Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Учебный год 2011-2012

Рекомендуемые сообщения

^lol^ Прикольно. А потом передавать тем кто любит после 7-ми и старше))))

Девочки, нас тут обрадовали бесплатными билетами в Планетарий на класс. Сказали, что город платит вроде.

У вас есть такое? Удивительно прям.

Слава пишет сейчас всякие ЕГЭ. Результатов пока никаких не знаю. Что-то там они с нумерацией напутали при проверке работ. Разбираются))))

• Ответы 1,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

У нас тоже всякие контрольные, диктанты.

Все на 5 пишет, а сегодня техника чтения была, 104 слова-это результат третьеклассника на 5.

Тань,ЕГЭ пишут выпускники школы,9 классы пишут ГИА,а все остальные итоговые контрольные работы.

Другое дело-в каком виде.Могут и ввиде тестов писать и в классическом варианте.

Ой, как бы они не назывались, а достали уже капитально!!! :biggrin::biggrin::biggrin:

Оля, поздравляю отличницу вашу!!!

У нас был английский экзамен. Другая группа все попробывала перд экзаменом и аудирование и тесты разобрала. Наши только устную часть подготовили. поэтому написали думают ужастно, половина не услышали, другие вообще не поняли.

А так контрольные итоговые пишем. Кто до какого числа учится???

А так контрольные итоговые пишем. Кто до какого числа учится???

У нас 24-го последний день. Дети так говорят, не знаю, верить ли...

Василий официально до 30-го...

А Катерина вообще не понятно.. то ли до 2-го, то ли до 7-го...

Нам сначала сказали, что 26 последний день, я билеты на 29 купила, а теперь говорят до 30 мая учимся, ну думаю последний день ничего интересного Сашок не пропустит.

Кто до какого числа учится???

На этот вопрос хочется ответить только так:хз :triniti:

Говорят,что в июне две недели учится будем.

Выдали список литературы на лето: ЛЕТА у ребенка нет! :triniti:

Даже если начать уже сейчас читать,то не успеешь всё прочесть...

Ага, оно самое тестирование. Что-то в голову вбилось это ЕГЭ :biggrin: У нас так и учительница их называет и дети.

В общем тесты там калякали, полгода которые репитировали.

Вот пол года репетировали, а теперь пишут. а наши не фига не репетировали, не знали что делать, половину не поняли и писали.

Не понимаю такого раздолбайства. А потом скажут, что дети тупые...

Лен, я в прошлом году нашла некоторые произведения в аудиоверсиях (ну, там где произведение не пострадает))) и включала во время еды))).

Лен, я в прошлом году нашла некоторые произведения в аудиоверсиях (ну, там где произведение не пострадает))) и включала во время еды))).

А некоторую нудятину мы прошлым летом посмотрели в виде фильма (или мультфильма).

А еще брала в конце прошлого года учебник по литературе у Аниной подружки, что на год старше, и посмотрела, что реально будут проходить. То и читали. Надо не забыть сейчас то же самое сделать, пока учебники не сдали...

У нас последний учебный день 25 мая, а официально до 31 мая учатся, но учительница сказала, что у кого все "ОК", то 25 последний день.

Алина дни считает. Устал ребенок. Что странно, очень много домашки задают и математики по 2 урока почти каждый день вместо других менее важных уроков (изо, доноведение).

У наших 26-го - выпускной. А эти ГИА реально - тоже достали.

Как может написать диктант уставший ребенок?!!!

Кроме того, еще раздавали опросы - типа родители должны дать согласие /или несогласие на дополнительные тестирования-контрольные!!! Я сначала согласилась - потом отказала. Хватит издеваться над уставшими детьми.

И так уже все понятно!

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...