Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Как расстаться если есть ребёнок.

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый вечер.Очень прошу Вашего совета.Мне 35 лет.Зовут Сергей.Ситуация такая.12 лет назад встретил девушку и полюбил.У неё были очень тяжёлые отношения с мужем.Он не работал,пил и бил жену и детей.Я забрал её к себе и мы начали жить вместе гражданским браком.То есть на тот момент у неё было уже трое детей,которых я уже 12 лет воспитываю.4 года назад появился свой совместный ребёнок.Я его очень люблю и хочу,чтобы у него всё было.Но я встретил другую женщину с которой я хочу жить совместно и иметь ещё детей.Подскажите как лучше в этой ситуации поступить?Как объясниться с гражданской женой и постараться сохранить нормальные отношения,так как не хочу терять ребёнка.Но жить дальше и обманывать тоже считаю нечестно.Помогите советом.Спасибо.

Сил и терпения вашей гражданской жене!!!

Единственное что могу пожелать...

Вы прямо так уверены в своих чувствах к другой, что хотите бросить жену с тремя деьми? Подумайте, может это просто увлечение и ничего более.

...с четырьмя детьми....

вся зарплата на алименты уйдёт...Вот ведь люди, 4 ребёнка в семье, а ему есть время гулять, кого то находить, обалдеть просто.

вся зарплата на алименты уйдёт...Вот ведь люди, 4 ребёнка в семье, а ему есть время гулять, кого то находить, обалдеть просто.

:smile: Так он же не усыновлял трех предыдущих, и папашу их родительских прав не лишали. А чего ж там, тут времени долго не нужно,может это его сыскали, в дефиците ныне мужчинки-то, нарасхват :smile:

Ваще мущщина меня удивляет: нашел куда спрашивать, в женский форум с детской тематикой... :wacko: Ща ему тут присоветуют, как тихо и безболезненно смыться, ага :smile:

А если честно, не до юмора: рыдать хочется от этих "душещипательных" страстей :(

Ваще мущщина меня удивляет: нашел куда спрашивать, в женский форум с детской тематикой... :wacko: Ща ему тут присоветуют, как тихо и безболезненно смыться, ага :smile:

Саш, озвучила мои мысли, только я промолчала. А ты молодец!!!

Вам, товарисч, надо на мужской форум. Среди мужиков опытных в этом плане много. Помогут Вам обставить так, что Ваша жена еще будет чувствовать себя благодарной и виноватой перед Вами.

Мы-то в любом случае будем на стороне Вашей гражданской жены, оставшейся с 4 детьми. Как вы бы ни обставили Ваш уход - она-то брошенная.....да еще с детьми...

Ей в любом случае будет тяжело.

^feminist^

И ещё, главное, не честно, говорит жить с ней сейчас ^drag^ Молодееееец, настоящий мужиииииииик ^dirol^

Сергей, не обижайся, но мы по другую сторону баррикад.

А топикстартер на форум после открытия темы и не заходил. :biggrin:

Ну и барабан ему на шею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

интересно, а зачем вообще так создают темы и не ходят.. ведь полно тут таких тем.. вроде животрепещущий вопрос поднимут, тут все давай стараться, советы раздавать.. а они даже не зайдут проследить за реакцией зала. Ну ладно не читать, или не отвечать.. но просто, глянуть - отреагировали на заброшеную удочку или нет. Какой смысл?
  • 4 года спустя...

А по-моему очевидно, что такие вещи нужно спрашивать у женщин.

Кто как не мы подскажем как правильно сделать и объясниться с другой женщиной.

Конечно правильно остаться в семье, но все-таки жить во лжи еще хуже.

Алименты, которые тут упоминались, придется платить только на одного

Стоит хорошенько подумать, сто раз взвесить все за и против, чтоб потом локти не кусать

и провести серьезный честный разговор, ведь договориться всегда можно спокойно.

• Создать...