Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Учебный год 2011-2012

Рекомендуемые сообщения

Ань, спасибо, и его нашла. Упражнения на сайте - здорово!

• Ответы 1,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Спасибо, Анют ^kiss5^

А я сегодня в очередной раз за учителя объясняла сыну, как делать нужный звук в английском, дааааа....По-моему я больше требовательна, чем она.

Девочки, сегодня Алину отводила утром в школу, спросила учительницу про учебник по английскому, так как английский идет с октября,выдали детям диски, а учебники, говорят, что старая редакция уже не издается, а новая еще, Но мне как-то учеба по диску непонятна...в воскресенье ребенок прорыдал два часа, ей два разных вопроса слышаться одинаково: Кто ты? и Как ты?...было сказано что может купит РК, может...а если можете достаньте б/у... вообщем бред какой-то. Показала она мне учебник Верещагина сининький, я его пролистала...первое впечатление - бред какой-то.

Кто что про него знает. И сама система обучения очень странная, я вообще с трудом представляю как дети учат, которые вообще с нуля.

http://www.alleng.ru/d/engl/engl175.htm

или на торренте:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=880840

Верещагина, на сколько я знаю, для углубленного изучения. По ней во втором классе уже такие тексты читают... Биболетовой и не снились.

Есть разные редакции Верещагиной: надо ещё смотреть с кем она в соавторстве представляет тот или иной курс...

Что-то не могу скаченный учебник открыть.

Сегодня делали домашку: прослушать аудиописьмо и составить свое-ответ... ^shok^ Это без тетрадок, слова не учат, а сразу упражнения на диске...и еще выучить стих, тое на слух, я раза с 15 смогла его понять и записать. Тупею наверное...

Наша учительница английского, не школьная, говорит что весь Инглиш Джой, полный бред и язык по ним учить конечно можно, но трудно и не интересно, потому что учебники тупые. Честно сказать в учебники 5 класса Верещагиной ничего продвинутого я не нашла.

Но в наших школах не хотят переходить на нормальные учебники и мы по ним продолжаем учиться.

Оля, мы в началке (1, 2, 3 классы) учились по другой программе, поэтому точно ничего сказать не могу.

Ты напиши полностью какой учебник нужен, может в Москве его продают? Я в Молодой гвардии и в Педкниге посмотреть могу, буду там в пятницу, если найду. я тебе вышлю.

Я просто вообще не понимаю, как это по диску заниматься, у меня зрительная память, я видеть все должна.

угу да так, что лучшеб не сталкивались :(

Завтра, ой уже сегодня, идем на разбор полетов к директоруИзображение как вернемся отпишусь - но пока ситуация прямо скажем не радужная, кормят скелетонами, никакой горячей еды, а от каши наше чудо отказалось. Ой чую скоро будем бить боевые там-тамы :)

почему нет горячего??

у нас оказалось все вполне себе неплохо,и горячее-супы,второе и компот

а кто-то уже столкнулся с нововведениями в школьном питании???

До нас реформы не дошли. У нас своя столовая, даже с городом никак не связанная. Дети выбирают первое, гарнир, второе, салат. Моя от такого выбора чувствует себя как в ресторане. Стоит это удовольствие 70 рублей.

вот это раздолье)))

Наша учительница английского, не школьная, говорит что весь Инглиш Джой, полный бред и язык по ним учить конечно можно, но трудно и не интересно, потому что учебники тупые. Честно сказать в учебники 5 класса Верещагиной ничего продвинутого я не нашла.

Но в наших школах не хотят переходить на нормальные учебники и мы по ним продолжаем учиться.

Оля, мы в началке (1, 2, 3 классы) учились по другой программе, поэтому точно ничего сказать не могу.

Ты напиши полностью какой учебник нужен, может в Москве его продают? Я в Молодой гвардии и в Педкниге посмотреть могу, буду там в пятницу, если найду. я тебе вышлю.

Я просто вообще не понимаю, как это по диску заниматься, у меня зрительная память, я видеть все должна.

Кристин, огромное спасибо, купили учебники, правда б/у, в понедельник выдадут. Мне вот тоже видеть надо, на слух, да еще с диска (говорят они очень быстро и все слова слитно) тяжело. Сегодня домашка прошла тихо и спокойно, Алина воспринимала инфу хорошо - видно главное дело привычки...Но вот очень интересно. Значит первое задание : типа скажем новые слова а вот ты догадаешься или нет?...новые слова- дядя и тетя, а второе нужно было повторять фразы. Повторение шло отлично, но естественно, что это за слова она не догадалась...Я сказала.

Девочки, может я сильно бегу вперед и мне кажется что мой деть уже большая. Вообщем суть в чем, на ДР и НГ она заказывает новые куклы, на ДР нового очредного бебика ( пр-во Испания) с волосиками, это уже будет четвертый, а на ДР куклу Ненси с дизайн студией...Многие дети в таком возрасте компы просят, РСР. Ну что-то более-менее продвинутое. А у нас куклы, я пыталась...как-то развить эту тему, но выбор остался прежним. Она как пошла в школу, так в свободное время постоянно играет и играет, сейчас на вторую половину в дня школе не оставляем, так она дома играет, рисует, придумывает разные поделки. Или расслабиться,и пусть ребенок наиграется? Интересно ваше мнение и как у вас детки?

Оль, я б дала наиграться. Видимо, очень высокая нагрузка все-таки у Алины, и она разрядку получает, играя в куклы.

Мы постарше и то Кит иногда в самолётики играет или гонки с машинками устраивает. Это нормально абсолютно, даже бы не задумывалась над этим :smile:

Оль, моя играла до 10 лет в куклы. В выходные доставала сундук с куклами и играла.

Я тоже долго играла в куклы.

По мне лучше книги, чем комп и рср, полезнее, и зрение не садится. Алина же не только в куклы играет, она и рисует, и поделки делает.

Девочки, может я сильно бегу вперед и мне кажется что мой деть уже большая. Вообщем суть в чем, на ДР и НГ она заказывает новые куклы, на ДР нового очредного бебика ( пр-во Испания) с волосиками, это уже будет четвертый, а на ДР куклу Ненси с дизайн студией...Многие дети в таком возрасте компы просят, РСР. Ну что-то более-менее продвинутое. А у нас куклы, я пыталась...как-то развить эту тему, но выбор остался прежним. Она как пошла в школу, так в свободное время постоянно играет и играет, сейчас на вторую половину в дня школе не оставляем, так она дома играет, рисует, придумывает разные поделки. Или расслабиться,и пусть ребенок наиграется? Интересно ваше мнение и как у вас детки?

а я бы радовалась.. это ведь очень хорошо, что девочка может выплесныть свои эммоции, переживания в некой ролевой игре. Игра - это очень полезный и нужный этап в жизни ребенка. Почитайте книжки по детской психологии, там многократно повторяется, какой это важный этап и как важно через него не перепрыгнуть, а полностью воплотить свои потребности. Какая разница, как долго она будет играть? Ведь даже мы взрослые, становясь мамами "играем" в нарядить, накормить, косички заплести. Согласитесь, это же для нас тоже отголоски того самого элемента игры в куклу. Мы же не как машины, делаем только то, что положено для удавлетворения физических потребностей ребенка. Я думаю для 7-ми летнего ребенка, вообще, игра просто самая естетсвенная форма самореализации.

Не гоните их во взрослую жизнь

Оль, а что такое комп и psp???

Это та же игра в куклы, только для тех, кому лень самим придумывать сценарий и шевелить руками.(((

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...