Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Учебный год 2011-2012

Рекомендуемые сообщения

Я знаю, как туда ехать. Мы там были. Микрорайон как называется? Для меня весь север, стыдно сказать, Тушино, Алтуфьево, Медведково. :biggrin: Я не делю мельче...

• Ответы 1,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Я знаю, как туда ехать. Мы там были. Микрорайон как называется? Для меня весь север, стыдно сказать, Тушино, Алтуфьево, Медведково. :biggrin: Я не делю мельче...

ааа.... это я даже озадачилась. Пошла в карты смотреть. Я как раз с названиями районов не очень.. у меня станциами метро еще как-то. Полежаевская, Речной.. ну или шоссе. Для меня юг, это Юго-Западная, либо Теплый стан, а другие все.. край географии))

Район где кинотеатр називается Левобережный, как оказалось.. я незнала даже)

вооооот. ))) Такая она, Москва. Живущие на Севере не знают Юга, живущие на Юге - про Север не в курсе. :biggrin:

Девочки, у нас с вулканом дело не закончилось.

нам дали следующее задание.

Написать сочинение о новогоднем шаре и оформить все это как новогодний шар ^umnik^ Делать-то детям совсем нечего, они еще шары должны делать. Просто в тетради сочинение уже не катит. Я все жду когда нам карту России зададут рисать в масштабе 1 к 3 :biggrin:

Показываю творение Саньки.

Шар

Изображение

В нем спрятано сочинение

Изображение

Когда уже каникулы? Никто не знает с какого числа они будут?

С ума сойти, Кристин, ну, у вас точно - школа искусств какая-то просто.

Я б застрелилась.

У нас последний день - 28 декабря.

Кристин, у вас не заскучаешь.

У нас 29 декабря весь класс везут на новогоднее представление.Наверное это уже каникулы.

Интересное задание!

Этими открытками-шарами ,скоре всего,будут класс украшать,а там можно и новогоднее сочинение прочитать.

Мы учимся...30(по идее 31 рабочий тоже день) включительно,а каникулы с первого января.

----------------

Ой,сегодня с приятельницей ухахатывались...

Дали детям ( сейчас дата битвы под Москвой)писать сочинение,скорее эссе,на тему " герои войны и их подвиги".Что знают современные детях о б этих людях и вообще знают ли о них...

Так вот один мальчик у нас написал очень интересный рассказ об Алексанре ...Монстрове.Ну ошибся чуток в фамилии..."А -а-а,Матросов",-сказал он ,-"а подвиг то он такой же совершил?"(то ли уточнил,то ли проконстатировал он.

Просто...хоть стой хоть падай,без комментов,как говорится...

Изменено пользователем elenka

Мы сегодня с жирной 2 в дневнике. Ну не шмогла она пересказать Гоголя, не успела просто. Доклад подготовила про Гоголя, а пересказ нет. Но доклад не спрашивали. Причем жирная 2 у всего класса.

На завтра уже доклад по Тургеневу задали.

Интересно, когда у детей хоть что-то должно отложиться в голове, если каждый день они проходят новое произведение и нового писателя. У нас сегодня тренировка поздняя, на Тургенева решили забить и не морочить голову))))

интересно у вас - по одному уроку на каждого классика и хорош? зато время на рисование остается) Кстати, а нарисовать Гологя вам не предлагали?

Случайно вспомнилось.. я в период, когда проходили Гоголя носила стрижку Карэ, плюсу меня несколько заосренные черты лица, длинноватый нос. Вот входим мы в класс литературы, садимся, на доске портрет писателя. И тут один мой одноклассник заявляет - Смотрите сегодня про Гаврюшу проходить будем! :biggrin: (это меня так за фамилию Гаврилина называли, по доброму даже как-то)

Шарик у вас красивый получился.

У вас все рисуют, а у нас все поют и пляшут. Бесконечные репетиции чего-нибудь весто различных уроков. То ко дню учителя, то ко дню матери, то по поводу битвы за Москву... то просто неделя творческих конкурсов. Даже незнаю.. хорошо это или плохо.. но как-то много вроде. У нас же не театральный ВУЗ

Мы сегодня с жирной 2 в дневнике. Ну не шмогла она пересказать Гоголя, не успела просто. Доклад подготовила про Гоголя, а пересказ нет. Но доклад не спрашивали. Причем жирная 2 у всего класса.

На завтра уже доклад по Тургеневу задали.

Интересно, когда у детей хоть что-то должно отложиться в голове, если каждый день они проходят новое произведение и нового писателя. У нас сегодня тренировка поздняя, на Тургенева решили забить и не морочить голову))))

Мрак...

Да здравствуют русские классики в российских школах!!!

Ага оказывается еще надо прочитать Муму и пересказ подготовить. Т.е. спать можно ребенку не ложиться.

Я понимаю, что Муму то мы читали и в общих чертах ребенок знает, про Герасима, но пересказ в общих чертах не прокатывает, надо читать.

Еще раз убеждаюсь, что школа сейчас делает все, чтобы дети ничем не занимались.

Да... Кристин, в вашем тяжелом случае надо искать аудио вариант русской классики и врубать в машине, а желательно и на тренировках... :derisive:

были сейчас с Валерой в фитнес-клубе и встретили ... его учительницу. Хорошо, что она была на предидущей тренировке, а то мне бы было как-то неудобно.... А потом я подумала, еще лучще, что мы с ней встретились не в душе или сауне, а то было бы вообще ^blush2^

проверяю уроки Валерины.

По русскому задание составить словосочетания.. задание переписывать не буду. Но вот пример

Злоба - беззлобный человек, сказать - хороший рассказчик

словосочетания надо составлять с приставками раз (рас) , без(бес), из(ис)

меня в тупик поставило слово - забнуть

Озябший - самое логичное, но нужно именно с приведенными приставками..

а еще.. жир.. напрашивается - обезжиренный .. но ведь надо не такую приставку. Валера написал - Безжирный окорок, по-моему это не по русски?

Ань, "руки иззябли на морозе" как-то так, наверное...

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...