Татуся 0 Опубликовано 15 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 повернуть всего лишь 58 раз и доедете куда надо Просто мы Байкеры, их там стаи просто. Автографы И мы расписались Надышались горным воздухом на год вперед, ощущения не передать, там просто надо быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 15 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 СУПЕРПУПЕРИЧЕСКИ!!! ^dapping^ ^dapping^ ^dapping^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 15 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 Наталь, я,конечно, в восторге от гор! И от шахты! Не хочу архитектуру с музеями, хочу природу! Только знаешь что...Наташ, чего это за мужик на стр.№2 в серебряном балахоне, как он так завис в воздухе, аки Нео в "Матрице"???!!! Я видела эти фигуры в Европах (да и в Москве уже), но как он так завис???!!! Вот эти фотки впечатлили сразу! Все с удовольствием посмотрела, спасибо!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 16 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 Только знаешь что...Наташ, чего это за мужик на стр.№2 в серебряном балахоне, как он так завис в воздухе, аки Нео в "Матрице"???!!! Я видела эти фигуры в Европах (да и в Москве уже), но как он так завис???!!! Вот эти фотки впечатлили сразу!Саш, а он сидит на сиденье, а оно закреплено на палке, которая с левой стороны, и под его левой рукой еще один крепеж, и все это на подставке, на земле. Насчет таких идей они большие фантазеры. Живые скульптуры их называют, говорят очень прибыльное дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 16 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 Решила заглянуть в маленткий городок Маия Верт на Вертерзее. Вернее посмотреть церковь, расположенную на полуостовке и посмотреть озеро пи солнечном свете. Церковь построена в конце 14 века. Внутри алтарь 16 века и изображение Мадонны - копию 15 века знаменитой Санта Мария дел Пополо из Рима. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 16 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 И само Вертерзее, самый крупный куротный центр в Каринтии, помнится первый раз я услышала о нем еще в передаче Крылова "Непутевые заметки" и как-то отложилось в голове. Неплохое место для последнего упокоения Вид от церкви Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 16 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 Пока муж ходил за машиной, мы с киндерами пошли на берег Там на лавочках сидели совсем уже старенькие туристы. Вот сидит такая дамочка лет 75, подходит к ней старичок и попросив разрешения, присел рядом. И между ними завязывается беседа. Я поняла их английский только потому, что говорили они очень медленно и как-то внятно. Он: Наслаждаетесь отпуском? Она: Да, здесь волшебные места! Он: Вы правы! Откуда вы прилетели? Она: Я летела прямым рейсом из Бирмингема, а моя дочь живет в Бристоле. Он: O, а у меня такой длинный путь, сначала Турин, потом Амстердам, теперь вот здесь.... Так приятно было слушать эту неторопливую беседу, как в старом английском сериале, даже слезы навернулись, так приятно было видеть этих старых людей счастливыми и умиротворенными. Мы стояли тихо рядом и смотрели на эту красоту. Я не удержалась, пожелала им счастливого отдыха, муж спрашивал, что я там стояла как приклеенная, да говорю замечталась... и вперед в Грац. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 16 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 Наташ, спасибо огромное!!! Любуюсь и читаю регулярно. но налюбоваться совершенно не могу. Красота!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 16 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 Наташ,я с интересом смотрю и читаю! Всё шикарно,красиво. Как же повезло твоим мальчикам - всё организовала,продумала,насыщен каждый день. Крылов отдыхает! И это не первый раз так.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 16 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 Наташ, спасибо огромное!!! Любуюсь и читаю регулярно. но налюбоваться совершенно не могу. Красота!!! Наташ,я с интересом смотрю и читаю! Всё шикарно,красиво. Как же повезло твоим мальчикам - всё организовала,продумала,насыщен каждый день. Крылов отдыхает! И это не первый раз так.... Спасибо, девочки!! Вот всячески рекомендую при возможности и желании съездить. И детям куча всего интересного и родителям. Мы во многие места попросту не успели. Уж насколько я фанат моря, но отдых на озерах и в горах стал для меня открытием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 16 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 Наташа, и я всегда читаю все твои рассказы! Одно путешествие интереснее другого! Ты просто умничка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 16 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 Это должно быть не забываемые приключения для детишек, мой респект Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 16 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 Ухх, как же красиво-то там у них!!!!!!! не хватает слов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 20 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 Осилила...Очуметь просто! как же красиво! два раза фотки пересмотрела. Очень интересно читать, познавательно и с юмором. Впечатлил парк детский сильно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения