Takahe 0 Опубликовано 16 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Прикольно. А потом передавать тем кто любит после 7-ми и старше)))) Девочки, нас тут обрадовали бесплатными билетами в Планетарий на класс. Сказали, что город платит вроде. У вас есть такое? Удивительно прям. Слава пишет сейчас всякие ЕГЭ. Результатов пока никаких не знаю. Что-то там они с нумерацией напутали при проверке работ. Разбираются)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 У нас тоже всякие контрольные, диктанты. Все на 5 пишет, а сегодня техника чтения была, 104 слова-это результат третьеклассника на 5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 Тань,ЕГЭ пишут выпускники школы,9 классы пишут ГИА,а все остальные итоговые контрольные работы. Другое дело-в каком виде.Могут и ввиде тестов писать и в классическом варианте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 Ой, как бы они не назывались, а достали уже капитально!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 17 Мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 Оля, поздравляю отличницу вашу!!! У нас был английский экзамен. Другая группа все попробывала перд экзаменом и аудирование и тесты разобрала. Наши только устную часть подготовили. поэтому написали думают ужастно, половина не услышали, другие вообще не поняли. А так контрольные итоговые пишем. Кто до какого числа учится??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 А так контрольные итоговые пишем. Кто до какого числа учится??? У нас 24-го последний день. Дети так говорят, не знаю, верить ли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 Василий официально до 30-го... А Катерина вообще не понятно.. то ли до 2-го, то ли до 7-го... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 17 Мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 Нам сначала сказали, что 26 последний день, я билеты на 29 купила, а теперь говорят до 30 мая учимся, ну думаю последний день ничего интересного Сашок не пропустит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 Кто до какого числа учится??? На этот вопрос хочется ответить только так:хз Говорят,что в июне две недели учится будем. Выдали список литературы на лето: ЛЕТА у ребенка нет! Даже если начать уже сейчас читать,то не успеешь всё прочесть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 Ага, оно самое тестирование. Что-то в голову вбилось это ЕГЭ У нас так и учительница их называет и дети. В общем тесты там калякали, полгода которые репитировали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 18 Мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Вот пол года репетировали, а теперь пишут. а наши не фига не репетировали, не знали что делать, половину не поняли и писали. Не понимаю такого раздолбайства. А потом скажут, что дети тупые... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 18 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Лен, я в прошлом году нашла некоторые произведения в аудиоверсиях (ну, там где произведение не пострадает))) и включала во время еды))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 18 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Лен, я в прошлом году нашла некоторые произведения в аудиоверсиях (ну, там где произведение не пострадает))) и включала во время еды))). А некоторую нудятину мы прошлым летом посмотрели в виде фильма (или мультфильма). А еще брала в конце прошлого года учебник по литературе у Аниной подружки, что на год старше, и посмотрела, что реально будут проходить. То и читали. Надо не забыть сейчас то же самое сделать, пока учебники не сдали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 18 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 У нас последний учебный день 25 мая, а официально до 31 мая учатся, но учительница сказала, что у кого все "ОК", то 25 последний день. Алина дни считает. Устал ребенок. Что странно, очень много домашки задают и математики по 2 урока почти каждый день вместо других менее важных уроков (изо, доноведение). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 18 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 У наших 26-го - выпускной. А эти ГИА реально - тоже достали. Как может написать диктант уставший ребенок?!!! Кроме того, еще раздавали опросы - типа родители должны дать согласие /или несогласие на дополнительные тестирования-контрольные!!! Я сначала согласилась - потом отказала. Хватит издеваться над уставшими детьми. И так уже все понятно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения