Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 24 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 у меня брат фотограф, ну и как человек искусства делал и тоннели в ухе и бровь прокалывал, носил там штангу (вроде так называется), сейчас вытащил всё, повзрослел Но ему, блин, шло!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 24 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 у меня брат фотограф, ну и как человек искусства делал и тоннели в ухе и бровь прокалывал, носил там штангу (вроде так называется), сейчас вытащил всё, повзрослел Но ему, блин, шло!))) а что теперь с ухом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 24 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 Знаю нескольких ребят,которые "повелись" на прокалывания ушей,но мамки встали грудью: НЕТ и точка.И купили им магнитики-сережечки: такие кругленькие сережечки,металлические,между собой они магнитются.И магнитишь их на мочке-выглядит как настоящая серьга. Такой магнитик долго носить не получается - ухо краснеет, болит, потом горит, в общем хуже серьги, если ребенку очень уж приспичило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 24 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 у меня брат фотограф, ну и как человек искусства делал и тоннели в ухе и бровь прокалывал, носил там штангу (вроде так называется), сейчас вытащил всё, повзрослел Но ему, блин, шло!))) а что теперь с ухом? ну он сильно не растягивал, так что теперь всё нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 27 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 Помогите пожалуйста с английским. Возник вопрос по моей "любимой" (( теме - артикли(( Валера в тексте написал The Moskow is the capital in Russia. И учительница его не поправила. Хотя по моему мнению тут две ошибки. Первая THE Moscow - разьве с названиями гродов, рек и др. географических объектов употребляются артикли? (я сама не уверена, мне кажется, что нет.. но в этой теме я плаваю) И вторая уже в предлогах IN Russia .. тут с точки зрения перевода, конечно можно сказать "что она столица В России", но мне как-то кажется, что нужно OF и тогда она будет "столица России" . но предлоги тоже не мой конек. Подскажите, плиз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 27 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 Ань, позвала свою лингвопродвинутую Вику. Артикли перед именами собственными не ставлятся. правильно "Moscow is a capital of Russia". Поскольку очень распространено утверждение, что в России 2 столицы (вы знали, девочки, что это распространено? хм), то допустимо уточнить, что "Moscow is the capital of Russia". Вот так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 28 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 Вчера ухахатывались вечером,история такова: У нас руссичка ну ооочень строгая,и в оценка и в комментариях и т.д-"старая закалка" Так вот,начался урок,стали записывать тему и задания и она сразу вызвала Пашу к доске,где он и проработал весь урок. В конце урока она собирает тетради и быстро проверяет классную работу. Взяла тетрадь и у Паши, в итоге читаем записи красной ручкой( восклицательные и вопросительные знаки присутствуют): "Что ты делал на уроке,бездельник??!!!А? " и стоит рядом жирная 2 Дальше идет следующая запись: "А-а,вспомнила,работал у доски,извини" Двойка перечёркнута и в скобках( поставила ошибочно) Работа у доски-5 ----------- О-как,развлекаются! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 28 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 гыыыыыыыыы. она не просто старой закалки - она еще и склерозница Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 28 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 Я эту тетрадку точно сохраню на память... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 28 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 Вчера ухахатывались вечером,история такова: У нас руссичка ну ооочень строгая,и в оценка и в комментариях и т.д-"старая закалка" Так вот,начался урок,стали записывать тему и задания и она сразу вызвала Пашу к доске,где он и проработал весь урок. В конце урока она собирает тетради и быстро проверяет классную работу. Взяла тетрадь и у Паши, в итоге читаем записи красной ручкой( восклицательные и вопросительные знаки присутствуют): "Что ты делал на уроке,бездельник??!!!А? " и стоит рядом жирная 2 Дальше идет следующая запись: "А-а,вспомнила,работал у доски,извини" Двойка перечёркнута и в скобках( поставила ошибочно) Работа у доски-5 ----------- О-как,развлекаются! Ленусь... СУПЕРРРР!!! Как анекдот.... даже ни как... а он самый и есть... Умора!!! Вот наверное детки потом поглумились над старушкой... ^lol^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 28 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 Но зато как красиво вышла из положения!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 28 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 Ань, позвала свою лингвопродвинутую Вику. Артикли перед именами собственными не ставлятся. правильно "Moscow is a capital of Russia". Поскольку очень распространено утверждение, что в России 2 столицы (вы знали, девочки, что это распространено? хм), то допустимо уточнить, что "Moscow is the capital of Russia". Вот так. спасибо! а то уж засомневалась, может у него правильно было, я переправлять заставила. мне кстати тоже казалось, что A capital, но тут я подумала, что это может в каком-то случае быть допустимым.. оказывается, потому что у нас две столицы... и откуда только англичание знают о нас то, чего мы сами не знаем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 28 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 Вчера ухахатывались вечером,история такова: У нас руссичка ну ооочень строгая,и в оценка и в комментариях и т.д-"старая закалка" Так вот,начался урок,стали записывать тему и задания и она сразу вызвала Пашу к доске,где он и проработал весь урок. В конце урока она собирает тетради и быстро проверяет классную работу. Взяла тетрадь и у Паши, в итоге читаем записи красной ручкой( восклицательные и вопросительные знаки присутствуют): "Что ты делал на уроке,бездельник??!!!А? " и стоит рядом жирная 2 Дальше идет следующая запись: "А-а,вспомнила,работал у доски,извини" Двойка перечёркнута и в скобках( поставила ошибочно) Работа у доски-5 ----------- О-как,развлекаются! Все б вам девочки придираться к учителям Открыла тетрадь, посмотрела, что ничего нет, написала комменты, а потом посмотрела чья это тетрадь и все отредактировала, А могла ж не посмотреть...на ФИО и осталась бы "2" красоваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 28 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 Меня чего-то в этом году задолбали сборами денег в школе. Я вроде понимаю, что все на дело.. но за сентябрь уже больше 5 и тыс собрали(( и сегодня пришел - мама, дай 500 р на театр. Такими темпами наш семейный бюджет точно не выдержит(( Мы сдали 3 тыс в РК, потом 1500 на экскурсию в Коломну ( в которую я вообще его отпускала скрепя сердце), потом 700 р на уже не помню какой музей и 600 р на поход на фабрику Рот Фронт.. теперь 500 р на театр. И вроде меня даже спрашивали про этот теарт, и я согласилась. Но он извините в ноябре и на вопрос - а сколько стоит, мне сказали - потом вам скажем. А сегодня информация - дай мама деньги, завтра крайний сроок. Вчера говорила с мамой из РК. Вес эти экскурсии иннициатива нашей классной руководительницы. Эта мама и сама думает, что лучще и дешевле были бы какие-то тематические музеи. Чтобы лишний раз школьную програму в голове уложить. Но в итоге мы по два раза в месяц ездим на всякие развлекушки... И все молчат, никто не хочет обострять отношения с классной. Причем, деньги сданные в РК уже закончились. Что в принципе, понятно.. попробуй как купи пособия по английскому, метематике, французскому, да подарки на день учителя на 10 учителей. Все улетает моментально. Выходит опять будет собирать и похоже не меньше.. а мне сейчас, сами понимаете, не до разбрасывания(( вот сижу и думаю, как поступать? отказывать ребенку? обижиться будет... все ездят, а он нет.. Но по мне так, эти поездки бесконечные не на пользу его же здоровью. Ведь он учится 6 дней в неделю. Через день футбол, в другие дни английский - он каждый день до 17-18 часов занят. Ему бы хоть в субботу после обеда поваляться на диване, погулять с друзьями.. а в воскресенье он снова уроками завален. Я с этими их бесконечными развлекушками не могу сама ребенка куда-то сводить, не можем все вместе время провести семьей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 28 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 Прочитала внимательно...подумала и сопоставила ситуацию " на себя"... 1.У нас тоже в РК собрали уже по 5 тыс-учебники,атласы,подарки учителям на ДУ.Детские подарки на ДР сюда пока не вошли.Ладно,пусть будет так как есть.А куда деваться? Или самой всё везти (но я везла 5 лет-больше не хочу) или сдавать деньги.Значит,второй вариант. 2.Экскурсии,таетр и прочее.А вот тут уж извините: право выбора.Если мой ребенок захочет-я дам денег(даже если это не входит в траты семейного бюджета)на посещение сиешного мероприятия,но если он не хочет или это не совпадет с моими планами,то ребенок легко остается дома(если это воскресный или каникулярный день) или идет учиться в соседний класс( такой вариант предусмотрен для тех учеников,которые в школьный день не идут в музей,но и чтобы дома не сидели,не прогуливали уроки).Никто из моего кармана эти деньги не "цыганит". Резюме: на мой взгляд ,ситуация слишком "задраматизирована",а в этом нет никакой причины.Надо просто самой определиться в "родительских хочу и могу" и делать так ,как удобно себе и ребенку.Не оглядываясь на коллектив и других мамашек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения