Ланана 0 Опубликовано 5 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 Удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 0 Опубликовано 6 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 мрт сегодня показала опухоль правой стороны мозжечка, в нашем городе эти вопросы не решают, завтра встреча в РДКБ с Васильевым И.Г. заведующим нейрохирургическим отделением, в Бурденко нет ни у кого знакомых??? пожалуйста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 6 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Арсений, у меня есть знакомый, работающий в институте нейрохирургии. Практикующий нейрохирург. Я пока ничего не могу Вам сказать наверняка - знакомство не близкое. Пришлите мне в личку заключения врачей - попробую выйти с ним на связь - может посмотрит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 6 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Увы, знакомых нет(((. Главное, нашли причину. Удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 6 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Удачи! к сожалению знакомых в этой области нет(( Но мне кажется, в РДКБ вам должны дать нужную информацию. Они очень благоприятное впечатление на меня произвели, когда приходилось туда обращаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 6 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 да, нахождение причины это уже большой шанс на выздоровление, от всей души желаю вам самого наилучшего исхода лечения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 0 Опубликовано 4 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 Доброго всем дня и с праздником! Посчитал нужным написать о делах, раз озвучивал проблему, вообщем так, прооперировались в РДКБ, операция прошла штатно, анализ опухоли пришедший через десять дней показал доброкачественность, отправили домой под наблюдение, в январе мрт и на контроль в РДКБ, ребёнок держался молодцом, даже о сбритых волосах которые были до попы, ни слова, отдельная благодарность хирургу Васильеву Игорю Германовичу и лечащему врачу Рещикову Дмитрию Александровичу, а так же всем Вам, Спасибо и с праздником! P.S. не дай Бог когда дети болеют, лучше уж самому... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 4 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 Очень рада за вас, вы все молодцы, здоровья вашей малышке А волосы отрастут, не беда, добра вам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 4 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 Выздоравливайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 4 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 Спасибо, что держите нас в курсе. Не болейте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 6 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Здоровья вашей малышке!!Волосы отрастут еще лучще чем были) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения