ann1104 0 Опубликовано 25 Июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 Привет! Света слушает записи на "томатисе", а у меня появилась минутка написать Дела наши идут хорошо. Как уже писала выше, и до и после обеда есть занятия. Вот только погода подкачала- каждый день дожди и прохладно +17+19. сегодня даже дельфинотерапия была под ливнем (летом бассейн без крыши). Все замечают, что Светлана "оживает" и это очень радует!!!24.07.2013 номер beeline 47,84р и 8рсумма к сбору 96900рна 25.07.2013 собрано 40128,46росталось собрать 56771,54рСПАСИБО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ann1104 0 Опубликовано 29 Июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 Вот мы и дома! Добрались очень хорошо. Россия встретила проливными дождями Светланка всё так же неплохо спит, всё лучше и лучше сидит,но давно не переворачивалась Бабушка, у которой Светлана была вчера, сказала, что она очень спокойная и похуделаСегодня звонили из местного реабилитационного центра- у них была проверка- и, оказывается, у нас в ИПР нет отметки о том, что Светлане показана реабилитация в РЦ (ИПР больше года, проблем не было). В общем, надо идти переделывать ИПР, а также попросили выписки от невролога и ортопеда о том, что реабилитация не противопоказана (тоже что-то новенькое). Так что надо срочно всё переделывать... собственно, проблема небольшая-но, повторюсь- на улице не айс-и таскать Свету туда-сюда неудобноСбор почти стоит, а уже пора бы заняться визами (и билетами) но мы верим в лучшее! СПАСИБО всем, кто помогает Светлане!28.07.2013 карта СБ РФ 50р, 100рсумма к сбору 96900рна 28.07.2013 собрано 40278,46росталось собрать 56621,54рСПАСИБО!!! фото из Украины http://fotki.yandex.ru/users/ann110483/album/354608/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ann1104 0 Опубликовано 31 Июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 Доброго времени суток! Вот я погорячилась, сказав, что проблема небольшая с корректировкой ИПР! Пошла. а на МСЭК говорят- чтобы переделать, надо новый посыльный лист из поликлиники( а значит, пройти кучу специалистов и анализы), в общем, заново переосвидетельствование, можно сказать...У нас 16 августа МРТ, перед ней надо много анализов сдавать-вот заодно и к ипр приурочим (правда, она будет готова позднее, чем мы должны начать ходить в РЦ)-но я вчера забежала и туда, объяснила. Просто убил вопрос "а Вам точно напишут к нам ходить???" 4, 5 года ходили, а сейчас не напишут, блин.... (извиняюсь-но дурдом полный).Светлана очень хорошо себя ведёт. Немного вернулась спастика в руки-но всё так же неплохо сидит, у опоры- так вообще отлично! и... СПИТ (3-4 часа ночью (САМА! Раньше только на руках могла, потом утром часа 1,5-2 и днём так же. Для нас это огромный прогресс!!!)Заходила на сайт РЖД- там сейчас конкурс с неплохими призами (билеты бесплатные). Если несложно- проголосуйте за фото Светланки (просто поставить лайк) http://www.odnoklassniki.ru/luchshe.poezdom/album/52097725825118/509689890654Поступлений нет совсем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ann1104 0 Опубликовано 1 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Этот конкурс идёт в 3 соцсетях- однолассниках, вконтакте и фейсбуке. Поэтому, если у Вас есть возможность, поставьте лайк и вконтакте http://реклама/photo-45748665_308615025 СПАСИБО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ann1104 0 Опубликовано 2 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2013 Спасибо всем, кто откликнулся на просьбу!НА улице дожди- и гулять получается мало Во всём остальном всё по-прежнему, даже не знаю, что написать о Светлане. СЕгодня пойду в поликлинику за направленим на анализы для МРТ, заодно уточню, как переделать ИПР.Сбор почти стоит- а осталось меньше 2-х месяцев. Звонила в консульство Польши- визы делаются до 3 недель. Чтобы их получить, помимо основных документов, нужна выписка с банковского счёта (для подтверждения возможности оплатить пребывание в стране)-так что времени ещё меньше... Пожалуйста, распространите информацию о Светланке-чем больше людей знают о ней-тем больше шанс поехать на реабилитацию!31.07.2013 ЯК 500рсумма к сбору 96900рна 02.08.2013 собрано 40778,46росталось собрать 56121,54р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ann1104 0 Опубликовано 5 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 здравствуйте! сегодня ходили в наш РЦ. Как хорошо, тчо там работают понимающие люди! (я объяснила, что раньше сентября мы ИПР переделать не сможем, показала, что в мед. заключениях есть рекомендации)-в общем, в августе будем ходить на массаж, ЛФК, к дефектологу и в сенсорную комнату. Каждый день с 11 до 13. Кстати, ЛФК занимались уже сегодня (говорили, что интруктор выйдет только 12-го- а она сегодня вышла из отпуска). Так что позанимались! Ура!!! В среду пойдём сдавать анализы на МРТ. Светлана "вспомнила" как переворачиваться- у бабушки несколько раз перевернулась с живота а та- ничего новенькогоСбор совсем стоит... Времени остаётся не так много..а, с учётом, что визы делаются до 3-х недель и для них нужна выписка со счёта-то совсем немного...Пожалуйста, распространите информацию о Светланке- чем больше людей узнают о ней-тем реальнее попасть на реабилитацию! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ann1104 0 Опубликовано 6 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 05.08.2013 номер beeline 100р06.08.2013 карта СБ РФ 100р от Полины Анатольевныписьмом без обратного адреса (написано просто Воронеж) 500рсумма к сбору 96900рна 06.08.2013 собрано 41478,46росталось собрать 55421,54рБлагодарим от всего сердца! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ann1104 0 Опубликовано 8 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 08.08.2013 номер beeline 200р.сумма к сбору 96900рна 08.08.2013 собрано 41678,46росталось собрать 55221,54р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ann1104 0 Опубликовано 9 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 добрый вечер! Вот уже неделю мы отходили в наш РЦ. Пока были ЛФК и педагоги (дефектолог и сенсорная комната), с понедельника добавится массаж. Педагоги в один голос говорят, что Светлана явно меняется к лучшему. Очень любит звуковую стимуляцию и не любит работу с руками. Дома давно не сажали её в ортопедический стул (т.к. в нём надо держать голову), а сегодня посадила- и Светлана долго смотрела мультики! Сегодня сдали анализы для МРТ- через неделю поедем!Сбор почти не двигается... писала просьбы о помощи нескольким известным людям-ни от кого не получила ответ...08.08.2013 номер beeline 100р.(kiwi)сумма к сбору 96900рна 09.08.2013 собрано 41778,46росталось собрать 55121,54р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ann1104 0 Опубликовано 10 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2013 пара домашних фото от нас :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ann1104 0 Опубликовано 13 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 Здравствуйте! Вчера ездили к остеопату. Как раньше, Светлане очень не понравилось то, что с ней делали :-) Может, потому что уставшая была- проехали сразу из реабилитационного центра, после ЛФК и дефектолога +явно хотела кушать. В РЦ добавился массаж. На ЛФК инструктор тянет очень хорошо- и эффект не заставляет себя ждать-Светланка очень хорошо сидит у опоры, если посадить на колени, боком к себе- то тоже часто получается сидеть! Ещё СВета "подсела" на какао- по вечерам может и 2 бутылки (600мл) выпить взахлёб! Очень нравится ей у дефектолога. А вот в сенсорной никак не хочет ни на что смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ann1104 0 Опубликовано 15 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 Здравствуйте, наши дорогие и любимые! Завтра мы едем на МРТ в НИжний новгород. Сегодня меня в очередной раз заставили поволноваться в нашей поликлинике-пошла за справкой об отсутствии инфекций и анализами- а мне в регистратуре говорят : "анализы на гепатит не готовы" ... не буду долго описывать мои эмоции-анализы оказались с остальными у медсестры! их просто не зарегистрировали...а ещё, а ещё... СБОР ЗАКРЫТ!!! Благодаря нашему доброму помощнику, который постоянно помогает Светлане, мы точно полетим на реабилитацию!!! Так что завтра, если МРТ пройдёт быстро, я проеду подавать документы на визы!!!СПАСИБО всем, кто помогает Светлане!!номер beeline 100р,карта СБ РФ 500р, 60000!!!сумма к сбору 96900рна 15.08.2013 собрано 102378,46рСБОР ЗАКРЫТ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ann1104 0 Опубликовано 16 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 меня скоро наши поликлиники доведут совсем... поехали на томограмму рано утром.отстояв очередь в регистратуру 40 минут, услышали "томограф не работает"... вот как так? 3 месяца в очереди, все данные у них есть- сложно, что ли, предупредить, что сломался??? Не так много к ним людей не из больницы попадает на томограмуПодала документы на визы. Оформляли 1 час 20 минут ( я была первая), хотя в соседнем окне за это время прошли 3-е оформляющих также на 2-х...ну, да ладно... Жалко, конечно- мучала Светланку анализами(думаю, все родители знают, как сложно собирать анализы, особенно из вены), да и ждали 3 месяца очередь- теперь не знаю, как и что- наша врач в отпуске-будет только после 23-го.карта сБ РФ 2000 от Жени.сумма к сбору 96900рна 16.08.2013 собрано 104378,46р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ann1104 0 Опубликовано 1 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 доброго дня! Закончилась очередная неделя- а с ней и наши занятия ЛФК и занятия с дефектологом Остались только физио (цветолечение) и сенсорня комната. У Светы ничего нового-нор и плохого тоже ничего!-и это радует! Также неплохо спит(так скоро и всю ночь будет! :-)), достаточно активна (для себя), на улице теперь спит только после занятий, а так- смотрит вокруг- в общем, всё, как всегда :-)Завтра пойдём в детскую поликлинику переоформлять ИПР, а такжк нужна справка в ФСС для путёвки в Анапу. Такая же справка нужна и мне- и во взрослой такие же проблемы, как и в детской- терапевты работают (точнее, не работают) как-то странно- по телефону говорят одно расписание, в поликлинике висит другое, а на деле оказывается третье... Пойду также за справкой для себя :-) Посмотрела- в Анапу можно добраться только через Москву. Причём поезд идёт аж 36 часов! (+ до Москвы+ перебраться с вокзала на вокзал)- оЧЕНЬ не хочется ехать поездом. Самолёт также летит через Москву-но 1ч до Москвы, 2.20 до Анапы- и никуда по Москве не надо ходить, таскать багаж и т.д. Советовалась с юристом инватура- говорит, что официально на авиабилеты могут рассчитывать только спинальники и те, у кого нет ж/д транспорта. но 36(+до Москвы)-это очень многооооо ну, схожу в ФСС-там всё выясню...да- МЫ ПОЛУЧИЛИ ШЕНГЕН!!!! так что 29 сентября ТОЧНО летим в Польшу!!!было поступление на beeline 298р. СПАСИБО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ann1104 0 Опубликовано 5 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Здравствуйте! неделя подходит к концу- и сегодня закончились наши занятия в сенсорной комнате, осталось только цветолечение. всю неделю бегаем по поликлиникам- в понедельник пошли в детскую, к неврологу, чтобы переделать ИПР. Невролог послала ещё к ЛОРу, ортопеду и логопеду (заключения областных ей показались недостаточны), а также теперь надо сначала съездить в НИжний Новгород в "юлианну", где выдают средства реабилитации, привезти оттуда заключение ортопеда о необходимых тср, привезти заключение неврологу, потом ждать доков на МСЭК, пройти МСЭК, и поехать снова в "юлианну", только уже получать всё (тоже по очереди). Дурдом. Когда раньше я им привозила заключения оттуда-то мне говорили "ну, и что нам Ваши бумажки?" Светлана у местного невролога, наверное, впервые, вела себя нормально- и посидела, и посмотрела на всё, и последила немного (обычно сжимается вся и закрывает глаза, мало на что реагируя). В тот же день заказала справку 070 для ФСС для Светы и поехала за такой же для себя. Просидев в поликлинике 2 часа (была первая в очереди), была приглашена на следующий день для сдачи анализов (типа заодно и диспансеризацию пройти), так что во вторник с утра пораньше сдала всё, что просили, съездила за светиной справкой. Вчера (просидев 1, 5 часа второй) получила справку для себя (куоторую при мне же и написали, спросила, нельзя ли сразу взять направления на анализы для сан-курортной карты- получила ответ, что напишут те результаты, что получили сейчас (это очень порадовало- минус 1 поход в поликлинику), отвезла справки в ФСС. Наши попутчики отвозили их же позавчера- и им сказали придти за путёвкой через неделю. Мне же сказали, что позвонят... недели через 2... меня немного это напрягло (почему не так же, как попутчикам сказали?)- но успокоило то, что наши доки лежали в папке на Анапу.Ну, а сегодня пошли на рентген тазобедренных- дисплазия, как и была (хорошо, что не вывих и не подвывих!), ортопед сказала, что ухудшений нет ( и это самое главное), контрактур нет. дошли до ЛОРа (прежде были у ЛОРа только в НИжнем Новгороде)-на что местная ОЧЕНЬ удивилась- как это ребёнок с 1 степенью тугоухости с 1, 8 лет не на учёте у них?! На что я ответила- куда нас посылают-туда и ходим, для галочки-а так постоянно в НИжнем наблюдаемся.На что ЛОР вообще сказала- "правильно, вообще МЫ ДОЛЖНЫ К ВАМ НАДОМ РАЗ В ГОД ЕЗДИТЬ-все спецы и анализы". Вот так вот.. Лор говорит, а не невролог, блин... А вот к логопеду мы не попали- ушла в отпуск. В понедельник поедем к остеопату, заодно и в "юлианну" и отдадим всё неврологу с надеждой завершить всё до отъезда в "олинёк"Фууу, вроде, всё рассказала... а так- у нас всё нормуль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения