AnnaG 0 Опубликовано 21 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2012 Представляете, я вчера уже почти оттаяла.. какой он молодец у меня .. и ручку починил и так вел себя хорошо, думаю - ну посмотрю на него в субботу, может и смягчу наказание. Утром встала, пошла в душ, выхожу, а он в контакте сидит!!! что мама говорила, что нет.. пофигу! меня это просто убило. Неужели он перестает слушаться. Если он сейчас просто игнорирует, то скоро посылать начнет? Кстати, Юль, точно.. какая-то дебильная цель - набрать как можно больше друзей. Он раз обмолвился - а у меня, представляешь, уже 35 друзей, а у Пети (или не помню кого) всего 20 еще. Я тогда не подумала, что это самоцель, просто удивилась. Говорю - Разьве друзей колличеством мериют? Стала что-то там объяснять.. Потом поняла, что у них цель - именно колличество. Что за секта такая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 21 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2012 а чего вы на детей удивляетесь? Есть взрослых таких полно, они незнакомых людей сотнями в друзья зовут и так же не глядя сами принимают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 21 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2012 У нас другая болезнь. Муж подсадил его на танки. Наш папа там же... В реале даже если натуральные танки поедут-- не заметит во время своего боя. Я человек мирный, но тут зззззвввереююю. Правда, тихо пока. Но зубы уже крошаться . Знаешь, Ань, я стараюсь исходить из принципа "не искушай". Если сказала, что никакого компа-- значит, сделала так, что он включить не сможет. (Либо пароль на комп, либо проводочек в заначку.) Правда, комп у нас отменен по взаимной договоренности-- т.е. не жесткий запрет. А вот с геймбоем...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 21 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2012 Татьяна, ПОЗДРАВЛЯЮ СЛАВИКА С ПОБЕДОЙ! МОЛОДЕЦ. "Сын в последнее время меня удивляет и радует своими успехами." Пусть так и дальше продолжается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 29 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 Наш папа там же... В реале даже если натуральные танки поедут-- не заметит во время своего боя. Я человек мирный, но тут зззззвввереююю. Правда, тихо пока. Но зубы уже крошаться . Светлан, ты как всегда точно выражаешь настроение Это просто семейное бедствие. Мужа сестры также не вытянешь оттуда. У нас в доме такие же печальные последствия. Дети собирутся вокруг компа и не оторвешь, пока Володя играет. Пытаюсь давить на его сознательность, но что-то слабо получается. Сейчас, говорит, бой закончу. Через 20 минут напомнишь о просьбе и снова такой же ответ. Грит, ну я ж недолго. Ага, так и прошел выходной Татьяна, ПОЗДРАВЛЯЮ СЛАВИКА С ПОБЕДОЙ! МОЛОДЕЦ. "Сын в последнее время меня удивляет и радует своими успехами." Пусть так и дальше продолжается. Оленька, очень расчитываю на это Правда никак не приступим к усовершенсвованию его "шедевра". Но, думаю, к весне уложимся))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 А у нас наоборот - мы с дочкой режемся в танчики, сын за нас болеет, а папа разгоняет уроки делать. Кто-то в семье должен быть сознательным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Мой не играет, а вот насекомых теперь ищет, фото под микроскопом, и в папочку себе складывает. И Диагостини теперь покупают они с папой. Раньше только военные самолёты, теперь и насекомых, залитых в синтетическую смолу прозрачную. Меня от некоторых аж передёргивает, а он любуется сидит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Инет притягивает, мои и в контакте сидят и в одноклассниках) сама люблю там поторчать, но сначала уроки, без спроса не садятся за комп. А вот с другой стороны, может это и хорошо? Комп купили, старшей было8 с половиной, подключили инет. она тоже любила там сидеть, даже бы сказала просто стаал маньчкой, в старших классах три года подряд учавствовала в окружных олимпиадах по информатике,деала такие красивые презентации,а теперь учится в РГГУ на бюджете) Приче мна хорошем счету, вродк хотят уже взять ее лаборантом.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Ирин, показала бы своих деток, уже небось так выросли... А Настя уже в университете?! мама дорогая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 26 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 Что-то давно в теме не писали. Плавно перекочевали в Поговорим? У Славы со следующей недели каникулы. Эта четверть обещает быть всего с одной тройкой по русскому. Исправил английский и окруж.мир. Ежедневный контроль д/з дает свои плоды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 11 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Чёт меня закоротило... Насколько правильное сочетание "шипучая змея"? Хотя, "шипящая" и не совсем то по смыслу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 11 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Чёт меня закоротило... Насколько правильное сочетание "шипучая змея"? Хотя, "шипящая" и не совсем то по смыслу... Шипучий напиток, шипучие леденцы, но шипящие звуки и шипящая змея. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 11 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Чёт меня закоротило... Насколько правильное сочетание "шипучая змея"? Хотя, "шипящая" и не совсем то по смыслу... Шипучий напиток, шипучие леденцы, но шипящие звуки и шипящая змея. Вот и я к тому же... Учебники, чтоб их... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 11 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Чёт меня закоротило... Насколько правильное сочетание "шипучая змея"? Хотя, "шипящая" и не совсем то по смыслу... Шипучий напиток, шипучие леденцы, но шипящие звуки и шипящая змея. Вот и я к тому же... Учебники, чтоб их... Свет, а что, в учебнике ты нашла "шипучую змею"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 11 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Ну так... Думаю, может, с температурой совсем русский позабыла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения