Какао 0 Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 УРА! Мы закончили 8 класс БЕЗ ЧЕТВЕРОК!!! КАНИКУЛЫ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 УРА! Мы закончили 8 класс БЕЗ ЧЕТВЕРОК!!!На одни пятерки? Здорово!!! Ань, ты как-то говорила, что Вике напрягаться не нравилось. А что теперь - переросла и опять напрягается или все само легко дается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Ей и дается, и вроде сама получать удовольствие стала от результата. Ощущение, что взрослеет. Надеюсь, что подростковая дурь потихоньку сменяется разумом. Плюс окружение. Стала больше дружить с теми, кто учится, чем с теми, кто не хочет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Стала больше дружить с теми, кто учится, чем с теми, кто не хочет.А раньше было по-другому? А в этом плане ты что-то предпринимала или само получилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Раньше она старалась быть среди лидеров. среди модных... Сейчас как-то успокоилась, и вроде бы чувствует себя комфортно. будучи самой собой. Я зудела. И долгие беседы на ночь конкретно по теме, и ненавязчиво в разговорах приводила примеры, и "случайно" натыкалась на аналогичное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 АНЮТА!!! УРА!УРА!УРА! Я ж говорю, что подростковая дурь она нужная вещь. А мы на вас ровняемся (а это та девочка, который английский хорошо знает) МОЛОДЕЦ ВИКА!!! (Анют, она в двойне молодец, ну ты сама все знаешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Анюткин, поздравь от нас Викулю с отличным окончанием года Вы молодцы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 УРА! Мы закончили 8 класс БЕЗ ЧЕТВЕРОК!!! КАНИКУЛЫ!!! НУ ВЫ КРУТЫШИ! Поздравляю! ^dapping^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 АНЮТА!!! УРА!УРА!УРА! Я ж говорю, что подростковая дурь она нужная вещь. А мы на вас ровняемся (а это та девочка, который английский хорошо знает) МОЛОДЕЦ ВИКА!!! (Анют, она в двойне молодец, ну ты сама все знаешь) Спасибо, Оль. Да, весна выдалась для дочери непростая... Повзрослела... Анюткин, поздравь от нас Викулю с отличным окончанием года Вы молодцы Спасибо, Танюш. Оля увидела аватарку и сказала: "А это мама Василиски". УРА! Мы закончили 8 класс БЕЗ ЧЕТВЕРОК!!! КАНИКУЛЫ!!! НУ ВЫ КРУТЫШИ! Поздравляю! ^dapping^ Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 1 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 Всё!!!! Закончился учебный год!!! Паша перешел в 7 класс: закончил без троек и триместр и год. Пять шутк пятерок,а остальные четверки...Ну для мальчика неплохо,неплохо...Как я говорю: твердый хорошист! Паша радостно вручил дневник и сказал:"теперь буду играть в комп сколько хочу!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 1 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 Свет,спасибо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 2 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 Всё!!!! Закончился учебный год!!! Паша перешел в 7 класс: закончил без троек и триместр и год. Пять шутк пятерок,а остальные четверки...Ну для мальчика неплохо,неплохо...Как я говорю: твердый хорошист! Паша радостно вручил дневник и сказал:"теперь буду играть в комп сколько хочу!!!" Молодец, Пася!!!! Для мальчика подросткового возраста - отличный вариант. У нас. кстати. тоже теперь - "вконтакте" наконеце-то без ограничений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 2 Июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 Лена, Аня поздравляю с успешным окончанием года!!! А наш, что-то отличников никто и не поздравил Мы тоже отличники, единсвенные в классе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 3 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2012 Кристиночка, поздравляю вас!!! У вас такая колоссальная нагрузка помимо школы!!!! Александра - просто умничка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения