем одна, родных нет, она работу ищет, но кому она нужна с двумя грудничками? К тому же там няню ей надо будет, расходы на квартиру, содержание детей....... Замкнутый круг какой-то.... Я глаза на финансовые траты просто закрываю. 17.07.2011 в 09:47, 'Наталья Серёговна' сказал: Вашему то любви отеческой хватало? Он в полной семье рос? А то мб это последствия, мало ли... Их мать, моя свекровь, развелась с отцом, когда им было лет шесть или семь. Младший (мой деверь) очень сильно и болезненно переживал развод родителей. А у старшего (моего любимого) может комплекс какой вылез? Буквально через год она вышла замуж за другого и вот с тех пор они и живут. То есть мальчиков воспитывал отчим, они очень ладят, хорошие друзья, он многое в них вложил. То есть фактически семья была полной, хоть и не с родным отцом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динулька 0 Опубликовано 17 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2011 такая сложная ситуация.Едва удерживаюсь,чтобы не осудить.Но,наверное,не получится. Деверь сказал,что это не его дети? Тогда чьи?Не пора ли поговорить всем вместе и расставить все точки над i? а Вам бы стоило призадуматься о рождении собственных детей.Многие мамочки(в т.ч. здесь на форуме) успешно совмещают рост на работе и воспитание малышей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 17 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2011 ах деверь не верит, что дети егооооо...Мда. А девушка та что говорит? Она вообще контактирует с Вами лично? Ведь она отдаёт вам обоим своих детишек. Что то в Вашей ситуации есть совсем неправильное. Ну материально помогать это допустимо. Человечный, они давно знакомы, племяши, это можно понять. Но то, что он, мужчина, таскает детей к себе домой и заставляет няньчиться ночами свою девушку... Зло в этой ситуации, ИМХО, Вы не выглядите. Это его поведение выглядит странно. Очень интересно как ведёт себя мамочка...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сьюзен 0 Опубликовано 17 Июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2011 17.07.2011 в 10:46, 'Динулька' сказал: такая сложная ситуация.Едва удерживаюсь,чтобы не осудить.Но,наверное,не получится. Деверь сказал,что это не его дети? Тогда чьи?Не пора ли поговорить всем вместе и расставить все точки над i? У деверя кризис, новая "большая и светлая" любовь с секретаршой. У меня вообще ощущение, что ему мозги вынули и выкинули на помойку за ненадобностью. Дева два года пыталась их отношения удержать и реанимировать, вроде бы у них все наладилось, она даже забеременела. Он очень бережно к ней относился, а когда она родила, начал говорить, что дети не его, да еще руку поднял, она забрала детей и ушла. Хотя я думаю, положа руку на сердце, что он ее специально довел, чтобы она квартиру ему освободила. Я с ней общалась..... Ну так.... Мы с любимым живем отдельно от них, поэтому..... так... праздники там, иногда какие-то выходные.... Без фанатизма в общем мы общались. Девочки, а может быть мне с ней поговорить на эту тему, а? 17.07.2011 в 10:46, 'Динулька' сказал: а Вам бы стоило призадуматься о рождении собственных детей.Многие мамочки(в т.ч. здесь на форуме) успешно совмещают рост на работе и воспитание малышей. Не могу я пока. У меня даже на короткое время выпадение из обоймы чревато последствиями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динулька 0 Опубликовано 17 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2011 Обязательно нужно поговорить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сьюзен 0 Опубликовано 17 Июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2011 17.07.2011 в 10:55, 'Наталья Серёговна' сказал: ах деверь не верит, что дети егооооо...Мда. А девушка та что говорит? Дети его, там даже экспертизу можно не делать. Как ксерокопия получились, даже какие-то "породистые" черты от него взяли. Девушка там нормальная, она его очень сильно любила, просто вот пылинки с него сдувала, на руках разве что не таскала. 17.07.2011 в 10:55, 'Наталья Серёговна' сказал: Она вообще контактирует с Вами лично? Ведь она отдаёт вам обоим своих детишек. Мы не подруги. У меня есть своя семья, у нее своя семья. Мы нормально общались и общаемся в этих рамках. Но сейччас меня очень напрягает, что она вешает на меня свои проблемы. 17.07.2011 в 10:55, 'Наталья Серёговна' сказал: Что то в Вашей ситуации есть совсем неправильное. Вот и мне так кажется. Я просто не знаю, что думать. 17.07.2011 в 10:55, 'Наталья Серёговна' сказал: Ну материально помогать это допустимо. Человечный, они давно знакомы, племяши, это можно понять. Но то, что он, мужчина, таскает детей к себе домой и заставляет няньчиться ночами свою девушку... Зло в этой ситуации, ИМХО, Вы не выглядите. Это его поведение выглядит странно. Очень интересно как ведёт себя мамочка...... А как мамочка себя может вести? Я вот иногда думаю, что если бы у меня было два горлопана, и я бы была круглосуточно с ними одна, я бы точно повесилась. Поэтому, конечно, для нее пара дней отдыха и сна - это спасение. Но почему за мой счет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сьюзен 0 Опубликовано 17 Июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2011 Девочки, а может быть еще другая причина.... Вы меня простите, просто голова кругом, мне не с кем это обсудить, подругам сказать - они засмеют и не поймут, мама тоже как-то не.... Свекровь тоже вряд ли оценит, а я уже не могу так больше, стараюсь не закатывать ему истерик, но у меня вот-вот будет нервный срыв! Просто дело в том, что мой любимый и мой деверь - близнецы однояйцевые. Я знаю, что они очень зависимы всегда были друг от друга, свекровь говорила, что они всегда рядом были, всегда рука об руку, с самого глубокого детства. Они до 28 лет жили вместе в одной большой квартире (вот в которой сейчас деверь остался), при этом деверь с девушкой этой жил, то есть втроем они жили много лет в одной квартире, работали все вместе, семейный бизнес. Потом мой муж и деверь очень сильно поссорились, на бизнесе это не отразилось, но любимый съехал с их квартиры и теперь живет отдельно (он рассказывал, что для него это был сущий кошмар, ломка и настоящая трагедия, он никогда не жил один, все время был рядом с братом, они очень зависимы друг от друга). Потом мы с ним полтора года назад познакомились, стали жить вместе, он вот знаете просто расцвел (хотя до меня у него тоже были отношения, но непродолжительные все время), говорит, что я очень ему близка и т.п. А может мой муж как-то "взял" обязанности брата на себя? Может у него какая-то подмена понятий произошла и он вообразил себя на месте близнеца? Ну знаете, как кошка там или собака берет на выкармливание чужих котят или щенят, может у моего тоже "крыша поехала"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 17 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2011 У меня первая мысль возникла - дети не деверя вашего, а вашего мужа. Поэтому деверь и сказал, что дети не его. ИМХО. Не обижайтесь. Что было, когда они жили втроем - неизвестно. А вам надо с ней поговорить - это однозначно. Только "выпадение из обоймы" чревато и другмим последствиями - потеря мужа и бездетность. Похоже вы встали перед другим выбором - карьера или семья. Судя по всему, первое для вас важнее. А если вы сейчас забеременеете, как поведет себя ваш муж? Будет беречь и пылинки сдувать или опять же "повесит" своих "племянников"? И что в этой ситуации говорит ваш деверь? Вы с ним разговаривали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сьюзен 0 Опубликовано 17 Июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2011 (изменено) 17.07.2011 в 12:03, 'Гала01' сказал: У меня первая мысль возникла - дети не деверя вашего, а вашего мужа. Поэтому деверь и сказал, что дети не его. ИМХО. Не обижайтесь. Что было, когда они жили втроем - неизвестно. А вам надо с ней поговорить - это однозначно. Нет, там девушка глубоко порядочная, для нее деверь всегда был светом в окне и.... У них всегда были очень теплые отношения с моим мужем, близкие и доверительные. И я знаю, что он ее глубоко уважает и не посмеет нанести брату такое сильное оскорбление. Ни он, ни она. Можете считать меня дурой, но я в своего мужа верю. 17.07.2011 в 12:03, 'Гала01' сказал: Только "выпадение из обоймы" чревато и другмим последствиями - потеря мужа и бездетность. Похоже вы встали перед другим выбором - карьера или семья. Судя по всему, первое для вас важнее. А если вы сейчас забеременеете, как поведет себя ваш муж? Будет беречь и пылинки сдувать или опять же "повесит" своих "племянников"? Он совершенно не против детей, будет им рад.... А вообще, я спрошу, да. Да, поговорю с ним на эту тему.. 17.07.2011 в 12:03, 'Гала01' сказал: И что в этой ситуации говорит ваш деверь? Вы с ним разговаривали? С ним никто не может поговорить, ни брат, ни мать, а я так и вообще не лезу. У него какой-то взрыв мозга, сильная агрессия на всех, он взрывной, как беременная женщина в состоянии климакса и пмс одновременно (насколько мой спокойный, как слон, настолько тот взрывной, как порох около костра!). Мне даже кажется, что эта секретарша - это его месть семье, потому что его гражданская жена очень умная, спокойная, уравновешенная, не без тараканов, конечно, но они не такие критичные, чтобы от нее отказываться, а секретарша просто блонда из анекдотов, я никогда не думала, что такие в жизни бывают. Я даже с ней общаться не могу, у нее на уме только шмотки, распродажи и салоны красоты. У его матери (моей свекрови) волосы дыбом, она сколько раз пыталась сыну мозги вправить, рыдала, просила, мне жаловалась. Мой тоже ему сколько раз пытался объяснить, что он не прав, но..... У него просто какой-то прогрессируюйщий дебелизм. Изменено 17 Июля 2011 пользователем Сьюзен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 17 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2011 Это как у неё своя семья, а у Вас-Ваша. Вы же писали, что у неё нет никого...Кроме Вашего мужчины. Или он уже её семья? Свекровь тоже считает нормальным, что дети иногда у вас? Вообще на это вроде как бабушки есть... А Вы отодвинулись на второй план во всей этой кутерьме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сьюзен 0 Опубликовано 17 Июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2011 17.07.2011 в 12:27, 'Наталья Серёговна' сказал: Это как у неё своя семья, а у Вас-Ваша. Ну в том смысле, что у меня есть я и мой муж - это моя семья, а его брат и его женщины - это не моя семья. Если сейчас секретарша забеременет, мы тоже ее что ли на содержание должны будем взять? 17.07.2011 в 12:27, 'Наталья Серёговна' сказал: Вы же писали, что у неё нет никого...Кроме Вашего мужчины. Или он уже её семья? Нет, он пока моя семья ))) мне страшно от ваших слов..... Мой муж ей помогает, потому что у нее нет никого, не на что жить и не на что растить детей. 17.07.2011 в 12:27, 'Наталья Серёговна' сказал: Свекровь тоже считает нормальным, что дети иногда у вас? Вообще на это вроде как бабушки есть... Я не знаю это. Мы не говорили с ней. Я только знаю, что она по мере сил помогает ей. Когда она ушла от деверя, то пару недель жила у свекрови (ей действительно некуда было пойти, не на улице же с двумя детьми оставаться). Но у них очень маленькая квартирка, они там просто не помещались все, к тому же хрущевка, последний этаж, с двумя детьми коляску туда-сюда не очень потаскаешь. А потом случайно им подвернулась квартира - знакомые уехали на год работать заграницу, и практически за копейки муж у них выпросил ее в "аренду". Свекры у меня работают на гос.предприятии, там особо помощи-то мало - финансово они не потянут ее с детьми, разве что посильно помочь - посидеть, погулять..... Им на пенсию скоро, вот и держатся за свои рабочие места. 17.07.2011 в 12:27, 'Наталья Серёговна' сказал: А Вы отодвинулись на второй план во всей этой кутерьме? Мне кажется, что я вообще тут ни к чему...... Свекровь ахает, какой ее младший сын дундук, детей осиротил. Дядя носится с племянниками и несчастной кинутой женщиной, которая вот-вот погибнет от голода. По деверю явно плачет психушка. А я не пришей кобыле хвост какая-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения