Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Учебный год 2011-2012

Рекомендуемые сообщения

Представляете, я вчера уже почти оттаяла.. какой он молодец у меня .. и ручку починил и так вел себя хорошо, думаю - ну посмотрю на него в субботу, может и смягчу наказание. Утром встала, пошла в душ, выхожу, а он в контакте сидит!!! что мама говорила, что нет.. пофигу! меня это просто убило. Неужели он перестает слушаться. Если он сейчас просто игнорирует, то скоро посылать начнет?

Кстати, Юль, точно.. какая-то дебильная цель - набрать как можно больше друзей. Он раз обмолвился - а у меня, представляешь, уже 35 друзей, а у Пети (или не помню кого) всего 20 еще.

Я тогда не подумала, что это самоцель, просто удивилась. Говорю - Разьве друзей колличеством мериют? Стала что-то там объяснять..

Потом поняла, что у них цель - именно колличество. Что за секта такая...

• Ответы 1,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

а чего вы на детей удивляетесь? Есть взрослых таких полно, они незнакомых людей сотнями в друзья зовут и так же не глядя сами принимают.

У нас другая болезнь. Муж подсадил его на танки.

^hunter^^hunter^^hunter^

Наш папа там же... В реале даже если натуральные танки поедут-- не заметит во время своего боя. Я человек мирный, но тут зззззвввереююю. Правда, тихо пока. Но зубы уже крошаться :derisive:.

Знаешь, Ань, я стараюсь исходить из принципа "не искушай". Если сказала, что никакого компа-- значит, сделала так, что он включить не сможет. (Либо пароль на комп, либо проводочек в заначку.) Правда, комп у нас отменен по взаимной договоренности-- т.е. не жесткий запрет. А вот с геймбоем...)))

Татьяна, ПОЗДРАВЛЯЮ СЛАВИКА С ПОБЕДОЙ! МОЛОДЕЦ.

"Сын в последнее время меня удивляет и радует своими успехами." Пусть так и дальше продолжается.

• 2 недели спустя...

^hunter^^hunter^^hunter^

Наш папа там же... В реале даже если натуральные танки поедут-- не заметит во время своего боя. Я человек мирный, но тут зззззвввереююю. Правда, тихо пока. Но зубы уже крошаться :derisive:.

Светлан, ты как всегда точно выражаешь настроение ^lol^

Это просто семейное бедствие. Мужа сестры также не вытянешь оттуда.

У нас в доме такие же печальные последствия.

Дети собирутся вокруг компа и не оторвешь, пока Володя играет.

Пытаюсь давить на его сознательность, но что-то слабо получается.

Сейчас, говорит, бой закончу. Через 20 минут напомнишь о просьбе и снова такой же ответ.

Грит, ну я ж недолго.

Ага, так и прошел выходной ^beee^

Татьяна, ПОЗДРАВЛЯЮ СЛАВИКА С ПОБЕДОЙ! МОЛОДЕЦ.

"Сын в последнее время меня удивляет и радует своими успехами." Пусть так и дальше продолжается.

Оленька, очень расчитываю на это ^kiss5^

Правда никак не приступим к усовершенсвованию его "шедевра".

Но, думаю, к весне уложимся)))

А у нас наоборот - мы с дочкой режемся в танчики, сын за нас болеет, а папа разгоняет уроки делать.

Кто-то в семье должен быть сознательным.

Мой не играет, а вот насекомых теперь ищет, фото под микроскопом, и в папочку себе складывает. И Диагостини теперь покупают они с папой. Раньше только военные самолёты, теперь и насекомых, залитых в синтетическую смолу прозрачную. Меня от некоторых аж передёргивает, а он любуется сидит :biggrin:

Инет притягивает, мои и в контакте сидят и в одноклассниках) сама люблю там поторчать, но сначала уроки, без спроса не садятся за комп. А вот с другой стороны, может это и хорошо? Комп купили, старшей было8 с половиной, подключили инет. она тоже любила там сидеть, даже бы сказала просто стаал маньчкой, в старших классах три года подряд учавствовала в окружных олимпиадах по информатике,деала такие красивые презентации,а теперь учится в РГГУ на бюджете) Приче мна хорошем счету, вродк хотят уже взять ее лаборантом.)

Ирин, показала бы своих деток, уже небось так выросли... А Настя уже в университете?! мама дорогая...

• 4 недели спустя...

Что-то давно в теме не писали. Плавно перекочевали в Поговорим? :biggrin:

У Славы со следующей недели каникулы. Эта четверть обещает быть всего с одной тройкой по русскому.

Исправил английский и окруж.мир.

Ежедневный контроль д/з дает свои плоды ^victory^

• 2 недели спустя...

Чёт меня закоротило... Насколько правильное сочетание "шипучая змея"? Хотя, "шипящая" и не совсем то по смыслу...

Чёт меня закоротило... Насколько правильное сочетание "шипучая змея"? Хотя, "шипящая" и не совсем то по смыслу...

Шипучий напиток, шипучие леденцы, но шипящие звуки и шипящая змея.

Вот и я к тому же... Учебники, чтоб их...

Вот и я к тому же... Учебники, чтоб их...

Свет, а что, в учебнике ты нашла "шипучую змею"? :biggrin:

Ну так... Думаю, может, с температурой совсем русский позабыла...

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...