Сьюзен 0 Опубликовано 16 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2011 Девочки, у меня очень серьезная ситуация. Брат моего мужа жил 13 лет с девушкой. Последние годы их отношения разладились, они решили разойтись, но выяснилось, что она беременна двойней. Тем не менее отношения это не спасло, они расстались, деверь категорически отказался признавать детей, а мой, как дурак, теперь с этими детьми носится и деве той всячески помогает. После работы он едет к ней, тащит продукты сумками, потому что она не работает (детям 3 месяца), денег у нее нет и мой ее фактически полностью содержит. И я бы еще закрыла на это глаза - все таки у нее действительно трудная ситуация, если бы мой не начал таскать на выходные ее детей к нам, чтобы дева могла отдохнуть и видите ли поспать! То есть ей надо отдыхать, а нам нет? И вот он забирает ее грудных детей в пятницу (они искуственники), и только в воскресенье отвозит обратно. Вы представляете, каково мне все выходные проводить не в компании любимого, которого я так же всю неделю не вижу совершенно из-за его работы и вечерних "помоганий" бывшей его брата, а заниматься чужими детьми! Я не знаю, что делать. Я демонстративно уходила к родителям - ему все равно. Я пыталась объяснить, что мне неприятно заниматься чужими детьми, я устала и тоже хочу в выходные отдыхать - ему все равно. Я не чувствую в себе желания заниматься чужими детьми, и я не понимаю, как донести до любимого, что вся эта ситуация мне неприятна и очень меня травмирует. Я еще молодая, мне всего 26 лет и я не готова быть матерью, тем более чужим детям. Да, я люблю детей и хочу иметь своих, но попозже, а заниматься чужими детьми меня совершенно не тянет. Подскажите, как ненавязчиво дать понять любимому, что у нас есть своя семья, а там своя семья и пусть они сами разбираются, кто и что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 17 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2011 Какая странная ситуация. Я человек наивный, но Что-то тут нечисто. Что мужчина возился с чужими младенцами, с двумя 3-месяынми!!! Или он так помешан на детях -но почему не заводит своих? автор, вы категорически против? Тут очень опасная ситуация поручается для вас. И дело не в детях. Не только в них. ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сьюзен 0 Опубликовано 17 Июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2011 Я знаю, что они очень дружны. Долгое время они жили втроем (в одной квартире + они работали вместе), и мой любимый считает ее своим лучших другом, практически сестрой. Но вы даже не представляете, как меня эта ситуация напрягает. Он заладил, что это член его семьи и он не позволит своим племянникам голодать и носится с ней, как с писаной торбой. Боюсь, что если я поставлю ему условие - я или она, то совершенно точно выбор будет сделан не в мою пользу. Своих детей я пока не хочу заводить, у меня карьера на взлете, есть вариант занять очень хорошую денежную должность в иностранной компании, которая откроет шикарные перспективы. В ближайшие пару лет я не хотела бы заводить детей. Потом да, обязательно, но не сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 17 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2011 очень странное поведение Вашего мужчины просто заставляет меня спросить-"А не его ли это дети?"...Хотя, с такой любовью к детям смею предположить, что он бы просто тогда женился на ней. Навязывание Вам чужих детей не то что эгоистично, это просто подло. Хочет помочь, пусть сам и возиться. Ставить его перед выбором считаю не умным поступком в данный момент...А Вас ему совсем не жаль, Ваши выхи, отдых, как он реагирует на просьбу тоже отдохнуть? Вы же работаете, да? А отец вообще плевал на детей что ли? Почему это они голодают? Вашему то любви отеческой хватало? Он в полной семье рос? А то мб это последствия, мало ли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сьюзен 0 Опубликовано 17 Июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2011 очень странное поведение Вашего мужчины просто заставляет меня спросить-"А не его ли это дети?" Я не знаю, что и думать. Меня тоже посещали такие мысли. Он называет их племяши, но так носится...... ...Хотя, с такой любовью к детям смею предположить, что он бы просто тогда женился на ней. Навязывание Вам чужих детей не то что эгоистично, это просто подло. Хочет помочь, пусть сам и возиться. Но не выгляжу ли я жестокой с такой позиции? Просто я тоже хочу в выходные отдохнуть, поспать. Опять-таки надо убраться, приготовить еды, по магазинам пробежаться.... А он носится с чужими детьми и никакой от него помощи, еще и ночами не спи из-за них..... Я боюсь, что с такой "практикой" я вообще стану какой-нибудь чайлдфри, меня трясет уже от этой ситуации. Ставить его перед выбором считаю не умным поступком в данный момент...А Вас ему совсем не жаль, Ваши выхи, отдых, как он реагирует на просьбу тоже отдохнуть? Вы же работаете, да? Ну вот он и отдыхает. С детьми. А я вешаюсь уже второй месяц. Да, работаю, в крупнейшей консалтинговой компании - все время работа, дела, разъезды, люди, переговоры. Я в выходные просто тупо хочу отдохнуть и заняться собой и домом...... А отец вообще плевал на детей что ли? Почему это они голодают? Он их знать не хочет и ничем не помогает вообще. Сказал - не мои дети, я вам ничего не должен, еще и с квартиры выгнал. То есть мой им оплачивает съемную квартиру, кормит, поит, и вот, черт побери, еще домой к нам таскает! Нет, там еще свекровка моя им помогает, то поесть принесет, то погуляет с близнецами. Дева совсем одна, родных нет, она работу ищет, но кому она нужна с двумя грудничками? К тому же там няню ей надо будет, расходы на квартиру, содержание детей....... Замкнутый круг какой-то.... Я глаза на финансовые траты просто закрываю. Вашему то любви отеческой хватало? Он в полной семье рос? А то мб это последствия, мало ли... Их мать, моя свекровь, развелась с отцом, когда им было лет шесть или семь. Младший (мой деверь) очень сильно и болезненно переживал развод родителей. А у старшего (моего любимого) может комплекс какой вылез? Буквально через год она вышла замуж за другого и вот с тех пор они и живут. То есть мальчиков воспитывал отчим, они очень ладят, хорошие друзья, он многое в них вложил. То есть фактически семья была полной, хоть и не с родным отцом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динулька 0 Опубликовано 17 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2011 такая сложная ситуация.Едва удерживаюсь,чтобы не осудить.Но,наверное,не получится. Деверь сказал,что это не его дети? Тогда чьи?Не пора ли поговорить всем вместе и расставить все точки над i? а Вам бы стоило призадуматься о рождении собственных детей.Многие мамочки(в т.ч. здесь на форуме) успешно совмещают рост на работе и воспитание малышей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 17 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2011 ах деверь не верит, что дети егооооо...Мда. А девушка та что говорит? Она вообще контактирует с Вами лично? Ведь она отдаёт вам обоим своих детишек. Что то в Вашей ситуации есть совсем неправильное. Ну материально помогать это допустимо. Человечный, они давно знакомы, племяши, это можно понять. Но то, что он, мужчина, таскает детей к себе домой и заставляет няньчиться ночами свою девушку... Зло в этой ситуации, ИМХО, Вы не выглядите. Это его поведение выглядит странно. Очень интересно как ведёт себя мамочка...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сьюзен 0 Опубликовано 17 Июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2011 такая сложная ситуация.Едва удерживаюсь,чтобы не осудить.Но,наверное,не получится. Деверь сказал,что это не его дети? Тогда чьи?Не пора ли поговорить всем вместе и расставить все точки над i? У деверя кризис, новая "большая и светлая" любовь с секретаршой. У меня вообще ощущение, что ему мозги вынули и выкинули на помойку за ненадобностью. Дева два года пыталась их отношения удержать и реанимировать, вроде бы у них все наладилось, она даже забеременела. Он очень бережно к ней относился, а когда она родила, начал говорить, что дети не его, да еще руку поднял, она забрала детей и ушла. Хотя я думаю, положа руку на сердце, что он ее специально довел, чтобы она квартиру ему освободила. Я с ней общалась..... Ну так.... Мы с любимым живем отдельно от них, поэтому..... так... праздники там, иногда какие-то выходные.... Без фанатизма в общем мы общались. Девочки, а может быть мне с ней поговорить на эту тему, а? а Вам бы стоило призадуматься о рождении собственных детей.Многие мамочки(в т.ч. здесь на форуме) успешно совмещают рост на работе и воспитание малышей. Не могу я пока. У меня даже на короткое время выпадение из обоймы чревато последствиями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динулька 0 Опубликовано 17 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2011 Обязательно нужно поговорить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сьюзен 0 Опубликовано 17 Июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2011 ах деверь не верит, что дети егооооо...Мда. А девушка та что говорит? Дети его, там даже экспертизу можно не делать. Как ксерокопия получились, даже какие-то "породистые" черты от него взяли. Девушка там нормальная, она его очень сильно любила, просто вот пылинки с него сдувала, на руках разве что не таскала. Она вообще контактирует с Вами лично? Ведь она отдаёт вам обоим своих детишек. Мы не подруги. У меня есть своя семья, у нее своя семья. Мы нормально общались и общаемся в этих рамках. Но сейччас меня очень напрягает, что она вешает на меня свои проблемы. Что то в Вашей ситуации есть совсем неправильное. Вот и мне так кажется. Я просто не знаю, что думать. Ну материально помогать это допустимо. Человечный, они давно знакомы, племяши, это можно понять. Но то, что он, мужчина, таскает детей к себе домой и заставляет няньчиться ночами свою девушку... Зло в этой ситуации, ИМХО, Вы не выглядите. Это его поведение выглядит странно. Очень интересно как ведёт себя мамочка...... А как мамочка себя может вести? Я вот иногда думаю, что если бы у меня было два горлопана, и я бы была круглосуточно с ними одна, я бы точно повесилась. Поэтому, конечно, для нее пара дней отдыха и сна - это спасение. Но почему за мой счет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сьюзен 0 Опубликовано 17 Июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2011 Девочки, а может быть еще другая причина.... Вы меня простите, просто голова кругом, мне не с кем это обсудить, подругам сказать - они засмеют и не поймут, мама тоже как-то не.... Свекровь тоже вряд ли оценит, а я уже не могу так больше, стараюсь не закатывать ему истерик, но у меня вот-вот будет нервный срыв! Просто дело в том, что мой любимый и мой деверь - близнецы однояйцевые. Я знаю, что они очень зависимы всегда были друг от друга, свекровь говорила, что они всегда рядом были, всегда рука об руку, с самого глубокого детства. Они до 28 лет жили вместе в одной большой квартире (вот в которой сейчас деверь остался), при этом деверь с девушкой этой жил, то есть втроем они жили много лет в одной квартире, работали все вместе, семейный бизнес. Потом мой муж и деверь очень сильно поссорились, на бизнесе это не отразилось, но любимый съехал с их квартиры и теперь живет отдельно (он рассказывал, что для него это был сущий кошмар, ломка и настоящая трагедия, он никогда не жил один, все время был рядом с братом, они очень зависимы друг от друга). Потом мы с ним полтора года назад познакомились, стали жить вместе, он вот знаете просто расцвел (хотя до меня у него тоже были отношения, но непродолжительные все время), говорит, что я очень ему близка и т.п. А может мой муж как-то "взял" обязанности брата на себя? Может у него какая-то подмена понятий произошла и он вообразил себя на месте близнеца? Ну знаете, как кошка там или собака берет на выкармливание чужих котят или щенят, может у моего тоже "крыша поехала"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 17 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2011 У меня первая мысль возникла - дети не деверя вашего, а вашего мужа. Поэтому деверь и сказал, что дети не его. ИМХО. Не обижайтесь. Что было, когда они жили втроем - неизвестно. А вам надо с ней поговорить - это однозначно. Только "выпадение из обоймы" чревато и другмим последствиями - потеря мужа и бездетность. Похоже вы встали перед другим выбором - карьера или семья. Судя по всему, первое для вас важнее. А если вы сейчас забеременеете, как поведет себя ваш муж? Будет беречь и пылинки сдувать или опять же "повесит" своих "племянников"? И что в этой ситуации говорит ваш деверь? Вы с ним разговаривали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сьюзен 0 Опубликовано 17 Июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2011 (изменено) У меня первая мысль возникла - дети не деверя вашего, а вашего мужа. Поэтому деверь и сказал, что дети не его. ИМХО. Не обижайтесь. Что было, когда они жили втроем - неизвестно. А вам надо с ней поговорить - это однозначно. Нет, там девушка глубоко порядочная, для нее деверь всегда был светом в окне и.... У них всегда были очень теплые отношения с моим мужем, близкие и доверительные. И я знаю, что он ее глубоко уважает и не посмеет нанести брату такое сильное оскорбление. Ни он, ни она. Можете считать меня дурой, но я в своего мужа верю. Только "выпадение из обоймы" чревато и другмим последствиями - потеря мужа и бездетность. Похоже вы встали перед другим выбором - карьера или семья. Судя по всему, первое для вас важнее. А если вы сейчас забеременеете, как поведет себя ваш муж? Будет беречь и пылинки сдувать или опять же "повесит" своих "племянников"? Он совершенно не против детей, будет им рад.... А вообще, я спрошу, да. Да, поговорю с ним на эту тему.. И что в этой ситуации говорит ваш деверь? Вы с ним разговаривали? С ним никто не может поговорить, ни брат, ни мать, а я так и вообще не лезу. У него какой-то взрыв мозга, сильная агрессия на всех, он взрывной, как беременная женщина в состоянии климакса и пмс одновременно (насколько мой спокойный, как слон, настолько тот взрывной, как порох около костра!). Мне даже кажется, что эта секретарша - это его месть семье, потому что его гражданская жена очень умная, спокойная, уравновешенная, не без тараканов, конечно, но они не такие критичные, чтобы от нее отказываться, а секретарша просто блонда из анекдотов, я никогда не думала, что такие в жизни бывают. Я даже с ней общаться не могу, у нее на уме только шмотки, распродажи и салоны красоты. У его матери (моей свекрови) волосы дыбом, она сколько раз пыталась сыну мозги вправить, рыдала, просила, мне жаловалась. Мой тоже ему сколько раз пытался объяснить, что он не прав, но..... У него просто какой-то прогрессируюйщий дебелизм. Изменено 17 Июля 2011 пользователем Сьюзен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 17 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2011 Это как у неё своя семья, а у Вас-Ваша. Вы же писали, что у неё нет никого...Кроме Вашего мужчины. Или он уже её семья? Свекровь тоже считает нормальным, что дети иногда у вас? Вообще на это вроде как бабушки есть... А Вы отодвинулись на второй план во всей этой кутерьме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сьюзен 0 Опубликовано 17 Июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2011 Это как у неё своя семья, а у Вас-Ваша. Ну в том смысле, что у меня есть я и мой муж - это моя семья, а его брат и его женщины - это не моя семья. Если сейчас секретарша забеременет, мы тоже ее что ли на содержание должны будем взять? Вы же писали, что у неё нет никого...Кроме Вашего мужчины. Или он уже её семья? Нет, он пока моя семья ))) мне страшно от ваших слов..... Мой муж ей помогает, потому что у нее нет никого, не на что жить и не на что растить детей. Свекровь тоже считает нормальным, что дети иногда у вас? Вообще на это вроде как бабушки есть... Я не знаю это. Мы не говорили с ней. Я только знаю, что она по мере сил помогает ей. Когда она ушла от деверя, то пару недель жила у свекрови (ей действительно некуда было пойти, не на улице же с двумя детьми оставаться). Но у них очень маленькая квартирка, они там просто не помещались все, к тому же хрущевка, последний этаж, с двумя детьми коляску туда-сюда не очень потаскаешь. А потом случайно им подвернулась квартира - знакомые уехали на год работать заграницу, и практически за копейки муж у них выпросил ее в "аренду". Свекры у меня работают на гос.предприятии, там особо помощи-то мало - финансово они не потянут ее с детьми, разве что посильно помочь - посидеть, погулять..... Им на пенсию скоро, вот и держатся за свои рабочие места. А Вы отодвинулись на второй план во всей этой кутерьме? Мне кажется, что я вообще тут ни к чему...... Свекровь ахает, какой ее младший сын дундук, детей осиротил. Дядя носится с племянниками и несчастной кинутой женщиной, которая вот-вот погибнет от голода. По деверю явно плачет психушка. А я не пришей кобыле хвост какая-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения