яна 1982 0 Опубликовано 17 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 добрый день.девочки помогите советом.бывший муж не даёт разрешение на выезд нам с сыном за границу.мы с сыном хотели поехать в декабре в египет на 2 недели а этот БМ говорит что раз я подала на алементы то хрен мне а не море.что делать?ни у кого нет нотариуса который бы за деньги написал что этот козёл к премеру пропал без вести? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 17 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 есть натариусы, которые за денюжку.. где-то 2500-3000 тыс. без отца доверенность делают. только, конечно его паспортные данные нужны. И где искать такого нотариуса не могу сказать. Маленький совет, попробуйте по турфирмам поспрашивать. Только не вопрос в лоб - Есть у вас нотариус-оборотень?))) вас естетсвенно пошлют. Но при бронировании, особенно хорошего отеля, вам могут подсказать координаты или просто сами сделать вам такую доверенность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 17 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 В Еипет можно без согласия на выезд. Если папа не сделает запрет на выезд, то в Турцию и Египет можете смело ехать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 17 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 кстати, действительно... по закону вот так (мне просто привычнее было о визовых странах говорить): При следовании несовершеннолетнего гражданина России через государственную границу РФ совместно с одним из родителей, согласие второго родителя не требуется, если от него в пограничные органы не поступало заявления о своем несогласии на выезд из РФ своих детей. Наличие, каких — либо дополнительных документов, подтверждающих степень родства, не предусмотрено. Вместе с тем, пограничным органам ФСБ России при осуществлении пограничного контроля предоставлено право проводить опрос лиц, следующих через границу, и мотивировано запрашивать у них дополнительные документы. (п.п. 7,8,9 Постановления Правительства РФ от 2 февраля 2005 г. №50 "О порядке применения средств и методов контроля при осуществлении пропуска лиц, транспортных средств, грузов, товаров и животных через государственную границу Российской Федерации"). В случае, если один из родителей, усыновителей, опекунов или попечителей заявит о своем несогласии на выезд из РФ несовершеннолетнего гражданина РФ, вопрос о возможности его выезда из РФ решается в судебном порядке. Правила подачи заявления о несогласии на выезд из Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации утверждены постановлением Правительства Российской Федерации от 12 мая 2003 г. № 273. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
� мелин 0 Опубликовано 19 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 (изменено) добрый день.девочки помогите советом.бывший муж не даёт разрешение на выезд нам с сыном за границу.мы с сыном хотели поехать в декабре в египет на 2 недели а этот БМ говорит что раз я подала на алементы то хрен мне а не море.что делать?ни у кого нет нотариуса который бы за деньги написал что этот козёл к премеру пропал без вести? Я сама в разводе уже 6 лет. В том году ездила с сыном В Египет - и ни кто никакого разрешения не спрашивал. Вы покупаете когда путевку то вам гарантируют 100% возвращение домой. Если бы вы хотели не по путевке ехать отдыхать а например на заработки на годочет тогда бы вашего сыночка ни кто не выпустил. А тут проверят только путевку где есть отлет и возвращение. Едте спокойно отдыхать и не переживайте. Ав Египте мне с особенно сыну очень понравилось. А муж ** от зависти - козел! Изменено 19 Сентября 2011 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damka 0 Опубликовано 25 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 не знала, что существуют разные правила насчет разрешений для разных стран Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Licka 0 Опубликовано 16 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Эм, а разве надо разрешение в Египет? Подружка с сыном ездила безо всяких разрешений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гемера 0 Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Во многих странах это практикуется, на счёт Египта не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chapchap 0 Опубликовано 21 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Тема судя пов сему старая, но я крайне неодобряю такие вещи. А еще в данное время ездить в египет крайне небезопасно, хотя думаю у всех и так есть голова на плечах чтобы это понимать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rasputina 0 Опубликовано 5 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 В Еипет можно без согласия на выезд. Если папа не сделает запрет на выезд, то в Турцию и Египет можете смело ехать. спасибо, не знала! возьму на заметку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения