AnnaG 0 Опубликовано 24 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 ну конечно... деньги это так пошло.. а зачем тогда спрашивать совета? если и сами все лучще всех знаете) Например, моим друзьям на рождения ребенка подарили 2 кроватки))) Учитывая, что ребенок не спал ни в одной (спал с мамой) подарок получился особо бесполезный. И через полгода она уже эти кроватки начала пристраивать по знакомым. и вообще.. если уж говорить о качестве подарка. А если вы не угодаете с их запросами? Вы дарите ребенку, например, зимний конверт. А его мама смотрит на подарок и думает - что за хрень... Дапустим она считает, что ее ребенок не может лежать в овчинке, а исключительно в чистом лебяжьем пуху))или вы. специально для мальчика радостно прикупаете голубой конверт, а у мамы уже от этого голубого цвета в глазах темнеет, она готова всю Москву обегать, лишь бы купить дитятке что-нибудь альтернативное. И вот особая неприятность, когда такую вещь дарит бабушка (особенно если свекровь) Приезжаешь к ней в гости, а она спрашивает - а где же тот прекрасный конверт, который я вам подарила? почему вы не носите?? И застукав за "не ношением" один раз, начинает выискивать на всяких фото например - как же так.. она от всего сердца, а ее игнорируют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 24 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 И потом...Мама может быть решит установить кондиционер для малыша или ей понадобится обогреватель, да мало ли что. Всё не предугадаешь, а деньги на это нужны. И согласна, например я тоже хочу сама выбрать для ребёнка всё. На мой вкус, а не на подружкин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 24 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 А по мне деньги это подарок... чесслово... Вот когда свекровь спрашивает что подарить... мужаня грит... деньгами... мы купим что детям нужно... Так всем проще ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alba30 0 Опубликовано 31 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Мне кажется подарочный сертификат в какой либо детский магазин самое то!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dado 0 Опубликовано 17 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2012 (изменено) У подруги скоро должен родиться мальчик, подскажите что им подарить? Будет классным подарком подарить надувной бассейн с шариками ***реклама*** моему уже годик и он в нем сидит очень тихо и играется, можно заниматься своими хозяйственными делами Изменено 17 Марта 2012 пользователем elenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 17 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2012 повеселили))) новорожденному лучший подарок - надувной бассейн с шариками)))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смольная 0 Опубликовано 20 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 подарить деньги и цветы маме, лучше не придумаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freyzi 0 Опубликовано 28 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 еще как вариант - памперсы. У нас до года была любимая присказка "Памперсы лучший подарок" ))))))))))))))). Но опять же деньги+небольшая упаковка памперсов. Можно и из одежды что-то - но лучше навырост т.к. думаю то, сто на первые месяцы мамочка уже и сама присмотрела-выбрала-купила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инара 0 Опубликовано 13 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 Памперсы, ползуны, распашонки - что ещё можно пожелать для новорожденного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bamagirl 0 Опубликовано 13 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 У нас ползунки и распашонки остались, так как я и сама покупала, и надарили много. Так что я за деньги, хоть это и не так романтично. Зато более нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ingman 0 Опубликовано 15 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 Для маленького ребенка нужна куча вещей. Зайдите в магазин одежды для новорожденных и потом будете думать, на какой бы подарке остановится, а не о том, чтобы это придумать подарить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Licka 0 Опубликовано 16 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Лучше всего спрашивать что нужно, тем более что все дарят однотипное, а тут нужная вещь будет подарена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pronenkoA 0 Опубликовано 20 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2012 Стандартно - деньги. Родители сами купят все, что нужно. По-моему не всегда угадаешь, что именно нужно ребенку и семье, поэтому проще деньги..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malinchik 0 Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 что угодно)) от памперсов до игрушек) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гемера 0 Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Самый оптимальяный вариант - деньги!! У них с рождением ребёнка найдётся куда их потратить )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения