volpe_k 0 Опубликовано 6 Июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 Бедная Катерина, лечите раны. Лен, Паша у тебя молодец, дай ему отдохнуть, устал. Отдохнет и за чтение. А потом я бы в его возрасте тоже не горела бы желанием Пушкина почитать на каникулах)))) У моей дамы первая тренировка в 8-30 МЕчтала мама в отпуске поспать, хренушки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 Лен, мы читаем... совсем не школьную программу)))) Честно говоря, я и настаивать особо не буду. Я сама "Войну и мир" читала во время второй беременности. С огромным удовольствием. И до сих пор не пойму, чего там могут осмыслить в средние 15 лет... Каждая книжка нужна именно тогда, когда ТЫ до нее дорастешь. А это... ну собсем по-разному... А читать то, что тебя "не берет" (именно берет за душу/мозги, пусть даже и заставляя сильно напрягаться (и даже лучше))-- пустая трата времени и опошление произведения. Имхо, конечно))) ___ Катерину сильно не жалейте))) Она почти горда своими боевыми ранениями))). Все поддается шпатлевке и особого дискомфорта не причиняет... вроде))) __ Кристин, 8.30-- это жестоко!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 Алина вроде делает задания, без особого правда интузиазизма, но делает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 Ой, сколько я пропустила!!!!! Девочки, поздравляю всех с успешным окончанием УГ!!! Моя Эля тоже порадовала - убавила количество "четверок" - две осталось, остальные -5 Свет, поздравляю вас с боевыми ранениями))))раз уж так гордится Катерина, бум поздравлять, не жалеть))) Собрала уже чемоданы? Когда на дачу едете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 Галь, поздравляю!!! Мы с Василием собираемся в воскресенье. Пока))). Катерина в субботу едет в лагерь со школой на неделю. А чемоданы... А чего их собирать?... Подставляешь под шкаф, да всё выгребаешь. Вот в машину всё это всунуть-- проблема. Но это раньше воскресенья не сделаешь-- лопнет машинка-то... Хотела сейчас приправы закупить на лето-- так дождь пошел... Придется пока в аквариуме газон косить, а то уже рыба застревает)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 Девочки, мы когда дачниками были, я такой проблемы не припоминаю, чтобы в машину что-то не влазило. То что багажник вечно забит при каждом приезде на дачу это точно, а так вроде все терпимо было. Скорее всего потому что мы в несколько этапов все завозил. Дача-хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 Свет, спасибо) А мы на дачу ездим каждые выходные - чтобы не таскать вещи туда-сюда, я закупаю всё в двух экзкмплярах. Ну а теперь на даче на лето зависли - красота)))) Элю сейчас не напрягаю читать и заниматься, год был трудный, пусть пока отдохнет... И по списку - по программе не заставляю читать - все равно придется перечитывать, пусть читает, что нравится, я сама помню, как меня напрягало читать скучную классику. Очень любила читать, но классика в нежном возрасте.......))) И так наши дети не очень читать любят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 Все ребенку скачала, что в школе задали читать перед шестым классом... что-то грустный какой-то список. Разве что от Шерлока Хомса можно получить удовольствие, ну, и на худой конец, Повести Белкина почитать... Муж углядел там "Повесть о настоящем человеке" - это он любит, будет ею детей усплять. А ведь в прошлом году была одна развлекаловка - Хоббиты, Муми-Троли, Том Сойер, Пеппи, Говорящий сверток... У моей дамы первая тренировка в 8-30 МЕчтала мама в отпуске поспать, хренушки. Вот это подвиг, на каникулах и так тренироваться... А сколько раз в неделю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 Алина вроде делает задания, без особого правда интузиазизма, но делает. Вам задали или собственная инициатива? Я купила младшему летнюю тетрадь для детей между вторым и третьим классом. Там очень интересные задания на все, кроме английского. Пока с энтузиазмом каждый день занимается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 6 Июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 Оля, Алина у тебя молодец!! Такая ответственная, теперь еще и летние задания делает, не откладывает в долгий ящик, сейчас все сделает,а потом будет отдыхать))) Саше тренировка в 8-30 совсем не напряжна, ей нравится, она в 7 встает, кушает, собирается и мы с ней в 8-10 выходим, мы жилье рядом с кортами сняли. В неделю она тренируется 6 дней, по 3 тренировки в день. Сегодня у меня льготный день, их возили куда-то на другие корты и тренер у меня её из дома забирал и привозил домой. Сейчас отдохнем пойдем морем дышать, а потом читать, мы Кортик читаем, потом Бронзовая птица будет. Уже второй раз читаем, но давно читали, забылось уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 Алина вроде делает задания, без особого правда интузиазизма, но делает. Вам задали или собственная инициатива? Нам задали. Сейчас читает Дядю Федора (из списка), сама перечитывает второй раз. Я никак не могу определиться с литературой. Пару книг наверное куплю, хочу, чтобы они у нас были. А остальное - электронная книга. Правда еще ничего толком не изучала. Оля, Алина у тебя молодец!! Такая ответственная, теперь еще и летние задания делает, не откладывает в долгий ящик, сейчас все сделает,а потом будет отдыхать))) Кристин, это я ее так настраиваю, так как считаю, что на море чтения будет достаточно, а пока дома пусть это все поделает. Английский перед школой повторим - слова, песенки, стишки послушает. У Саши большая спортивная нагрузка. Кристина давно хотела спросить: Это Сашу пригласили тренироваться или как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 Кристин, а вы думаете будущее с большим теннисом связывать? Хотя, она у тебя еще и отличница в школе - все пути открыты... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 8 Июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Оля, да пригласили, нам предложили приехать потренироваться, но это конечно все платно, но если пересчитать, то тут намного дешевле, чем у нас в Москве. Наташ, в профессиональный спорт Саша не пойдет конечно, но пока нравится пускай тренируется. Тренировать детишек всегда сможет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Наташ, в профессиональный спорт Саша не пойдет конечно, но пока нравится пускай тренируется. Тренировать детишек всегда сможет.А тренировать - это не считается профессиональным спортом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 8 Июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Профессиональный спорт - это игры на Роланго Росс и Кубке Кремля. А Москвоский тур, это так для души. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения