Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Учебный год 2011-2012

Рекомендуемые сообщения

Бедная Катерина, лечите раны.

Лен, Паша у тебя молодец, дай ему отдохнуть, устал. Отдохнет и за чтение. А потом я бы в его возрасте тоже не горела бы желанием Пушкина почитать на каникулах))))

У моей дамы первая тренировка в 8-30 ^shok^ МЕчтала мама в отпуске поспать, хренушки.

• Ответы 1,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Лен, мы читаем... совсем не школьную программу))))

Честно говоря, я и настаивать особо не буду. Я сама "Войну и мир" читала во время второй беременности. С огромным удовольствием. И до сих пор не пойму, чего там могут осмыслить в средние 15 лет...

Каждая книжка нужна именно тогда, когда ТЫ до нее дорастешь. А это... ну собсем по-разному...

А читать то, что тебя "не берет" (именно берет за душу/мозги, пусть даже и заставляя сильно напрягаться (и даже лучше))-- пустая трата времени и опошление произведения. Имхо, конечно)))

___

Катерину сильно не жалейте))) Она почти горда своими боевыми ранениями))). Все поддается шпатлевке и особого дискомфорта не причиняет... вроде))) ^ttt^^ttt^^ttt^

__

Кристин, 8.30-- это жестоко!!!!!!

Алина вроде делает задания, без особого правда интузиазизма, но делает.

Ой, сколько я пропустила!!!!! ^shok^

Девочки, поздравляю всех с успешным окончанием УГ!!!

Моя Эля тоже порадовала - убавила количество "четверок" - две осталось, остальные -5

Свет, поздравляю вас с боевыми ранениями))))раз уж так гордится Катерина, бум поздравлять, не жалеть)))

Собрала уже чемоданы? Когда на дачу едете?

Галь, поздравляю!!!

Мы с Василием собираемся в воскресенье. Пока))). Катерина в субботу едет в лагерь со школой на неделю.

А чемоданы... А чего их собирать?... Подставляешь под шкаф, да всё выгребаешь. Вот в машину всё это всунуть-- проблема. Но это раньше воскресенья не сделаешь-- лопнет машинка-то... ^lol^

Хотела сейчас приправы закупить на лето-- так дождь пошел... Придется пока в аквариуме газон косить, а то уже рыба застревает))))

Девочки, мы когда дачниками были, я такой проблемы не припоминаю, чтобы в машину что-то не влазило.

То что багажник вечно забит при каждом приезде на дачу это точно, а так вроде все терпимо было.

Скорее всего потому что мы в несколько этапов все завозил. :biggrin:

Дача-хорошо.

Свет, спасибо)

А мы на дачу ездим каждые выходные - чтобы не таскать вещи туда-сюда, я закупаю всё в двух экзкмплярах.

Ну а теперь на даче на лето зависли - красота))))

Элю сейчас не напрягаю читать и заниматься, год был трудный, пусть пока отдохнет...

И по списку - по программе не заставляю читать - все равно придется перечитывать, пусть читает, что нравится, я сама помню, как меня напрягало читать скучную классику. Очень любила читать, но классика в нежном возрасте.......)))

И так наши дети не очень читать любят.

Все ребенку скачала, что в школе задали читать перед шестым классом... что-то грустный какой-то список. Разве что от Шерлока Хомса можно получить удовольствие, ну, и на худой конец, Повести Белкина почитать... Муж углядел там "Повесть о настоящем человеке" - это он любит, будет ею детей усплять.

А ведь в прошлом году была одна развлекаловка - Хоббиты, Муми-Троли, Том Сойер, Пеппи, Говорящий сверток...

У моей дамы первая тренировка в 8-30 ^shok^ МЕчтала мама в отпуске поспать, хренушки.

Вот это подвиг, на каникулах и так тренироваться... А сколько раз в неделю?

Вам задали или собственная инициатива?

Я купила младшему летнюю тетрадь для детей между вторым и третьим классом. Там очень интересные задания на все, кроме английского. Пока с энтузиазмом каждый день занимается.

Оля, Алина у тебя молодец!! Такая ответственная, теперь еще и летние задания делает, не откладывает в долгий ящик, сейчас все сделает,а потом будет отдыхать)))

Саше тренировка в 8-30 совсем не напряжна, ей нравится, она в 7 встает, кушает, собирается и мы с ней в 8-10 выходим, мы жилье рядом с кортами сняли. В неделю она тренируется 6 дней, по 3 тренировки в день.

Сегодня у меня льготный день, их возили куда-то на другие корты и тренер у меня её из дома забирал и привозил домой.

Сейчас отдохнем пойдем морем дышать, а потом читать, мы Кортик читаем, потом Бронзовая птица будет. Уже второй раз читаем, но давно читали, забылось уже.

Вам задали или собственная инициатива?

Нам задали. Сейчас читает Дядю Федора (из списка), сама перечитывает второй раз. Я никак не могу определиться с литературой. Пару книг наверное куплю, хочу, чтобы они у нас были. А остальное - электронная книга. Правда еще ничего толком не изучала.

Оля, Алина у тебя молодец!! Такая ответственная, теперь еще и летние задания делает, не откладывает в долгий ящик, сейчас все сделает,а потом будет отдыхать)))

Кристин, это я ее так настраиваю, так как считаю, что на море чтения будет достаточно, а пока дома пусть это все поделает. Английский перед школой повторим - слова, песенки, стишки послушает.

У Саши большая спортивная нагрузка. Кристина давно хотела спросить: Это Сашу пригласили тренироваться или как?

Кристин, а вы думаете будущее с большим теннисом связывать? Хотя, она у тебя еще и отличница в школе - все пути открыты...

Оля, да пригласили, нам предложили приехать потренироваться, но это конечно все платно, но если пересчитать, то тут намного дешевле, чем у нас в Москве.

Наташ, в профессиональный спорт Саша не пойдет конечно, но пока нравится пускай тренируется. Тренировать детишек всегда сможет.

Наташ, в профессиональный спорт Саша не пойдет конечно, но пока нравится пускай тренируется. Тренировать детишек всегда сможет.

А тренировать - это не считается профессиональным спортом?

Профессиональный спорт - это игры на Роланго Росс и Кубке Кремля. А Москвоский тур, это так для души.

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...