Renna 0 Опубликовано 8 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 Расскажите плз подробно об онлайн бухгалтерии. говорят, что есть разные прогаммы, с помощью которых можно вести бухгалтерию. Это сейчас для нас очень актуально, так как муж уволил бухгалтера, и я могла бы вместо него вести бухгалтерию. Все таки это большая экономия. Кто что подскажет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasdal 0 Опубликовано 22 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 Я тоже буду сама вести бухгалтерию, опыт небольшой есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 10 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 Расскажите плз подробно об онлайн бухгалтерии. говорят, что есть разные прогаммы, с помощью которых можно вести бухгалтерию. Это сейчас для нас очень актуально, так как муж уволил бухгалтера, и я могла бы вместо него вести бухгалтерию. Все таки это большая экономия. Кто что подскажет? Наймите нового бухгалтера. На таких специалистах не экономят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria22 0 Опубликовано 21 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 (изменено) Расскажите плз подробно об онлайн бухгалтерии. говорят, что есть разные прогаммы, с помощью которых можно вести бухгалтерию. Это сейчас для нас очень актуально, так как муж уволил бухгалтера, и я могла бы вместо него вести бухгалтерию. Все таки это большая экономия. Кто что подскажет? Я ИП и сама веду свою бухгалтерию. И, кстати, регистрировала своё ИП тоже сама. Отчётность вместе с налогами сдаю через онлайн сервис РЕКЛАМА. Мне так удобно и по деньгам выгодно получается. Сервис хранит все мои доки, я просто ввожу данные и адресаты. Программа сама всё делает автоматически. Изменено 21 Октября 2011 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Покахонтас 0 Опубликовано 18 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 Я пользуюсь уже третий год подобным сервисом - очень удобно - напоминает от отчетности, в налоговую все отправляет, документы готовит нужные Мне остается только на кнопки нажимать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нэнси 0 Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Установив себе программу, в которой можно вести бухгалтерию, вы не научитесь бухгалтерскому учету. Эти программы созданы в помощь бухгалтеру, знаниями то все равно нужно обладать, и налоговое законодательство хорошо знать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyuidmila 0 Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 1-С самая распространенная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смольная 0 Опубликовано 21 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 надо просто иметь упорство чтоб самому все освоить, а может уже и курсы какието появились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения