Какао 0 Опубликовано 3 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Теоретически можем, но конкурс с 20 по 22 апреля, т.е. времени совсем мало, а у нас на руках даже фонограмм нет - все у педагога. Я сама ее не подготовлю технически. Ну, и она согласна, что материал сыроват - индивидуальный вокал часто отменялся по разным причинам... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 3 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 У меня вчера Вика пришла расстроенная. Педагог по вокалу решила не выставлять их в конкурс "7 Нот". Говорит, не готовы. Наша очень серьезно все это воспринимает, и год работала ради этого конкурса. А в итоге, педагог не успела их подготовить. Не будет выставлять ни в номинации соло, ни коллективом. Ань, я решила сама поискать про "7 нот". Подать заявку и заплатить надо было до 1 апреля. Может, она просто замешкалась и не успела, а детям сказала, что не готовы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 Что ж - вполне возможно... ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 У меня вчера Вика пришла расстроенная. Педагог по вокалу решила не выставлять их в конкурс "7 Нот". Говорит, не готовы. Наша очень серьезно все это воспринимает, и год работала ради этого конкурса. А в итоге, педагог не успела их подготовить. Не будет выставлять ни в номинации соло, ни коллективом. Ань, я решила сама поискать про "7 нот". Подать заявку и заплатить надо было до 1 апреля. Может, она просто замешкалась и не успела, а детям сказала, что не готовы? Да вряд ли она себе всю работу за год так испохабила... Тетенька вроде адекватная... Хотя, от творческих личностей всего ждать можно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 Девочки пироясните зачем это надо в 5 классе а главное на что это влияет что то я не догоняю Внмание, ТЕСТИРОВАНИЕ Уважаемые Родители! Прошу обратить внимание! 24 или 25 апреля учащиеся 5"А" класса пишут итоговую диагностику по общеучебным предметам в форме тестирования. Работа выполняется в течение двух уроков с перерывом длительностью 10 минут. Проверочная работа очень важная! Сейчас на каждом уроке идет интенсивная подготовка. Пожалуйста, поговорите со своим ребенком, о том, как важно показать все свои знания и умения в тесте; о поведении на уроках во время подготовки; о поведении во время написания самой работы С уважением,классный руководитель -- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 Бурные и продолжительные апплодисменты... Напугайте детей тестом-- пусть завалят его со страху... _________ Олесь, это новомодная тенденция сверху (насколько я понимаю)... Имхо, важна для учителей. Наверняка это способ контроля успешности их работы. Соответственно влияет на их зарплату (имхо-имхо). Но почему бы под это дело не подстегнуть к учебе . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 Свет а потом они еще спрашивают откуда столько подросткового суицида .. блин ррррр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 10 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 АУДИОистория России. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 11 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 А я по физике замечательный сайт нашла. Вот, например, седьмой класс. Наглядные материалы (чтобы онлайн смотреть, тыкать не на "загрузить", а на название темы): http://class-fizika.narod.ru/7_class.htm Тесты по темам (то же самое). Хорошая возможность быстро проверить, понял ли ребенок тему: http://class-fizika.narod.ru/test7.htm И так для всех классов. Есть презентации, слайд-шоу, есть интерактивные задачки (как физический практикум). Очень наглядно, разнообразно и увлекательно, мы с семиклассником за пару часов проходим программу четверти, которую в школе жевали-жевали, но у него почему-то мало чего в голове осталось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 23 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Наша гимназия на этой неделе учится семь дней. Причем в воскресенье учимся за вторник - а это не физра с трудами, это математика, русский и два иностранных А как у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 23 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 У нас еще не решили. В субботу точно учимся. Зато потом до 9 каникулы)))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 23 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Мы учимся, как и работаем, три субботу подряд, эта неделя вообще шестидневка. Смотрю, что ребенок уже устал, на фоне этого она начинает подбаливает, сегодня появился насморк... А еще учиться целый месяц.Последний звонок 25 мая, но наши первоклашки учатся до 31, хотя наша учительница сказала, что многих особо отличившихся распустит после 25. В прошлый вторник было родительское собрание, у Алины 5 по английскому Причем это полностью ее заслуга, моих только пару занятий за год. Говорили, что детям надо уделять внимание и контроль в учебе (сидела и краснела), потом выяснила, что в нашем варианте достаточно 2 раз в неделю смотреть тетрадки (вздохнула). Позорили родителей, что у детей тетрадки все измятые, без обложек и в пеналах нет полной комплектации, вместо карандашей огрызки, линейки отсутствуют. Это наша беда.Ручки и карандаши исчезают молниеносно, вместо них появляются какие-то огрызки карандашей и ужасные ручки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 24 Апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Оля, Алина умница!!! Все успевает! И спорт, и школа. И сама уроки делает. Самостоятельный и ответственный ребенок. А карандаши и ручки дело наживное, мы до сир пор их пачками закупаем, потому что наша их видимо кому-то дарит, неделя и новый запас. У нас завтра собрание, будем деньги сдавать на учебники, вернее на терадки какие-то. У детей контрольная на контрольной и контрольной погоняет. Решили из них все соки до конца года выжить. А вот до какого учимся, пока не ясно. Я все же надеюсь, что числа 28 последний день. Как мы учимся на майские, не знаю, мы уезжаем, поэтому в четверг последний день, потом только в среду пойдем или в четверг, как пойдет, обратные билеты я еще не покупала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 24 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Кристин спасибо, мы учебники для второго класса еще зимой купили. Мне учебник дополнительный по английскому понравился "для родителей" Будем учить вместе. Хорошего вам отдыха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 16 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 школа-это, конечно , хорошо, но я люблю детей только до 7 лет А потом? Их сразу отдавать замуж( женить)?-с глаз долой и из сердца вон????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения