Ланана 0 Опубликовано 3 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Там не только фляжки))) Там и головоломки есть, и удобные прикольчики для походников, грибников, водителей. Футболки их в двнном случае вряд ли подойдут... Короче, рыться надо))). Но это тоже зависит от фамильярности общения и известности интересов))) http://e-xpedition.r...tm_campaign=cpa ___________________ Мне сейчас кинули ссылочку на шоу для детей в стиле выездного экспериментариума http://megashow.org/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 3 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Свет, я наверно не понятно написала, я как раз не считаю детей стадом и баранами. и как раз не считаю. что они все будут делать наперекор. Я постоянно общаюсь с подростаками, у меня племяннице как раз 14 лет, они все вменяемые и очень сообразительные товарищи, которые отлично реагируют на какие-то советы. Просто не надо никогда орать и осуждать, правильно Аня пишет. надо разговаривать. О чем ты и написала. Извиняюсь, видимо не очень ясно с утра выражалась или я это вечером писала. Про идею подарка, спасибо сейчас посмотрю. а то сегодня обошла много магазинов и совершенно ничего не присмотрела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 3 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Вчера ходили в театр, причем на вечерний спектакль, полный зал. Билеты, где сиделы мы, стоили что-то около 2000, сейчас расскажу почему по цену сказала. Рядом со мной сидела женщина, который два с половиной часа писала смски. Причем по разговорам, я поняла. что она купила сама эти билеты. Мне все эти 2, 5 часа светил свет в глаз от её не маленького телефона. а сзади нас сидел мальчик лет 8. который все это время довольно громко играл в телефон, замечаний ему никто не делал, видимо из-за соображений, того что взрослая тетя писала смски, а ему что нельзя. Или же его родители привели его в театр для галочки, что в театры его водят, потому что ему было откровенно плевать, что там дяди и тети делали на сцене. Так я вот о чем. ну ладно, не уважаем мы работу людей, которые надо сказать великолепно работали. как сейчас очень модно стало говорить "на разрыв аорты". На кой фиг тратить такие деньги??? Чтобы поиграть в телефон и пописать смски??? Вот, Кристин, мне начинает казаться, что мы говорим одно, а делаем противоположное. Если я прихожу на спектакль, и рядом сидит кто-то, кто мешает мне его смотреть, я скажу человеку об этом, неважно сколько я заплатила, и платила ли вообще. "Извини, мне мешает, выключи, пожалуйста". Неважно, взрослый это или ребенок. Он мнемешает. Если человек сидит, занимается своими делами и не мешает, то какое мне дело. Зачем мне думать за него о том, что он пришел сюда не играть, а спектакль смотреть. Его дело, я не знаю его обстоятельств, да мне и не надо их знать. Он мне не мешает. Вот я равнодушная, а ты, Кристин, своим неравнодушием в театре кому и чем помогла? Себе, играющему ребенку, окружающим? Мне и ребенок и женщина мешали, но есть одно но. я в театр хожу наслаждаться игрой актеров, я хожу туда отдыхать душой и я если хочу, могу там отгородиться от всех помех, что я и сделала, с другой стороны этой даме делали замечания, именно ором и она, всех послала. Просто и тут можно было по -человечески сказать. а можно гаркнуть им гаркнули. за что и им гаркнули. По мне, меня так воспитали, что игра в телефон и смски - это неуважение к актерам, но с культурой у народа сейчас очень плохо, поэтому я уже стала бескультурьем меньше замарачиваться. И не надо мне сейчас писать, что она купила билет и хочет и играет, есть нормы поведения, и игра, смски и разговоры по телефону во время спектакля - это бескультурье и хамство. И мне очень жаль, что мою дочь будут в большинстве своем окружать вот такие мальчики, которые будут в театре играть в телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 3 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Наша учительница по актерскому мастретсву играла в Театре Совесткой армии и нас всем курсом туда частенько водили, по сто раз за 3, 5 года-то на все спектакли, это был как факультатив и хочешь не хочешь надо идти, чтобы потом разобрать с ней. кто и как играл. Нам было по 14-16 лет, по 4 разу Маскарад смотреть было не очень интересно, но мы мальчишки и девчонки, просто не могли себе позволить смеяться, разговаривать и т.д. на спектаклях (которые уже наизусть знали), просто потому что понимали, что люди работают, что надо уважать труд других. Да мы правда и на замечания реагировали нормально. никто никого никуда не посылал. Не знаю как в Кореи не была, а в Москве раньше было так. Это так отступление, раз уж Наташа не поленилась сюда мое сообщение о культуре перенести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 3 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 И мне очень жаль, что мою дочь будут в большинстве своем окружать вот такие мальчики, которые будут в театре играть в телефон.Я думаю, главное не то, что окружает наших детей, а то, что у них внутри. Поэтому, я хоть и достала всех своей Кореей, я туда больше не рвусь. Это был урок, как бывает снаружи, если все хорошо внутри. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 3 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Наташ, я тебя поняла. Девочки, давайте закончим, а? У нас такой раздел тут доброжелательный и дружный. У кого какие новости? Нашей красавице выдали новую песню на солирование. Если отработает хорошо - поедет с ней на международный конкурс "7 нот". С младшими вчера ракрашивали яблоки по количеству, написанному цифрой рядом. Замечательно запомнили уже все цифры - радуюсь, потому что мне все не хватало систематичности в занятиях и они забывали то, что я пыталась вложить им в головки. Как-то неожиданно начали считать назад от 10 к 1. Никак не могла добиться этого счета. А сейчас прорвало - усвоили. Вообще смотрю, вроде всего месяц на курсы ходим, а скачок уже есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 3 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 С младшими вчера ракрашивали яблоки по количеству, написанному цифрой рядом. Замечательно запомнили уже все цифры - радуюсь, потому что мне все не хватало систематичности в занятиях и они забывали то, что я пыталась вложить им в головки. Как-то неожиданно начали считать назад от 10 к 1. Никак не могла добиться этого счета. А сейчас прорвало - усвоили. Вообще смотрю, вроде всего месяц на курсы ходим, а скачок уже есть. Вундеркинды! Я думала, такие способные только первые дети бывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 3 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Анют, вот уже не первый раз слышу, да и на нашей Петровне испытала, что после занятий на каких-нибудь курсах у детей проявляется скачок. Просто видимо мы неправильно объясняем детям, а педагоги знают как. А что за песню Вике выдали??? Желаю ей удачи и чтобы на конкурс поехала, мы за неё тут кулочки держать будем У нас все по старому, учимся. Одну тут порадовало, идем из театра, припарковались можно сказать в другом квартале, вечер субботы и мой ребенок говорит: "Вот мам, даже жалко, что завтра выходной, так вот к школе привыкла, прям как по накатанной, даже скучно в выходной без неё." Значится, нравится ребенку в школе и это так радует, и правда с утра прям бежит туда, очень нравится ей история, ну и куда уж без языков, грасировать научилась, вот теперь сидят с папаней французские слова учат, мне нравится, красиво! тут песню кчили, пели сидели. увсе пора в Париж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 3 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Анют, какую песню Вике дали? Алина тоже мечтает о вокале, достала свои прошлогодние песни, поет. Тут нам дали флайер-приглашение на конкурс. Она загорелась, а поотм и говорит, что не будет участвовать, времени нет, чтобы подготовиться. У нас начались уроки английского, два раза в неделю, плюс два факультатива. Потихоньку вводят кружки и факультативы в школе. сегодня Алина ходила на рисование и шахматы. Шахматы сама выбрала, посмотрим на сколько ее хватит, но понравилось. Хотела кружки, которые ей нравятся, в школе охватить, чтобы в другие места на эти же занятия не таскаться (рисование, ритмика), но вот что-то сегодняшнее занятие по рисованию меня не впечатлило, рисовали карандашами и фломастерами,это после наших занятий акварелью, гуашью, пастелью. НАДО сходить познакомиться с учителем-художником...а там буду уже принимать решения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 3 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 С младшими вчера ракрашивали яблоки по количеству, написанному цифрой рядом. Замечательно запомнили уже все цифры - радуюсь, потому что мне все не хватало систематичности в занятиях и они забывали то, что я пыталась вложить им в головки. Как-то неожиданно начали считать назад от 10 к 1. Никак не могла добиться этого счета. А сейчас прорвало - усвоили. Вообще смотрю, вроде всего месяц на курсы ходим, а скачок уже есть. Вундеркинды! Я думала, такие способные только первые дети бывают. Неее, просто с первыми заниматься времени больше остается. А последующих приходится отдавать на занятия к специалистам. Анют, вот уже не первый раз слышу, да и на нашей Петровне испытала, что после занятий на каких-нибудь курсах у детей проявляется скачок. Просто видимо мы неправильно объясняем детям, а педагоги знают как. А что за песню Вике выдали??? Желаю ей удачи и чтобы на конкурс поехала, мы за неё тут кулочки держать будем У нас все по старому, учимся. Одну тут порадовало, идем из театра, припарковались можно сказать в другом квартале, вечер субботы и мой ребенок говорит: "Вот мам, даже жалко, что завтра выходной, так вот к школе привыкла, прям как по накатанной, даже скучно в выходной без неё." Значится, нравится ребенку в школе и это так радует, и правда с утра прям бежит туда, очень нравится ей история, ну и куда уж без языков, грасировать научилась, вот теперь сидят с папаней французские слова учат, мне нравится, красиво! тут песню кчили, пели сидели. увсе пора в Париж Кристин, да, я тоже отмечаю. что умение преподать + внимание к чужому человеку творят чудеса. Все-таки с мамой можно и покапризничать, и полениться... Викина преподавательница замахнулась на Линду Скотт. Ну, посмотрим, что получится в Викином исполнении. Мне очень интересно. Пока они только-только начали отрабатывать.. http://www.youtube.com/watch?v=6QYtyyKgqp0 Анют, какую песню Вике дали? Алина тоже мечтает о вокале, достала свои прошлогодние песни, поет. Тут нам дали флайер-приглашение на конкурс. Она загорелась, а поотм и говорит, что не будет участвовать, времени нет, чтобы подготовиться. У нас начались уроки английского, два раза в неделю, плюс два факультатива. Потихоньку вводят кружки и факультативы в школе. сегодня Алина ходила на рисование и шахматы. Шахматы сама выбрала, посмотрим на сколько ее хватит, но понравилось. Хотела кружки, которые ей нравятся, в школе охватить, чтобы в другие места на эти же занятия не таскаться (рисование, ритмика), но вот что-то сегодняшнее занятие по рисованию меня не впечатлило, рисовали карандашами и фломастерами,это после наших занятий акварелью, гуашью, пастелью. НАДО сходить познакомиться с учителем-художником...а там буду уже принимать решения. Оль, написала выше. Фломастеры на кружке - хм. интересный подход. Расскажи потом, как впечатления от художника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 3 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Кристин, да, я тоже отмечаю. что умение преподать + внимание к чужому человеку творят чудеса. Все-таки с мамой можно и покапризничать, и полениться... + просто взгляд с другого бока на одно и тоже))) Это я к тому, что самим забрасывать занятия не стоит))) Кристин, не буду спорить по поводу театра))). Ты права на все сто.))) За Вику держим кулачки))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 3 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Еще напрягает тот факт, что на каждое занятие нужно приносить бумагу формата А3, гуашь, палитру и кисть. На занятия в студии у художницы мы с начала года закупали все и не озадачивались весь год. Я не представляю как нам носить бумагу. Это опять специальную папку покупать нужно. Мы уже и так ходим 2 рюкзака, пакет с одеждой для второй половины дня, благо сменку не носим, она в школе остается. Девочки а в художественных школах как? Кто знает? Наташа, так езжай в Корею. Ну, оскомину набило уже, как там зашибенски все устроено. Не страна, а рай на земле. Одни плюсы. Давайте жить в своей стране, не кивая на другие уже, а? там дикретный отпуск 3 месяца и отпуска не бывает вообще.. плохо там.... даже если дворники ни на кого не обижаются)))) По мне лучще обидчивые дворники и право сидеть со своим ребенком дома до 3-х лет)) Аня, ну ты точно сидишь дома не на пособие, поэтому какая разница разрешает государство сидеть с ребенком или нет, по мне так это вообще ерунда какая-то. Во все времена у нас в государстве были женщины, которые не работали, одна из таких-моя бабушка. Дед был категорически против. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 3 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Для русского человека нападение (злость и раздражительность) - лучшая защита. Я вот только не пойму - а ты к какой национальности относишься? Если русская, то априори должна быть злая и раздражительная? Или не русская? кстати я в некоторой степени соглашусь.. русски действительно неприятно отличаются от многих других. Может у других тоже есть недостатки, но мы сейчас про русских говорим, про них то мы лучще знаем. Так вот в Америке я обратила внимание на прямо-таки феномен - русские, даже прожившие там десятки лет, все равно, отличаются недобожелательностью по сравнеию с американцами. Очень много было ситуаций, особенно учитывая что русских там почти столько же, сколько и американцев. Я даже начинала думать - может им там плохо живется, они жалеют, что уехали и поэтому вымещают на всех свою злость. Но нет. вроде благополучные с виду люди. А все равно нетерпимость какая-то ко всем. Я только прилетела, по дороге в аптеку заехали и я подойдя к кассе не врубилась, что общая очередь стоит, которая на подходе к кассе разделяется. Я подошла и встала к кассе. И тут сзади на меня как понесли.. я оторопев, по русски сказала "извините" и мне на родном языке как высказали, все то, что я с первого раза по английски не поняла. Вопрос - почему остальные молчали, заорал только один единственный русский? И это один пример, а таких на каждом шагу было. Можно сколько угодно это отрицать, но все-таки мы другие - мы всегда готовы к бою. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 3 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Аня, вроде закрыли тему уже, нет? Ну, чего нам тут выяснять? На вкус и цвет, как говорит моя дочь, все фломастеры разные. Оль, мы в художку бумагу не носили на подготовительные занятия. Занятия были платные. От нас требовалась только акварель и кисточки. Пока сидела - ждала Вику - дети постарше носили тубусы. Но. предполагаю,что у них были домашние задания. Свет(Ланана), конечно, не прекратим занятий. Хотя, я с ними занимаюсь крайне нерегулярно. ((( Грызусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 3 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Аня, вроде закрыли тему уже, нет? Ну, чего нам тут выяснять? На вкус и цвет, как говорит моя дочь, все фломастеры разные. Оль, мы в художку бумагу не носили на подготовительные занятия. Занятия были платные. От нас требовалась только акварель и кисточки. Пока сидела - ждала Вику - дети постарше носили тубусы. Но. предполагаю,что у них были домашние задания. Свет(Ланана), конечно, не прекратим занятий. Хотя, я с ними занимаюсь крайне нерегулярно. ((( Грызусь. А у нас начинаются споры...Игорь начинает смеяться над нами. Но реально спорит до одури. Я пытаюсь донести инфу, хочется разъяснить и донести истину. Иногда получается в несколько заходов. там дикретный отпуск 3 месяца и отпуска не бывает вообще.. плохо там.... даже если дворники ни на кого не обижаются)))) По мне лучще обидчивые дворники и право сидеть со своим ребенком дома до 3-х лет)) Там женщины после рождения ребенка в подавляющем большинстве вообще не работают. Работают мужья, причем иногда и ночуют там же на работе. За двоих, короче, пашет. Дитенок подрастает, идет в садик, который работает до двух-трех часов. Мама с утреца идет в спортивный зал или бассейн, или, например, на кружок рисования. Моя корейская подружка ходила на гитару и барабаны. Выбор огромен - оригами, танцы и чего только нет. Общепит развит так, что кушать в ресторане стоит столько же, что дома готовить. Из ресторана можно заказать еду, ее привезут в нормальной керамической посуде, а грязную посуду, которую ты за дверь выставишь, вечером заберут. Детей в садик забирают и развозят на автобусе, и на все занятия так же. От скуки разве что можно самой ребенка на машине довести. И т.д. Это рай какой-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения