Милая 0 Опубликовано 25 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 Случайно заметила, что появилась система блогов. Я хоть и не новичок в интернете)) И в блогах, но так и не смогда разобраться с ними. Даже стыдно. Теперь из принципа хочу научиться. Раскажите как с ним управляться7 Как записи добавлять? Как за комментариями следить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 3 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Мила. какие вопросы конкретно? Постараюсь помочь. Можно в личку. можно тут, как удобно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 4 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Да, ты завай вопросы, а мы постараемся ответить. если надо, я скиншоты сюда буду вешать. Разберемся всем миром )))) Извиняюсь, за свою оплошность, не видела этой темы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 4 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 спамят... Мила, я прикрою тему на пару дней - пишите в личку, пжл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения