volpe_k 0 Опубликовано 31 Августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 У нас уже завтра 6 уроков, жалко не 8 Ребенок собрала целый чемодан тетрадок и учебников. Впервые такое слышу, чтобы 1 сентября по 6 уроков учились, ну что делать, пускай учатся. С питанием бардак просто. Мало химии нашим детям дают. решили больше давать. Представляетет из чего сделан этот суп, который завезли 29 августа к 1 сентября и для его хранения не нужен холодильник. Интересно. а почему интересно депутатов в думе не кормят таким супом??? У них там свежее все готовят. Мэра этого гнать надо. с каждым днем все больше и больше бардака от него. У нас весь район перерыт, везде пробки до 12 ночи стоят, вот думаю во сколько завтра в школу выезжать, чтобы доехать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 31 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 Мда...Не плохо, что мы далеко от Москвы, мб про нас с этими новшествами забудут Наших вкусно кормили, даже мой кушал. Творожные запеканки, омлеты, каши, макароны, булочки, соки, чай, какао... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 31 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 Может вся такая фигня из-за того что сад в Краснодаре и там ни у кого таких заморочек не было, а в школу мы идем в Ростове. Видать важность свою решили показать Наших вкусно кормили, даже мой кушал. Творожные запеканки, омлеты, каши, макароны, булочки, соки, чай, какао... Что-то даже есть захотелось от твоего описания Впервые такое слышу, чтобы 1 сентября по 6 уроков учились, ну что делать, пускай учатся. Нагружают по полной. Надо же. А как же праздник? Нам сказали в 11 свободны. В 9-00 начало линейки. Портфель не брать Но мы все равно несем пустой, учебники ведь сказали дадут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 Представляетет из чего сделан этот суп, который завезли 29 августа к 1 сентября и для его хранения не нужен холодильник. Страшно подумать,не то чтобы съесть. ------------------ Всех с Праздником 1 Сентября! Желаю и взрослым и детям позитивного настроения к школе,к учебе. Чтобы всё шло гладко,легко и с удовольствием! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 Поздравляю мамочек и детишек С первым учебным днём! Первоклашкам и их мамам особое поздравление, с великим днём вас!!! ^give_rose^ Всем хорошего настроя, сил, терпения и успехов А кормить нас не будут, наверное...А зачем? Пообедал да пошёл в школу. Уроки у нас начинаются в 13-15. 4 урока. Раз в неделю-5 будет. Только бы с кружкАми получилось по времени... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 Впервые такое слышу, чтобы 1 сентября по 6 уроков училисьБезобразие! Хоть как-то нормальные школы пытаются убедить детей, что 1 сентября - это праздник, хоть отсутствием уроков... Младший проснулся со словами "фу, первое сентября", после чего радостно побежал надевать костюмчик. Старшая пошла в гимназию, где пятиклашки самые младшие. Неделю назад начали разучивать стихи. Муж сегодня успел сходить на линейку к младшему, потом к старшей и два раза прослушал совершенно одинаковые стихотворные обещания учителей не огорчать и учиться на пять. Мы смеемся, нам кажется, что у нас второклассник и первоклассница. Всех с праздником! Хотя настроение скорее такое: А у мужа, несущего все портфели, такое: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 Первый раз слышу про сублимированные супчики для детей!!! Ужас какой-то!!! С какими желудками дети школу закончат!!!! Это хорошо - мы, как и Сереговна - на периферии - по старинке детям готовят. У нас сегодня линейка началась в 10 утра. После линейки все разошлись по классам. Эля рассказывала, что у них сегодня реальный праздник был - игры, конкурсы. Пришла, говорит, что живот от смеха уже болит. А 6 уроков - дурдом просто. Жаль, что в 4 классе будем уже по субботам учиться, хотя обещали перевести на 6 дневку только в пятом. Завтра 4 урока. У гас всегда начинают нагрузку постепенно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 Девчат, с праздником!!!!!!!!!!! Выше нос - прорвемся!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 Я бы вообще отменила учение по субботам детям. Один выходной при таких нагрузках мало, ИМХО... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 переферия зря радуется... вчеар в программе "Прямой Эфир" по РТР как раз пропагандировали эту систему питания и обещали ее распространить на всю страну. Чтобы,... я пол программы пропустила, застала только это .. "Даже в самой отдаленной деревне дети питались по тем же стандартам, что и в столице" я это когда услышала, незнаю.. пожалеть этих детй из деревни или позлорадствовать, что они оказывается теперь должны с детсва начинать травиться, чтобы знать, как мы тут в Москве без домашнего молочка и яблочек рахитиками растем. Видимо, чтобы приходя из школы домой радовались, что не в Москве живут и хоть дома можно еды покушать, а не того что мы в ашанах покупаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 ой, про периферию. Девчат, позавчера по РТР как раз утром показывали мамочку первоклашки из какой-то деревни. У них закрыли школу и ребенок теперь будет ездить целых 20км в соседнюю деревню на автобусе. И она так печально говорила. что теперь бедному ребенку придется вставать аж в 7!!!!! утра. меня улыбнуло. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 вот еще проблема.. сижу думаю.. сказали сдать по 1500 р срочно на экскурсию в Коломну 17 сентября. А я как-то морально не готова еще. Я понимаю, что должна его отпустить, а я боюсь... эти автобусы бьются постоянно(( не хочется мне своего ребенка куда-то далеко без себя отпускать( И в тоже время понимаю, что должна отпустить.. Нафик они вообще это затеяли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 Ань, откуда такое злорадство? Мои дети не виноваты, что они питаются со своего огорода, а твои живут в Москве. Я просто запрещу своим детям питаться в школе. Будут брать с собой. Все полезнее, чем эти сублимированные супчики вот еще проблема.. сижу думаю.. сказали сдать по 1500 р срочно на экскурсию в Коломну 17 сентября. А я как-то морально не готова еще. Я понимаю, что должна его отпустить, а я боюсь... эти автобусы бьются постоянно(( не хочется мне своего ребенка куда-то далеко без себя отпускать( И в тоже время понимаю, что должна отпустить.. Нафик они вообще это затеяли Я тебя понимааю и тоже боюсь отпускать. Зимой класс Элин ездил на экскурсию за 250 км. Зимняя дорога...дети.Эля обиделась, но я не пустила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 В Сочи эту программу питания еще в прошлом году запустили. Причем все было как у вас Аня (AnnaG), сентябрь уже ьыл на исходе, а ни карточек, ни столовки оборудованной. Поинтересуюсь как все у них, поделюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 Ань, откуда такое злорадство? Мои дети не виноваты, что они питаются со своего огорода, а твои живут в Москве. да я шучу))) конечно не злорадствую))) просто в передаче это преподносили как великое благо. Даже какая-то толи актриса, толи депутат (во всяком случае во всех токшоу мелькает)говорила, как это прекрасно, что дети из какой-нибудь деревни Пупкино теперь получат наконец прекрасную еду. Ей даже ведущий замечание сделал, на тему того, что в Пупкино между прочим тоже люди живут. А я все думала, уж в деревне Пупкино то скорее всего дети питаются горяздо приличнее , чем в наших столовках. Там точно никакие таждички не работают с покупными медкнижками. А только местные жители, которые для своих же детей и готовят. А на централизованном предприятии кто работать будет? Да еще на предприятии выигравшем тендр. Я недавно читала статью о том, что у нас сейчас один из самых коррумпированных периодов в истории. Только на первый взгляд кажется, что это не так. А на самом деле... у нас ну ничегошеньки не делается без откатов. Причем ни в одной сфере. Даже в частном бизнесе все держится на том кто-кому-что сверх того что на бумаге пообещает. Там была такая мысль изложена, что реальная работа выигравшей тендр фирмы делается на 10% от заявленной суммы. (причем как там написано, что 10%, это в лучщем случае) Потому что - сумму нужно указать довольно низкую, чтобы быть конкурентоспособным. потом нужно дать откат, чтобы победить, это как правило не меньше 50% по госзаказам (только вдумайтесь!!!), зачастую нужно еще на конкурентов распределить 10% (тоже такую цифру слышала), чтобы не мешали в конкурсе. На остальное теоретически ты должен .. ну например построить дорогу. но это нереально.. построить дорогу за 40% от итак заниженной цифры. Ты останешься без прибыли, и дорога плохая получится. Но и из этой ситуации у есть выход.. нужно 30% или более забирать себе, и строить дорогу на 10%, потому что в любом случае дорога получится плохая, а значит деловой репутации ты себе не создашь и на следующие проекты рассчитывать не стоит. Следовательно, нужно класть в корман максимально все что только можно от этого проекта. Вот и подумайте, какая там дорога получится? Вот приблизительно таким и будет питание.. дай бог, чтобы я ошибалась.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения