NataLis 0 Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 Я скачивала, мне помнится, отсюда: http://www.alleng.ru/english/examsch.htm Ищите строчку Приложение "Enjoy Listening and Playing" к учебнику "Enjoy English" для (какого вам надо) класса. Не получится, кидайте имейл в личку. О, а я нашла тут учебник, по которому младший будет учиться - Spotlight называется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 Девочки, у нас английский, автор Биболетова (остальное пардон не выговоришь), кто что об этой программе знает. Понятно, что от учителя завитсит многое, но все-таки... Если я напишу, что думаю об этой программе, меня выгонят с форума за нецензурные выражения... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 Девочки, у нас английский, автор Биболетова (остальное пардон не выговоришь), кто что об этой программе знает. Понятно, что от учителя завитсит многое, но все-таки... Если я напишу, что думаю об этой программе, меня выгонят с форума за нецензурные выражения... Свет, спасибо!!! Успокоила так успокоила)) Меня уже напрягли ФИО автора, хотя я вполне лояльный человек. Еще есть три года до школьного возраста младшего, будет над чем подумать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 Если я напишу, что думаю об этой программе, меня выгонят с форума за нецензурные выражения... Да, ладно, пиши. Нас наша учительница одному мудрому подходу научила, когда мы возмущались учебниками (меня, в частности, бесила окружайка с бредом "какой континент лежит в трех полушариях" и ложной информацией "красная стрелка компаса показывает на юг"). Так вот учительница сказала, какая бы бредовая программа не была, постараемся выжать из нее лучшее. Любое заучивание английских диалогов наизусть - есть гуд. Меня в Биболетовой не устраивает бритиш инглиш, но это принято в нашей стране, так что тут претензия ни к ней. Какие-то не очень понятные схемы с треугольниками и квадратиками наша училка похоже тоже не поняла и детей грузить не стала. А что еше, Свет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 Я скачивала, мне помнится, отсюда: http://www.alleng.ru/english/examsch.htm Ищите строчку Приложение "Enjoy Listening and Playing" к учебнику "Enjoy English" для (какого вам надо) класса. Не получится, кидайте имейл в личку. О, а я нашла тут учебник, по которому младший будет учиться - Spotlight называется. Наташа, спасибо, попробую вечерком скачать, когда главный по кнопочкам придет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 Вопрос возник.. сегодня заметила, что большенство мальчишек в классе сменили рюкзаки на сумки на длинном ремне. Мой все еще с рюкзаком. Рисунок, конечно не детский, но сам факт, что это рюкзак. как вы считаете, в 5-м классе мальчику нормально ходить с рюкзаком или не "круто" ? С сумкой... не хотелось бы .. он итак сутулый, боюсь еще и перекосит на сторону(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 Вопрос возник.. сегодня заметила, что большенство мальчишек в классе сменили рюкзаки на сумки на длинном ремне. Мой все еще с рюкзаком. Рисунок, конечно не детский, но сам факт, что это рюкзак. как вы считаете, в 5-м классе мальчику нормально ходить с рюкзаком или не "круто" ? С сумкой... не хотелось бы .. он итак сутулый, боюсь еще и перекосит на сторону(( Анют... У меня с прошлого года с сумкой ходит... Ревела... что уже с рюкзаками и портфелями никто не ходит... У моей сколиоз 2-й степени... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 да сколько они ходят то с этой сумкой? До школы и обратно, ну по кабинетам минуту...Осанке вредит то, как они сидят больше, имхо. Если не просит сам сумку, то и не надо, я думаю. А попросит, ну что ж, дань школьной моде, пусть чувствует себя нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 Ань, моя в седьмой класс пошла в школу, где ходят и очень даже крутые пацаны))). Все с рюкзаками. Моя выеживалась, два дня походила с сумкой, а сегодня сделала пробный заход: типа согласна на новый рюкзак))). Имхо, парень со школьной сумкой... не стильно... Да и ходить не так мало, как кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 моя второй год с сумкой. ((( рюкзак есть. но не носит. переросла. ((( а очень жаль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 Мой старший в 7кл один год ходил с сумкой(покупали аж 2, все они ему неудобны были), а в прошлом году вернулся к рюкзаку и в этом с рюкзаком... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 2 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 Света тебя точно не выгонят с форума, потому что о Биболетовой ( или как там она пишется) я могу тоже сказать много интересного и далеко не в литературных выражениях. Нам есть с чем сравнить, Сашка со своей учительницей по нормальным учебникам учится, так вот Биболетова - это не учебники английского - это ............... слов не хватает. За нас в этом году взялись конкретно, уже домашкой завалили, у нас еще тренировки каждый день, я пока не втянулась, поэтому подпропала. Сегодня был первый урок французского, Сашке понравился, потом с Петровичем сидели алфавит учили. Посмотрим, что из этого выйдет, понимаю, что ничего дельного, но если ей будет понравится, учитель у нас свой есть, пускай учит. Ой и у нас теперь сумка, вернее 3 разные сумки. Ходит по школе только с ней, а так до школы и после школы она на машине. А по поводу 6 уроков наших, мы долго ржали, хорошо 1 сентября не было физ-ры да на лыжах)))) Хотя одна девочка в нашем классе, по видимому только лыжи и забыла, была в спортивном костюме на линейке, такое тоже виде впервые. У меня прям, не 5 класс, а год открытий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 3 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 У нас тоже многие ходят с сумками через плечо-это дань моде и желание..Мы ходим с рюкзаком-рюкзак классный,тонкокожий(натуральная),куча карманов( и внутри и снаружи),как говорится- у нас крутой рюкзак,поэтому менять на сумку даже не заикается. --------- У нас появился "второй" язык-немецкий.Есть ещё французский,но у нас в классе сделали две группы немецкого,хотя были желающие и на французский идти.Лично мне был удобен немецкий( сама я "немка" и хоть домашку в начале могу проверить),но в целом "по барабану" было куда его запишут.. --------- Завтракают у нас пока только "бесплатники",а платного питания пока нет( как говорят -временные трудности).Но то что дают бесплатно-это есть невозможно.Например,1 сентября дали холодную мягкую(!!!) сосиску и тушеный горох( не зеленый горошек,а именно горох). ----------- Кристин,сочувствую Шуне по поводу ношения кучу пакетов.Сами так ходим-караул просто.Одновременно может нести: сменка+физра+бассейн+изо и рюкзак.Туда довозим на машине,а вот обратно часто уже сам ездеет-просто "наперевес" идет. ----------- В этом году практически никто не принес цветы на 1 Сентября!Очень мало и в основном девочки . --------- Мы сегодня учимся-кошмар какой.Но сделали подарок-5 уроков,застрелиться можно....все планы "коту под хвост" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 3 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 И мы тоже учимся, халява закончилась. Саша то нормально. она хорошо просыпается, я же с трудом, если с кровати сползла. Но надо сказать, пока погода радует. Когда солнышко светит просыпаться легче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 4 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 вчера сходила еще раз за Валерой в школу, посмотрела на портфели и сумки учеников. Старшеклассники (8-10 классы) большенство с рюкзаками. А 5-и клашки - большенство с сумками. Я в раздумьях... Валера вообще сам б этом не упоминал, ему кажется все равно. Но он вообще такой человек, ему на одежду наплевать. Я ему даже в шкафу разложила в разные секции: "это носишь в школу", " в этом гуляешь во дворе", а "это выкинем?" на что он сказала - НЕТТ!! я дома могу еще в этом ходить! пришлось оставить. Но все-таки отложить как можно дальше, что-бы как-нибудь он случайно так не нарядился и на улицу не отправился, маму позорить. Вот я сама и стараюсь контролировать, чтобы все-таки какие-то "немодности" в одежде я могла исправить раньше, чем одноклассники начнут над ним хихикать. Короче, не буду, наверно, сумку пока покупать. Родители одноклассников сказали, что папка по русскому (учительница им сказала здоровую папку с кольчами завести) в сумку не влезает. Попробую присмотреть какой-нибудь рюкзачек покруче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения