Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Очень нужен совет

Рекомендуемые сообщения

да, неприятно, конечно...Почему она не подаст на алименты хотя бы? Пусть подаёт в суд на бывшего. Всё-таки мне чудно, что Ваш мужчина, вместо того, что бы дать разок брату по башке, сам взял на себя все хлопоты. Всякое, конечно, бывает, но я вот лично с таким не сталкивалась, да и не слышала.

А девушка действительно приличная? А то братья похожи, да один лучше...заботиться и всё такое...

да, неприятно, конечно...Почему она не подаст на алименты хотя бы? Пусть подаёт в суд на бывшего.

Я про алименты у свекрови спрашивала, потому что там же вроде по закону он ее и содержать должен до трех лет вроде как. Свекровь сказала, что она намеренно взяла статус матери-одиночки, потому что тогда она от него никак не зависит. Ну знаете, там заграницу без разрешения не выедешь, детей не усыновишь, на каждый чих нужно будет согласие отца детей. Я, честно говоря, не знаю, насколько это оправданно в этой ситуации - имхо, когда тебе нечего есть и не на что жить, какой смысл думать о заграницах.....

Всё-таки мне чудно, что Ваш мужчина, вместо того, что бы дать разок брату по башке, сам взял на себя все хлопоты. Всякое, конечно, бывает, но я вот лично с таким не сталкивалась, да и не слышала.

Да он давал, он жутко ссорились, ругались, чуть не подрались, их родители растащили. А может мой назло брату это все делает? Я не знаю, что думать. Я сама в шоке. Мужики детей бросают только в путь, а мой чужих в дом таскает....... Бред какой-то...... Вот час назад приехал, детей отвез. Я говорю ему - мне не нравится все это, я хочу нормальные выходные. А он - не нравится, не держу. Что делать????? А если он меня бросит?^help^

А девушка действительно приличная? А то братья похожи, да один лучше...заботиться и всё такое...

Вроде бы да..... Я завтра съезжу к ней, поговорю. Сил моих больше нет. ^cray^

Поговорить то оно того стоит, только стоит ли наедине?...Ведь при желании она может немнооожечко переиначить разговор. И будете Вы злюкой бессердечной. Ох, не знаю, не знаю. То, что она не общается с Вами тесно, но отдаёт детей, типо как только Вашему мужчине... Очень удобно ей просто сейчас повернуть Вас злодейкой и тихой, несчастной сапой подкатить окончательно к Вашему мужику....Мб Вам просто как-нибудь ВМЕСТЕ съездить к ней с парнем, там и поглядите какие отношения у них.

САм факт, что женщина отдает 3х месячных детей родственнику на выходные- Многое говорит о ее отношении к нему. Вот мой деверь бы предложил понянкаться с младенцем ^shok^ ^shok^ ^shok^ Бабушке не всегда доверишь, а тут мужику.

То ли они правда в своих брательных отношениях запутались, и ей все равно кто перед ней -ее муж или его брат. Как и ему. Если они однояцевые близнецы -то дети генетически у них то практически общие. Даже тест ДНК не ничего не скажет.

То ли они правда в своих брательных отношениях запутались, и ей все равно кто перед ней -ее муж или его брат. Как и ему. Если они однояцевые близнецы -то дети генетически у них то практически общие. Даже тест ДНК не ничего не скажет.

Вы такие вещи оскорбительные говорите, что даже не смешно. Если для вас это норма жизни, то.........

Я вчера поговорила с ней. Приехала после работы. Она сказала, что не знала, что любимый не согласовывал со мной "визиты" детей. Ее саму все это несколько напрягает, потому что мужья у нас одинаковые, а ее от их похожести жутко трясет - мало кому понравится, что копия мужа, с которым ты в жуткой ссоре, ходит к тебе несколько раз в неделю, да еще "отцовский долг" выполняет, но она не открывает рта, потому что мой ей очень помогает и пока она не найдет работу, она просто не сможет отказаться от его помощи. Обещала придумать, как решить проблему с выходными. А насчет того, чего это вдруг мой начал так рьяно себя "папашей" воображать, она сказала, что Алеша (муж мой) всегда к ней очень трепетно относился, всегда заботился о ней, всегда трясся над ней, но отношения у них никуда дальше никогда не заходили, они много лет назад еще это обсудили. Ну вот как-то так... Осталось дождаться выходных и посмотреть, что из моего визита получилось......

Изменено пользователем Сьюзен
  • Создать...