elenka 0 Опубликовано 29 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 А у нас 27 октября была...Ходила с Пашей...Большой-большой,а "мааам,ты пойдёшь со мной,а?" Вчера написала разговор наших девчушек в очереди в "Поговорим"... Но самое интересное и не очень приятное: те кто были с родителями,там всё было ОК.Дело в том.что конечным пунктом был терапевт,которая проверяла карту и ...отпускала.Так вот,не отпускала без прививки от гриппа. Мы когда подошли к кабинету-смотрю,все выходят и руку держат,как от укола.Но я не не насторожилась. Вошли вместе(хотя ото всюду мам выгоняли),сдаем карту,а меня(!!!) спрашивают-прививку делать будете. Я говорю:"Нет.Могу сразу написать отказ" Кааак она на меня покатит волну :"Из -за таких как вы,у нас порог зашкаливает во время эпидемии". Я дала ей высказаться,а потом "взяла её же волну" и кааак шваркну обратно:" вы в карту посмотрите сначала,прежде чем орать и пугать в коридоре детей.Ни в одну эпидемию гриппа мы ни разу (!!!) не болели.Чего не скажешь о привитых..." Вытращилась на меня,стала листать чётка по датам эпидемий,т.е январь-февраль. Посмотрела года за четыре(!!!):"И вправду.не болели".Губы сомкнула,отпустила..... Я вышла и говорю детям:"Заставляют делать привики,позвоните все родителям и спросите их нужно вам делать или нет!!!" Мои все написали отказ!! Но ведь кого то заставили,на испуг взяла,ором... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 29 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 сволочи. всё свои премии отрабатывают на наших детях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 29 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Вот уроды! Я бы сделала привикву без мое разрешения(((( Вот пойду тоже в четверг на всякий случай. Хотя нам повезло врач в школе, это наша бывшая участковая. она Сашу с младенчества знает. Всегда мне звонит и говорит когда делать привику, а когда стоит и подождать. Это я про Манту. От гриппа мы никогда не делаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 29 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 у нас Вика никаких прививок не даст делать. Четко нашу позицию знает по этому поводу. Мы каждый год обновляем отказ - и никто не требует. слава Богу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 29 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Кристь.я тебя успела предупредить! И другим,если что мамашкам скажи-ведь не догадаешься,где может быть подвох.А после-чего кулаками махать,ведь сделали же уже..... Ну может у вас и не будет такого...Всё таки месяц разницы диспансаризации ,может уже и не делают сейчас.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 29 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Вот козлы! Какое право они имеют делать прививку без согласия родителей???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 29 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Завтра собрание. На счёт подарков, наверное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 29 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Сидят тетки, неудовлетворенные по жизнии вымещают свои амбиции на наших детях - строжатся, строят их. Они ж взрослые им все можно...Вчера только на эту тему мысли меня накрыли. У нас воспиталка в школе типа строгая. Постоянно пытается замечания делать...и мне в том числе, когда я Алину забираю, папе нашему ни слов, а мне, то сменку (одежду) обязательно ребенку давайте. А я не пойму зачем. Это ж в припцепе мое дело в чем ребенок ходит после школы. Она после уроков там час или два от силы тусуется и при сменке мне нужно стирать форму+еще сменку. Я учительницу спросила про сменку, та сказала, что как хотите, я своему не даю. А вчера ребенок меня огорошил, что она всех как-нибудь называет, моя дочь, например, бестолковая...потомучто она ей шарф туго завязывает, а Алина его расслабляет и шея открывается, кто-то нестарательный, кто-то баловный, любимчиков у нее нет. Жесть какая-то. Это тетка старой закалки и ее точно не переделать, если идти правду искать, то боком это нам с дочерью выйдет, надо задобрить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 29 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 пока помню про прививки. Грипп в декабре в принципе нельзя делать! Прививки делают до начала эпидемии, т.е. еще в сентябре, а то и в августе. Т.к. иммунитет формируется месяц. Зато в период формирования этого иммунитета организм как раз и подвержен всем болячкам в высшей степени. Т.е. сделав прививку в декабре рискуете не только заболеть гриппом, но и заболеть им самым с осложнениями и я тяжелой форме. Т.к. организм ослаблен. Бред короче, делать в декабре и щее и принудительным путем. Даже не бред, а преступление просто(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 29 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 что касается племянника, в итоге он ходит к психологу сейчас. К другому, естетсвенно. просто оставлять его совсем без помощи не рискнули. Все-таки такие мысли в таком возрасте((( А самое "потрясающее" в консультациях этого школьного психолога было то, что консультации были ГРУППОВЫЕ ^'> она что-то напутала с клубом анонимных алкоголиков? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 29 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 и еще у меян приключилось вчера((( ходила к хирургу. Выписываться в школу. Нам дали справку, я спокойно поставила печать, убрала в сумку. Дома вечером разворачиваю и читаю - диагноз - перекрут гидатиды яичка... Я офигела! как в школу ребенок пойдет со справкой с такими интимными подробностями? это же нарушение врачебной тайны. Но время было позднее, я трезво взглянула на справку и решила, что если учительница незнает какой диагноз, то в каракулях может и не разберется совсем. Там каляки-маляки такие не слабые. Я ведь учительнице сказал - грыжа, Валеру предупредила друзьям тоже также говорить. Зачем лишний раз про писюн всем рассказывать. Один умный поймет, а другой дразниться будет.. мало ли дураков. Но врачиха-то вообще нормальный человек? зачем писать все открытым тесктом, там же у них коды есть специальные.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 29 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Ань, может, лучше как у вас Я когда вижу код, сразу про СПИД думаю... Или еще чего похуже)))). И все равно лезу ищу расшифровку))). ___________ Меня эти больничные еще в беременность добивали. Я не считаю нужным орать о беременности всем подряд. Особенно на работе. Ну незачем там об этом знать раньше времени!!! Тем более, если есть угроза... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 29 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 действительно, зачем в школе то об этом знать? Физ.нагрузку, наверное, в справке оговаривают. Ещё зачем может быть? Бред. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 29 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Я бы переписала справку.... ---------- Мы не учимся и в субботу и в понедельник..уряяяяя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 29 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 во как, хорошо вам выхи прибавили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения