Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Учебный год 2011-2012

Рекомендуемые сообщения

У нас дневник еще вчера принес. Сколько-то 4-к, сколько-то 5-к. Главное по русскому не трояк, я уже рада)

^drinks^^drinks^^drinks^^drinks^ Я тоже видела Работу.)))

----

Кристин, Саша просто умничка!!! Поздравляю вас!!!!!

Катерина вернулась довольная. Что важно для меня-- спокойно-довольная. Т.е. устала, но не до перевозбуждения. Сегодня им разрешили таки никуда не ходить. Она весь день спит. Они всю неделю ложились в районе 12, а вставали в 7.20. Для нее этого мало. Только там был эффект толпы--она скакала, а дома сдулась))).

В матбоях они... ээээ.... НЕ проиграли))))). Имхо, для девченочьей команды этого вполне достаточно на первый раз))). Туда же не просто с улицы народ едет. У нас из трех классов взяли 12 человек.

• Ответы 1,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

И мы отстрелялись. Хуже, чем могла, но в общем, неплохо. Меня больше волнует. когда перерастет демонстративность и перестанет разговаривать высокомерно с учителями. ^hunter^

Девчат, с каникулами всех!!!

Света и Кристина, у вас вообще девчушки огромные умнички!!! поздравляю!!

Оль (Любава), а как вы учитесь без учебников?

кстати, у нас для 5-леток на подкурсах в учебниках тоже ни одного русского слова. Ходят, спИкают понемногу. )))

И слова в общем-то вполне современные.

у нас 2 четвёрки, остальные 5, всёёёёёёёёёёё, каникулыыыыыыыыыыыыыыыы ^dapping^ ^dapping^ ^dapping^:biggrin: Завтра отмечаем это дело эклерами и мороженым ^drinks^

И мы отстрелялись. Хуже, чем могла, но в общем, неплохо. Меня больше волнует. когда перерастет демонстративность и перестанет разговаривать высокомерно с учителями. ^hunter^

никогда))))) я же до сих пор такая дурочка осталась))) Т.е. есть шанс, что это может быть надолго, и даже навсегда

я хочу отметить это дело подарком Валере, одну игрушку по возрасту и интересам нашла ему. Только эффект как-то смазался за счет конца месяца. Деньги закончились.. вот надеюсь, что смогу его примировать с первых чисел следующего

никогда))))) я же до сих пор такая дурочка осталась))) Т.е. есть шанс, что это может быть надолго, и даже навсегда

ох, Ань, не обрадовала ты меня. Лаской и корректностью можно добиться гораздо большего. Я сама не всегда дипломатична. А муж - без мыла(ну вы поняли).. И я прям чувствую ущербность свою - не умею обходить все острые углы, гибко подходить к решению вопросов, молниеносно достойно реагировать... Не хватает мне этого очень... А у Вики еще и хамоватость присутствует.

Вот пример:

Урок литературы. Капитанская дочка (читали летом) .

- Вика, расскажи нам про ....

- Ой, ну, если я сейчас вспоооомню (томно закатывает глаза. типа. как достали с тупыми вопросами). Вот ты для чего это делаешь? СМЫСЛ??? Показать друзьям, какая ты крутая? Блин, как донести, что крутость не в этом?

Ань, займи денег и подари подарок вовремя. Иначе смажешь эффект. Дети не умеют радостно ждать неделю. Проверено.

А у Вики еще и хамоватость присутствует.

А у моего в каком объеме присутствует, это и не передать((( Грубит, хамит, все это на уроках... Вот за это и получает двойки((( Смеемся на уроках и других смешим и мешаем вести урок(

- Ой, ну, если я сейчас вспоооомню (томно закатывает глаза. типа. как достали с тупыми вопросами). Вот ты для чего это делаешь? СМЫСЛ??? Показать друзьям, какая ты крутая? Блин, как донести, что крутость не в этом?

Ань, я зараза)))). Я на такое аналогично закатываю глаза и спрашиваю в стиле: "А у тебя чтоооо, склерооооз ужееее?"

Всех школьников и их умных мамочек с каникулами!!!

Которых у нас нет, а те три дня что были, запомню надолго ^shok^

У нас теперь в ноябре только.

Кстати, проверочное слово к слову "дрова" кто знает???

пока только "дрОвни" в голову приходят...

О)))) еще "нет дров"

Изменено пользователем Ланана

вот "нет дров" и я предложила - но Наталья сказала- не вариант. ))

Светик, в твоей мудрости я не и сомневалась, но не все же учителя могут так изящно поставить на место...

Ань, так я дома так обламываю, после чего она в школе остерегается так вякать, понимая, на какую мысль может навести ее фраза))))

Ха, так дома моя краля тоже молчит. Знает. что по шее получит на раз-два. А в школе распускается.((

вот "нет дров" и я предложила - но Наталья сказала- не вариант. ))

да может и вариант, мы так в результате и написали"много дров", но как-то в род. падеже.... да ну их.

А вот к слову "ОНИ" ну ничего в голову не приходило... только спустившись в метро, дошло - "он".

Как нам итоговые оценки ставят не знаю пока.

А продленка(пришлось отдать временно) в том виде как у нас-это зло. Непонятно почему пообедав, не заняться домашкой, а уже потом гулять или по кружкам и секциям.

Да, я себя тоже всегда ругаю за мою невоздерженность. Зачастую у меня просто рефлекс, меня задели, я должна тут же симетрично ответить. Масса случаев, когда 5 минут молчания сберегли бы кучу нервных клеток и принесли в конечном итоге не мало пользы. Но, уже поздно(

Правда, есть и некоторая выгода - лишний раз не тронут. Например, на работе начальник любил ежегодную промывку мозгов проводить.. минут по 40 рассказывает каждому сотруднику где и когда и почему он дурак, идиот и сплошной ходячий убыток для фирмы, чтобы в итоге, когда он скажет - поэтому я повышаю тебе зарплату на 1000 р (а некоторым и на 500))) у человека не возникало мысли возмутиться или поинтересоваться - почему так.

Со мной разговор занимал минут 5 от силы. Он мне просто говорил - прибавка составит 1000 ..(я только рот начинаю открывать) могу тебе еще повысить бонус на 1%.. больше ничего не дам, иди.

Просто знал, что если начать мне говорить, какая я плохая.. еще неизвестно как громко и долго придется со мной орать, и непонятно чем дело кончится (он же изначально понимает, что увольнять нет в планах, так чего доводить-то)

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...