Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Учебный год 2011-2012

Рекомендуемые сообщения

Оксана поздравляю!!! Дима у тебя молодец))

Какие у нас детки - молодцы, все стараются.

У нас еще завтра контрольная по русскому, в субботу по математике еще писали. Все из соседних школ уже учебники сдали, а мы все контрольные пишем.

• Ответы 1,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Оксана поздравляю!!! Дима у тебя молодец))

Какие у нас детки - молодцы, все стараются.

У нас еще завтра контрольная по русскому, в субботу по математике еще писали. Все из соседних школ уже учебники сдали, а мы все контрольные пишем.

Ужас какой-то. А раньше никак нельзя было провести все контрольные? Учителя неугомонные.

Оль, даже и не знаю. У детей уже шарики за ролики заезжают, уже расслабится им хочется, а им не дают.

Вот думаю, не ходить, что ли завтра в школу уже, чего там делать, пускай там контрольные пишут, и так у Саши все о оценкам ясно.

А у нас завтра линейка и сдают учебники,а потом практика до конца недели.

Сидим уже полдня чистим,клеем,ищем пропажи из учебников...

Девочки, volpe_k ,Любава, спасибо за поздравления!

Я тоже надеюсь, что желание учиться у нас не пропадет. Старший тоже продолжает "Радовать" лежанием на диване перед ГИА :triniti: Мама, не парься, я все знаю! Ну, посмотрим.

Оля, Оксана, Таня, поздравляю вас и ваших умничек с окончанием учебного года!!!

У нас еще экзамены полным ходом идут - на следующей неделе русский устный и английский (английский автоматом поставили). Сидит Виктория в своей комнате, вроде как корпит над билетами. )))

Чуть-чуть осталось... Устали уже все, конечно.

У кого какие планы на лето? Вика с 20 июня по 10 июля под Истру едет - в лагерь со студией - бесплатно наградили их путевками. С 5 по 28 августа - Форос по плану. Тоже студией. Я-то этим летом невыездная. Вот все думаю, куда и как детей пристроить...

Анюта, во всех школа все по-разному. У вас еще экзамены, хотя у нас в школе то ли 4 классы, то ли 5 экзамен по английскому сдавали, все учителя по языку на них присутствовали, на радость наших детей, у нас 3 занятий не было.

Как хорошо, что от студии у Викуши лето распланирвано, приятное с полезным и тебе головной боли поменьше. Маленьких пока еще никуда не пристроишь...

К нам вчера приехала бабушка, ездили ночью ее встречать (180 км от Ростова), скорее всего июнь будут развлеаться в Ростове, а потом увезем в Анапу.

Оксана, раз сын, говорит, что знает, то значит знает. ^pig_bal^ ПОДОЖДЕМ...результат его знаний.

Сейчас пока не тот уровень, чтобы с пеной у рта биться именно за 1-е место. Надо набираться сил, отрабатывать технику, а потом уже рвать вперед, если хватит возможностей.

Тренер, кстати, потом как-то тоже об этом говорила.

Сейчас важнее технику нарабатывать и избегать дисквалификаций. А потом уже делать упор на скорость.

Так что, на мой взгляд, у Алины всё в норме.

Ей нравится, тренера довольны, а результаты будут обязательно. ^drinks^

+ 100, техника гораздо важнее сейчас, чем победы. Когда с техникой отлично и скорость придет. Мы одно время договаривались на индивидуальные занятия с тренером именно на отрабатывание техники плавания. Кстати, наш тренер тоже считает, что призовые места сейчас в их возрасте совсем необязательно, они скорее для утехи родительского тщеславия (не скрою, сей факт у меня имеет место быть :)), главное то, что ребенок не стоит на месте, а постепенно улучшает свои результаты.

У нас итоговые соревнования по плаванию будут с 1 по 3 июня. Хочется, конечно, призовых мест, но как-то в этой школе Владикин год ставят вместе с 2002, ну и получается, что первые три места занимают мальчики 2002 г.р., а наш четвертый с разницей в доли секунд, обидно. Пообещали за удачное выступление одарить путевкой в спорт.лагерь, я вот сомневаюсь, от спорта тоже нужно отдохнуть, ребенок плавает 6 раз в неделю по 1,5 часа, а так в лагерь хотела бы отправить в августе, даже присмотрела два, посмотрим, как карты лягут.

Мы на даче будем, урывками, ибо у нас одна оператор уволилась и работаем сейчас сутки-двое, отпуск мой пока отменяется по той же причине.

Сын ощутимо устал к концу последней четверти, итог-четыре четвёрки. Хоть и занималась я с ним усиленно, что бы старания целого года не сошли на нет, но увы-увы :) Хотя, 4 по-английскому у нас нужно ещё заслужить)))) Да и по ИЗО четвёрка из-за пристрастия сына к рисункам на тему ВОВ, где учитель вместо трассера видит каляки, наверное) Обидно за математику и руский, мог бы на 5....Но математику испортили два трояка последних, времени исправить уже не хватило) Ладно, в принципе то, главное-здоровье, остальное-ерундистика по сути ^victory^

Мы на даче будем, урывками, ибо у нас одна оператор уволилась и работаем сейчас сутки-двое, отпуск мой пока отменяется по той же причине.

Сын ощутимо устал к концу последней четверти, итог-четыре четвёрки. Хоть и занималась я с ним усиленно, что бы старания целого года не сошли на нет, но увы-увы :) Хотя, 4 по-английскому у нас нужно ещё заслужить)))) Да и по ИЗО четвёрка из-за пристрастия сына к рисункам на тему ВОВ, где учитель вместо трассера видит каляки, наверное) Обидно за математику и руский, мог бы на 5....Но математику испортили два трояка последних, времени исправить уже не хватило) Ладно, в принципе то, главное-здоровье, остальное-ерундистика по сути ^victory^

Наташ, хороший результат. Кит молодец.

да обидно немного, не его это оценки...) Но у нас строго вот так, мб и к лучшему, конечно)

Оксан, поздравляю вас с Димой с отличными результатами! ^yah^

Для меня отличник это что-то и ряда фантастики, с восхищением смотрю на людей, способных получать одни пятерки.

Вы большие умнички ^pig_bal^

Кита, с замечательными итогами. Молодца! ^good^

Анют, планы у меня с Васёнкой - дача))))

У Славы с 4-24 июня городской лагерь, потом до 13 июля со мной на даче, с 13-5 августа Евпатория, а потом не знаю ещё.

Спасибо, Тань :smile:

Оксан, поздравляю вас с Димой с отличными результатами!

Танюша, спасибо! В начальной школе и у старшего была одна-две четверки, главное, сохранить желание учиться так и дальше.

Линейка прошла сегодня, слезы на глазах, когда детки наши, уже такие повзрослевшие пели "Не забудем тебя, начальная школа!" Как быстро они растут все же.. Годы просто летят, а не бегут. Отличников наших пригласили поименно на сцену, но даже грамотами не наградили, как-то школа с этим оплошала...А потом удивляются. что в среднем звене дети перестают учиться, именно из-за того, что похвалы за учебу нет никакой. Сейчас из 134 учеников у нас 12 отличников и 79 хорошистов.

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...