elenka 0 Опубликовано 29 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 во как, хорошо вам выхи прибавили это потому что в гимназии избирательный пункт.А в понедельник будет дезинфекция Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 29 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 вот повезлооооооооооооооооо А у нас из-за этих предвыборов каратэ отменяется уже сколько, не хорошо, планировались соревнования.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 29 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Аня, переделай справку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 29 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Я бы переписала справку.... ---------- и я бы переписала, но где ее ночью перепишешь... или ему утром пришлось бы учительнице объяснять почему без справки явился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 29 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Я бы переписала справку.... ---------- и я бы переписала, но где ее ночью перепишешь... или ему утром пришлось бы учительнице объяснять почему без справки явился Так ты уже отдала? Можно было сказать, что забыл, либо сама бы позвонила учительнице. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 29 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Ань, я так делала - "Справку забыл - завтра принесу" Не имеют права диагноз прописывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 29 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Без справки ставят прогул, как я понимаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 29 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 . Без справки ставят прогул, как я понимаю... Наталь, справку приносишь на день позже и все. Она ж есть на период отсутствя, а когда ты ее принес, в день входа в школу или позже это неважно. Я больничный в бухгалтерию и на неделю позже приносила, он у меня в ящике валялся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 30 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 Я бы переписала справку.... ---------- и я бы переписала, но где ее ночью перепишешь... или ему утром пришлось бы учительнице объяснять почему без справки явился я бы "протупила",типа :"справку чуть попоже,оформляют,пустите учиться не дайте помереть дураком..." смешком-смешком-на дурочкА..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 30 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 Я последнее время для себя решила, что правду искать - это очень дорого для здоровья, поэтому где схитрить, где ступить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 30 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 Собрание у нас будет по поводу английского языка. Оказывается, многие мамочки ходили уже ругаться к преподавателю...Мои претензии-она очень быстро диктует домашнее задание и не ждёт, пока дети напишут число, классная работа. Начинает объяснять сразу, в общем, как привыкла преподавать в институте, где студенты стенографируют, так и тут, со второклассниками...А так мы вроде ничего, поймали волну, как говориться, 5 даже заработал сын на уроке))) Но это хорошо, что азы я ещё помню со школы, могу помочь СЕЙЧАС. А ведь есть, родители, которые оба учили немецкий. Да и прописные она с такими загогулями пишет По мне, ладно, пусть так, но помедленней бы...Побольше б внимания буквам, соединениям...жаль, я не смогу пойти, мужу написала всё, но вряд ли ему там слово дадут вставить, раз у некоторых так наболело. Она ведь кому то давала на 2 страницы буквы писать, руку набивать. Нам 9 букв только, наверное, получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 30 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 Ну я то точно в 8 утра в школу не пойду, а Валера будет так врать, что сразу будет ясно, что-то где-то он недоговаривает. И потом не факт, что одна учительница его спросит. Они же справки, насколько я знаю куда-то в журнал записывают. И будет на каждом уроке рассказывать, где был 2 с лишним недели, и почему "забыл" справку. Я решила, что если я не заострю внимания, а он потихому придет и отдаст, она может и вчитываться не будет в 2 строки каких-то каракулей. Вроде тетка нормальная. Надеюсь, если поймет, промолчит, а не поймет и хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 30 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 Языки, это что-то особенно, если незнаешь. Я ведь учили 2 года французский, но стала Валере помагать и сама от себя в шоке. Как я могла так капитально и беспросветно все забыть? Я конечно понимаю, что работающей студентке, маме годовалого малыша французский, как второй язык, был нафик не нужен.. но ведь что-то я все-таки сдавала, тексты какие-то пересказывала, грамматику какую-то. А в итоге полный ноль в голове. Стала тут с ним уроки делать - составьте диалог. Там все элементарно - как тебя зовут? , а тебя как? какая у тебя семья? кем работает мама? а сколько лет брату?... но как все это написать, если вообще ни бум-бум. С тем же успехом мне можно предложить написать это по китайски. В итоге искала в учебнике диалоги, в которых по ответам угадывался смысл вопросов и тупо переписывали в нужные места. В этот момент я не имела ни малейшего представления какое слово в этом предложении подлежащее, а какое сказуемое.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 30 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 В классе по докладу одна 5+...И она НАША )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 30 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 молодцы!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения