AnnaG 0 Опубликовано 27 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 Я сегодня была у кардиолога, опять ничего не поняла про синусовый ритм и нижнюю что-то там.. Но врач объяснила, что вроде как все получше, чем она думала. Назначила ему поддерживающую терапию и проверку через полтора месяца. Сказала, от какого-то лекарства из назначенных должен начать хотеть есть. Вот сейчас буду читать, изучать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 27 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 Ань нам кардиолог как-то выписывала Элькар... это лекарство улучшает аппетит... Нами проверено... мы тогда наели немного кг... А так у меня Ксю при росте 146 см, весит 30 кг... Тоже на вид дочка Кощея бессмертного... я ей говорю... Ксю у тебя недобор 16 кг... а она говорит... Мам ты что... я буду тогда толстой... а мне нельзя... я же хочу быть моделью... А из всей еды она предпочитает КОНФЕТЫ... многое заставляю есть... Картошку не любит, рис не любит... Макароны с сыром любит и мясо... Обожает кетчут и помидоры... Любит шарлотку... жареную курицу... А еще обожает шоколад... жевачку... чупа-чупсы... Вот я ее вкусовые пристрастия совсем не понимаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 27 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 Да! Элькар есть в списке, может как раз он для аппетита. А у меня не 4 см выше, да еще худее. и плюс к тому - мальчик.. Если бы мой любил мясо, я бы была счастлива. А он его ковыряет и не ест, жилки там якобы. Более-менее прилично ест изделия из фарша. Так что большая половина недельного рациона у нас точно состоит и из блюд из рубленного мяса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 27 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 Юль, я вообще считаю, что девочке за массой гнаться не стоит. Худеть, конечно тоже не надо.. но просто , если не набирает, то и не велика беда. Ведь когда женские гормоны активизируются у нее в любом случае начнется набор веса по женскому типу. Т.е. В частности в области бедер. Я конечно не говорю, что попа вырастит, а просто природа даст точек дополнительный к прибавке, лучще не форсировать события.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 27 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 Да! Элькар есть в списке, может как раз он для аппетита. А у меня не 4 см выше, да еще худее. и плюс к тому - мальчик.. Если бы мой любил мясо, я бы была счастлива. А он его ковыряет и не ест, жилки там якобы. Более-менее прилично ест изделия из фарша. Так что большая половина недельного рациона у нас точно состоит и из блюд из рубленного мяса. Элькар, вещь хорошая... Вот увидишь... она вызовет у него зверский аппетит... и если будете лекарство регулярно принимать, то результат уже скоро заметите... Ань... у меня мелкий такой... мясо для него это что-то страшное... пока он не очень понимает... я готовое мясо мелко мелко режу ножницами чуть ли не в крошку и смешиваю с макаронами, картошкой, рисом... а вот котлеты он типа есть... еще люблю всё что угодно называть котлетами... мелкий пока доверяет, но уже с напрягами Юль, я вообще считаю, что девочке за массой гнаться не стоит. Худеть, конечно тоже не надо.. но просто , если не набирает, то и не велика беда. Ведь когда женские гормоны активизируются у нее в любом случае начнется набор веса по женскому типу. Т.е. В частности в области бедер. Я конечно не говорю, что попа вырастит, а просто природа даст точек дополнительный к прибавке, лучще не форсировать события.... Ну гоняться не стоит... но быть нормального телосложения... считаю это хорошо... А женские гормоны тоже могут не туда сыграть... смотря какая фигура будет... а то может попа и остаться какая есть сейчас... есть в кого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 27 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 что такое "две"? для особо тормозящих е-мое. факториалы вообще не помню. Я наверное отупела от работы...соображаю очень туго на отвлеченные темы...Иной раз сижу одну задачку для 1 класса третий раз читаю, а Алина уже несколько заданий сделала. Аж страшно становится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 27 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 Юля. о каких 16 кг ты говоришь? С ума сошла, что ли? Правильно Ксю говорит, при росте 146 и весе в 46 кг - она будет толстой. Такой вес в 40 лет рекомендуют набирать. Когда кости тяжелые, формы хорошие. она же девочка еще совсем. При ее росте к 18годам хорошо иметь 37кг. так что успокойся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 27 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 Юля. о каких 16 кг ты говоришь? С ума сошла, что ли? Правильно Ксю говорит, при росте 146 и весе в 46 кг - она будет толстой. Такой вес в 40 лет рекомендуют набирать. Когда кости тяжелые, формы хорошие. она же девочка еще совсем. При ее росте к 18годам хорошо иметь 37кг. так что успокойся Анютик... не воспринимай все так буквально... Я ж... шуткой это доче говорю... Я сама не идеал... 170см - 50кг... Она мне может тыкнуть этим... Мы с ней иногда шуткуем... это нормально... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 27 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 А у нас собака математикой позанималась. Я пока есть готовила, она "прочитала" весь учебник, придется новый завтра покупать. Девочки, ура, скоро каникулы, мы завтра последний день учимся, в субботу уже не идем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 27 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 А у нас собака математикой позанималась. Я пока есть готовила, она "прочитала" весь учебник, придется новый завтра покупать. Девочки, ура, скоро каникулы, мы завтра последний день учимся, в субботу уже не идем Умный у вас собак!!! а мы в субботу еще идем в школу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 27 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 Ну вы шутники... Я тоже сижу, думаю, за что Ксю откармливают, как поросеночка У меня Катерина сегодня из Питера (с соревнований) возвращается в 6.30... Похоже, придется завтра в школу ей идти... И в субботу. А потом у обоих КАНИКУЛЫ!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 27 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 Света расскажи. что за соревнования? И как посоревновались, а что неспавши ребенок в школу пойдет. конечно плохо, но как говорится селяви, я так понимаю, по другому нельзя? Юля, у нас тоже в субботу учатся, я Сашу отпросила, мы завтра уезжаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 27 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 И мы завтра последний день с классным часом 5-ым уроком, потом только 10-го в школу. Но у нас соревнования по каратэ 6-го, поэтому секция в каникулы работает Сегодня получили наши учебники и тетради по инглишу, с диском. Такое чувство, что перепрыгнули через первый класс обучения...Даже задания на английском, сразу слова, буквы как будто и не надо учить...Не знаю, что из этого выйдет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 27 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 А у нас - все через попу - каникулы начинаются 4 ноября в пятницу. Заканчиваются 11 ноября - в пятницу!!!!!! Выходим в пятницу на занятия, учимся два дня и на выхи. Что за идиот составлял расписание каникул - в голове не укладывается!!!! Я просто в трансе!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 27 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 Кристин, это матбои. Подробностей пока не знаю... Ребенок вроде довольна))). Но устала, похоже, очень сильно))). Галь, это не каникулы, а извращение((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения