Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

покупка автокресла

Рекомендуемые сообщения

у нас было рюмеровское от 0+, но я не особо была довольна им, для маленького ребенка. Оно слишком сидячее, и дочка из него быстро выросла. Т.е. только дошли до комфортной позы сидения, как ноги и голова перестали комфортно размещаться. Марку кресла не посоветую, т.к. у нас сейчас вообще какое-то америанское, купленное за 110 баксов, а в итоге оказавшееся очень удачным. Но на опыте с Рюмером могу сказать, марка хорошая, но я не увидела однозначного соотношения цена-качество. Мне показалось, что стоит дороже всех, а по уровню, такое же как все.

• Ответы 30
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Мы Brtiax First Class plus от Romer покупали и не заметили никак неудобств, комфортно в нем ездили лежа и спали. И ещё: от рождения и примерно до веса 13 кг мы устанавливали против движения, а затем уже по ходу движения. На мой взгляд, оно безопасно и комфортно.

Ну как-то цена не большая допустим, но краш-тестов по Инглезине вообще не нашла, что как-то отпугивает, в отличии от того же Ромера.

Ну так надо выбирать тогда по краш тестам, а не по отзывам. ИМХО.Тем более, если есть возможность заплатить достаточно большую сумму.

Просто мы, к примеру, сажали малую в магазине во все кресла, которые изначально устроили нас. Выбрали то, которое понравилось ей. Зачем было мне покупать супер-кресло если деть в нем не стал бы сидеть? Но это моя ситуация)))) По краш тестам наша Инглезина не в фаворитах, кстати. По цене: мы платитл кажется 8 тыщ., но на ЯндексМаркете дешевле. Выбор в магазинах у нас ограниченный, а купить хотелось именно в магазине из-за возможности "примерки".

Вообще, на мой взгляд, вряд ли универсальное может быть на сто % удобным и во всем устраивать. Тем более много зависит от комплекции малыша, его темперамента и т.д. Ромер, кстати, я у нас и не видела((((Полно Чико, но они как-то не нра совсем

11.08.2011 в 08:48, 'СветаМузыка' сказал:

Ромер, кстати, я у нас и не видела((((Полно Чико, но они как-то не нра совсем

Да, мне тоже подруга говорила, что не во всех магазинах есть такие автокресла (ей тоже захотелось такое как у нас), в итоге нашла его и купила через клуб Ромер. Жаль, что раньше я не знала о них, обошлось бы мне дешевле.

Ну так надо выбирать тогда по краш тестам, а не по отзывам. ИМХО.Тем более, если есть возможность заплатить достаточно большую сумму.

Просто мы, к примеру, сажали малую в магазине во все кресла, которые изначально устроили нас. Выбрали то, которое понравилось ей. Зачем было мне покупать супер-кресло если деть в нем не стал бы сидеть? Но это моя ситуация)))) По краш тестам наша Инглезина не в фаворитах, кстати. По цене: мы платитл кажется 8 тыщ., но на ЯндексМаркете дешевле. Выбор в магазинах у нас ограниченный, а купить хотелось именно в магазине из-за возможности "примерки".

Вообще, на мой взгляд, вряд ли универсальное может быть на сто % удобным и во всем устраивать. Тем более много зависит от комплекции малыша, его темперамента и т.д. Ромер, кстати, я у нас и не видела((((Полно Чико, но они как-то не нра совсем

Ну мне просто любопытно было узнать мнения. А так всё-таки купила через интернет-магазин Ромеровское кресло. Дороговатое, но качество того стоит, малышу там комфортно.)))

12.08.2011 в 20:28, 'Newsy' сказал:

Да, мне тоже подруга говорила, что не во всех магазинах есть такие автокресла (ей тоже захотелось такое как у нас), в итоге нашла его и купила через клуб Ромер. Жаль, что раньше я не знала о них, обошлось бы мне дешевле.

Вот -вот потому в интернете и покупала. Что за клуб такой?

Моя подруга Ромер клуб случайно нашла, когда кресло искала. Этот клуб поддерживается концерном Romer&Britax - самым крупным немецким производителем детских автокресел и сотрудничает со многими магазинами для детей.

Для чего вступают в этот клуб? Чтобы иметь возможность получать хорошие скидки на товары в магазинах-партнерах этого клуба, участвовать в выгодных акциях и различных детских праздниках, мероприятиях, получать призы.

15.08.2011 в 07:34, 'Goroshinka' сказал:

Ну мне просто любопытно было узнать мнения. А так всё-таки купила через интернет-магазин Ромеровское кресло. Дороговатое, но качество того стоит, малышу там комфортно.)))

12.08.2011 в 20:28, 'Newsy' сказал:

Вот -вот потому в интернете и покупала. Что за клуб такой?

Ну главное детке удобно!
  18.08.2011 в 06:58, 'СветаМузыка' сказал:

Ну главное детке удобно!

Вот вот, на детях экономить не стоит!!!

Цитата

Моя подруга Ромер клуб случайно нашла, когда кресло искала. Этот клуб поддерживается концерном Romer&Britax - самым крупным немецким производителем детских автокресел и сотрудничает со многими магазинами для детей.

Для чего вступают в этот клуб? Чтобы иметь возможность получать хорошие скидки на товары в магазинах-партнерах этого клуба, участвовать в выгодных акциях и различных детских праздниках, мероприятиях, получать призы.

Любопытно,надо будет вступить, а то потом опять кресло покупать, как подрастёт ребёнок, а тут и скидка будет)))

• 1 год спустя...

А я тут вчера наткнулась на такую статистику:

«Автокресла, расположенные по направлению движения, снижают риск получения травм на 60%, а расположенные против направления движения – на 90-95%»

Сегодня трясу своего мужа, что бы переустановил наше автокресло правильно, а то как-то никогда об этом не задумывалась.

• 1 месяц спустя...

Стала интересна на досуге тема детских автокресел, поскольку у самой сейчас стал вопрос о покупке такового. Нашла очень интересную информацию, оказывается, впервые о безопасности при авто перевозке детей задумались в Европе в ещё 1958 году. Тогда же и были разработаны первые правила. Швеция стала первой страной изготовившей детское автокрело. У нас же в России об этом задумались только в 2006 году, тогда же и вышло постановление о правилах перевозки детей в возрасте до 12 лет.

Далее, я посмотрела статистику.. и она меня откровенно ужаснула.. В России только в прошлом году за нарушения ПДД были наказаны 45 миллионов водителей. Из-за их халатности на дорогах страны произошло 187,5 тысячи происшествий, в которых погибли 26,7 тысячи человек и 248 тысяч получили ранения, 30 % пострадавших дети!!! И вот после получения такой информации , я уже не задумываюсь нужно ли кресло!!!

• 1 месяц спустя...

Вот теперь с появлением у нас в семье автомобиля я ищу автокресла для своих детей. Остановила свой выбор на фирме RECARO, кто слышал, кто что знает об этом бренде? Стоит брать? Мне надо для доченьки, нам всего 5 месяцев. А вот сыну не знаю, брать или нет. Ему 5 лет, может его просто пристегивать ремнями безопаснсти или все таки с автокреслом будет более безопасно? Как думаете, если закажу через интернет магазин, качество их не хуже будет, чем покупать в специализированном магазине?

нашему 9 и он до сих пор сидит на сидушке от автокресла, там спинка остёгивается. Гаишники одобрительно кивают, когда останавливают, говорят, что сейчас редко кто заботиться о безопасности детей.

Мы покупали сразу автокресло универсальное, что бы можно было ребенка долго возить, группы1-2-3, там с 9кг до 36. Посадили туда малявку примерно в пол года, до этого у нас было группы 0+,. На счет марки выбирали долго, я кучу краш-тестов пересмотрела. Хотелось что бы и не очень дорогой вариант и надежно. А ребенку постарше в принципе уже вполне можно просто сидение купить специальное, не помню как оно называется, но в кресле мне кажется все таки безопаснее будет.

Изменено пользователем Какао
  • 6 месяцев спустя...

Нам привезли из Германии автокресло . Вот это я понимаю качество. От головы до пяток все продумано.  Пластмасса и та высшего качества. Дядя говорит, в Европе вообще щепетильно к детскому здоровью относятся, пока то же кресло выпустят-сотни рекомендаций ортопедов, детских врачей и терапевтов выслушают

• Создать...