Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Учебный год 2011-2012

Рекомендуемые сообщения

Кристин,спасибо! ^kiss5^

• Ответы 1,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Спасибо за поздравления)

Было только что на собрании. Ничего оттуда не вынесла особо. По английскому повеселили ответом на вопрос - почему задается то, чего не проходили. Мне даже самой спрашивать не пришлось, оказалось много народу ходило в течении четверти и спрашивало. Оказывается - наша программа рассчитанна на 6 ур английского в неделю, а в расписании 4, вот и не успеваем всего.. занимайтесь дополнительно.

Так нам и сказали. Если честно, то они и имеющиеся 4 урока непонятно чем занимаются.

и еще нам сказали делать портфолио.. вот и до нас эта напсть докатилась. Я не помню вообще где мы учствовали и чего где из всяких наград у нас может валяться. вот придется маме сидеть сочинять теперь(( Пройдусь по форуму, кажется вопросы подобные уже задавались

прочитала сейчас вопросы в "Медвеженку".... слушайте, но это же бред сивой кобылы! кто-то обкурился и сочинял их что ли))) Олимпиадой по русскому языку считается такая мутотень. Я видимо отстала от жизни, если не понимаю в чем тут русский язык

Медвежонка - это да, в том году как сейчас помню, надо было болгарское какое-то слово отметить, к чему оно я так и не поняла. Причем, правильный ответ в понимании составителесь в итоге оказался не коректным в болгарском языке.

Нам сегодня тоже дали грамоту за 2 место в английской олимпиаде и за победу в исторической. Дочь моя расстроилась, что математической в призеры не вошла.

Умудрилась решить задачи, которые никто не решил. а легкие. которые решили все она не решила.

Нам сегодня тоже дали грамоту за 2 место в английской олимпиаде и за победу в исторической. Дочь моя расстроилась, что математической в призеры не вошла.

Умудрилась решить задачи, которые никто не решил. а легкие. которые решили все она не решила.

Сашенька молодчина. А в математике у меня тоже такая ерунда однажды была, мозг был настроен на сложные задачи и перенапрягся

Кристин, поздравляю! ^give_rose^

Писала Эля тут контрольную по математике.

Надо было умудриться и написать оба варианта!!! В итоге написала на "тройку". Причем у нее всегда 4 и 5 было. У меня слов нет! Вот зачем надо было торопиться и как попало решать, чтобы получить "трояк" за свой вариант. Второй учительница вообще не оценивала. :fool:

Девочки, поздравляю детишек с участием и победами в олимпиадах!!! Мой младшеький сегодня тоже участвовал в Медвежонке, но что там понаписал даже не знаю, никто и не готовился к нему ^blush2^

Кристин,ПОЗДРАВЛЯЮ ШУНЮЧКУ!!!!

Какой раз убеждаюсь,что девочки более трепетно относятся и к участию и к победе

Молодец Александра ^dapping^

Галь, Эля сильно расстроилась?(

Девочки, спасибо!!!

Сегодня французский делали пол дня. Не учат их что-то совсем((( Когда в первом классе стали учить английский, ребенок наш не разу ничего у нас не спросила, все в школе учили.

Теперь у нас как французский, так ребенок ничего не знает и её начинает учить папа. Петрович уже злой такой, решил во вторник на собрание идти, хочет узнать, когда и как детей будут учить французскому языку. Или это никому и не надо. Учительница на уроке с ними ничего не делает, а на дом задает по 5 упражнений огромных.

Интересное кино...Ну а что делать тому,у кого родители не знают ЭНТОТ :wacko: язык???

Девочки у нас сегодня были первые соревнования по синхронному плаванию. Ходим два месяца. Сдавали 4 фигуры. В своей возрастной категории и из тех кто ходит только в этом году у нас 3 место. Дали диплм и зажим, а свой потеряла во время соревнования.

Были девочки, которые фигуры делали просто супер, но потом как я узнала они ходят по 2 года.

И еще из нашей группы не все были допущены до соревнований. Вообщем я наверное больше ребенка довольная...

Так что можете нас поздравить с почином.

Кристин, Сашенька у вас - огромная умничка!!! Пусть не расстраивается.

У нас немецкий в школе преподают как-то тоже не так, как английский. И вот Вика его знает реально хуже. И намного. Мы в Германию ездили с ней для практики языка, так она просекла, что немцы поголовно знают английский, и общалась на английском, когда меня рядом не было.

Оля, поздравляем вас с Алиной!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!

У нас группа синхронного плавания в бассейне - с 5 лет, но возить девчат по очереди - одну на плавание. вторую - на синхронку - - никакой возможности. Если уговорю Костю - пойдем туда в следующем году.

Оля, поздравляем вас с Алиной!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!

У нас группа синхронного плавания в бассейне - с 5 лет, но возить девчат по очереди - одну на плавание. вторую - на синхронку - - никакой возможности. Если уговорю Костю - пойдем туда в следующем году.

Спасибо, Анют. Может в виде исключения, возьмут обеих...В Краснодаре на плавание брали с 5, я тренера уговорила взять Алину, ей было 4, попросила, чтобы посмотрела, попробовала и...все у нас получилось.

Тут про плечи плавчих писали...сегодня видела 4 тренеров-все милые симпатичные девушки с красивыми фигурами.

Ольчик!!!

Поздравляю вас с Алиной,но Алинушку больше поздравляю!!!! :biggrin::biggrin:

Умничка,умничка,умничка!!!! ^kiss5^

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...