Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Учебный год 2011-2012

Рекомендуемые сообщения

Теоретически можем, но конкурс с 20 по 22 апреля, т.е. времени совсем мало, а у нас на руках даже фонограмм нет - все у педагога. Я сама ее не подготовлю технически. Ну, и она согласна, что материал сыроват - индивидуальный вокал часто отменялся по разным причинам...

• Ответы 1,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

У меня вчера Вика пришла расстроенная. Педагог по вокалу решила не выставлять их в конкурс "7 Нот". Говорит, не готовы. Наша очень серьезно все это воспринимает, и год работала ради этого конкурса. А в итоге, педагог не успела их подготовить. Не будет выставлять ни в номинации соло, ни коллективом.

Ань, я решила сама поискать про "7 нот". Подать заявку и заплатить надо было до 1 апреля. Может, она просто замешкалась и не успела, а детям сказала, что не готовы?

Что ж - вполне возможно... (((

У меня вчера Вика пришла расстроенная. Педагог по вокалу решила не выставлять их в конкурс "7 Нот". Говорит, не готовы. Наша очень серьезно все это воспринимает, и год работала ради этого конкурса. А в итоге, педагог не успела их подготовить. Не будет выставлять ни в номинации соло, ни коллективом.

Ань, я решила сама поискать про "7 нот". Подать заявку и заплатить надо было до 1 апреля. Может, она просто замешкалась и не успела, а детям сказала, что не готовы?

Да вряд ли она себе всю работу за год так испохабила... Тетенька вроде адекватная...

Хотя, от творческих личностей всего ждать можно... :derisive:

Девочки пироясните зачем это надо в 5 классе

а главное на что это влияет что то я не догоняю

Внмание, ТЕСТИРОВАНИЕ

Уважаемые Родители! Прошу обратить внимание!

24 или 25 апреля учащиеся 5"А" класса пишут итоговую диагностику по общеучебным предметам в форме тестирования. Работа выполняется в течение двух уроков с перерывом длительностью 10 минут.

Проверочная работа очень важная!

Сейчас на каждом уроке идет интенсивная подготовка. Пожалуйста, поговорите со своим ребенком, о том,

 как важно показать все свои знания и умения в тесте;

 о поведении на уроках во время подготовки;

 о поведении во время написания самой работы

С уважением,классный руководитель

--

Бурные и продолжительные апплодисменты...

Напугайте детей тестом-- пусть завалят его со страху...

_________

Олесь, это новомодная тенденция сверху (насколько я понимаю)... Имхо, важна для учителей. Наверняка это способ контроля успешности их работы. Соответственно влияет на их зарплату (имхо-имхо).

Но почему бы под это дело не подстегнуть к учебе :derisive:

Свет а потом они еще спрашивают откуда столько подросткового суицида .. блин ррррр

АУДИОистория России.

А я по физике замечательный сайт нашла.

Вот, например, седьмой класс.

Наглядные материалы (чтобы онлайн смотреть, тыкать не на "загрузить", а на название темы):

http://class-fizika.narod.ru/7_class.htm

Тесты по темам (то же самое). Хорошая возможность быстро проверить, понял ли ребенок тему:

http://class-fizika.narod.ru/test7.htm

И так для всех классов. Есть презентации, слайд-шоу, есть интерактивные задачки (как физический практикум). Очень наглядно, разнообразно и увлекательно, мы с семиклассником за пару часов проходим программу четверти, которую в школе жевали-жевали, но у него почему-то мало чего в голове осталось.

• 2 недели спустя...

Наша гимназия на этой неделе учится семь дней. Причем в воскресенье учимся за вторник - а это не физра с трудами, это математика, русский и два иностранных :wacko:

А как у вас?

У нас еще не решили. В субботу точно учимся.

Зато потом до 9 каникулы)))).

Мы учимся, как и работаем, три субботу подряд, эта неделя вообще шестидневка.

Смотрю, что ребенок уже устал, на фоне этого она начинает подбаливает, сегодня появился насморк... ^cray^ А еще учиться целый месяц.Последний звонок 25 мая, но наши первоклашки учатся до 31, хотя наша учительница сказала, что многих особо отличившихся распустит после 25.

В прошлый вторник было родительское собрание, у Алины 5 по английскому ^yah^

Причем это полностью ее заслуга, моих только пару занятий за год.

Говорили, что детям надо уделять внимание и контроль в учебе (сидела и краснела), потом выяснила, что в нашем варианте достаточно 2 раз в неделю смотреть тетрадки (вздохнула).

Позорили родителей, что у детей тетрадки все измятые, без обложек и в пеналах нет полной комплектации, вместо карандашей огрызки, линейки отсутствуют. Это наша беда.Ручки и карандаши исчезают молниеносно, вместо них появляются какие-то огрызки карандашей и ужасные ручки...

Оля, Алина умница!!! Все успевает! И спорт, и школа. И сама уроки делает. Самостоятельный и ответственный ребенок.

А карандаши и ручки дело наживное, мы до сир пор их пачками закупаем, потому что наша их видимо кому-то дарит, неделя и новый запас.

У нас завтра собрание, будем деньги сдавать на учебники, вернее на терадки какие-то.

У детей контрольная на контрольной и контрольной погоняет. Решили из них все соки до конца года выжить. А вот до какого учимся, пока не ясно. Я все же надеюсь, что числа 28 последний день.

Как мы учимся на майские, не знаю, мы уезжаем, поэтому в четверг последний день, потом только в среду пойдем или в четверг, как пойдет, обратные билеты я еще не покупала.

Кристин спасибо, мы учебники для второго класса еще зимой купили.

Мне учебник дополнительный по английскому понравился "для родителей" ^shok^ Будем учить вместе. :smile:

Хорошего вам отдыха.

• 4 недели спустя...

школа-это, конечно , хорошо, но я люблю детей только до 7 лет

А потом? :wacko:^shok^

Их сразу отдавать замуж( женить)?-с глаз долой и из сердца вон?????

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...