olikn 0 Опубликовано 17 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 Хотим в детскую комнату сделать натяжной потолок скаким-нибудь веселым рисунком. Но меня смущает то, что в комнате у нас не одинребенок, а два, причем мой младший сын еще очень маленький (ему только 9месяцев). Как Вы думаете, не будет негативно влиять на развитие малыша яркийпотолок? Может у кого-нибудь в квартире в детской есть такой потолок,поделитесь Вашим мнением, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 18 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Вообще вариант натяжного потолка мне кажется очень подходящим для детской.. а вот рисунки.. я про это раньше не знала, сейчас поинтересовалась, посмотрела каталоги. мне понравились вариации на тему неба. Либо просто ясное небо с облаками, либо еще интересно - звездное небо, которое в темноте включается и можно задавать, например, сечетание и переодичность проявления разных созвездий. И красиво и ненавязчиво, можно все это "добро" выключить если надоело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 18 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 а что может помешать маленькому? наоборот, гораздо интересней разглядывать цветной потолок, чем белый)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 18 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 я просто думаю, что сильно цветной надоесть может. и потом дети же быстро растут. Валере еще буквально недеано нравились наклейки дикоретто с солдатиками, а сейчас уже все выкинуто, и куплен диван с каким-то надписями в минималистичном стили.. я бы даже сказала в каком-то брутальном что-ли... А вот если бы у нас потолок был с вини-пухами, вот бы был гемор его менять, переделывать... Лучще что-то нейтральное. Хотя, кому как.. Можно все-таки если как следует подготовиться выбрать и разновозрастную картинку. Например у моего племянника комната сделана в стиле японского аниме и ветраж изображает какого-то героя аниме с мечами. Вот и получается, что и для ребенка (7-8 лет) это интересный образ и для подростка вплоть до совсем взрослого возраста подходит по стилю. (но делали дизайнеры.. сами бы никогда в жизни не додумались) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 18 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 небо-отличная идея. У меня сын лет с 5-ти интересуется космосом, я бы точно такой сделала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elsolnce 0 Опубликовано 20 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 (изменено) Я соглашусь с девочками, мне кажется деткам надоест рисунок и будет неуместен со временем, а менять я думаю Вы его точно не будете. Мы делали лаковые потолки подобрали интересное сочетание и контрастные цвета, может Вам такой вариант понравится? Изменено 20 Октября 2011 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lu-lu-lu 0 Опубликовано 28 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 Я видела у друзей потолок в детской со звездами. Так здорово смотрится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlato-vlaska 0 Опубликовано 30 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2011 Мы с мужем когда делали ремонт долго думали над потолками, особенно в детской комнате в итоге выбрали потолок "звездное небо", французские, детки в восторге. Мне нравится тем, что потолок смотрится очень интересно, там даже можно переключать режимы. На мой взгляд, такие потолки благотворно влияют на психику детей. Даже мой младший стал намного быстрее и легче засыпать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 30 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2011 На мой взгляд, такие потолки благотворно влияют на психику детей. Даже мой младший стал намного быстрее и легче засыпать. ну это конечно слишком)))) это же просто потолок)) а не детский психолог)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlato-vlaska 0 Опубликовано 30 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2011 почему, в комнате создаётся сказочная, спокойная атмосфера, у меня у самой глаза закрываются, когда там нахожусь) психолог не нужен, более располагающая ко сну обстановка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурка 0 Опубликовано 30 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 Я видела у друзей потолок в детской со звездами. Так здорово смотрится У моих кумовей в детской потолок тоже в виде звездного неба. Правда, там специальные обои, плюс рисунок люминисцентный, звездочки после выключения света еще достаточно долго сияют. Смотрится и в самом деле изумительно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenka984 0 Опубликовано 6 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 а что может помешать маленькому? наоборот, гораздо интересней разглядывать цветной потолок, чем белый)))) Согласна и вообще не люблю когда детская выполнена в строгом стиле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нэнси 0 Опубликовано 2 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 (изменено) Детская должна быть детская - строгость у них еще впереди. Мы тоже заказывали потолок с рисунком Ребенку поверьте, намного интересней и веселей в такой комнате. А перед друзьями сколько гордости Изменено 2 Декабря 2014 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martulik 0 Опубликовано 16 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 я бы тоже "небо" сделала в детской. Только не наляпистое) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmsamoilov 0 Опубликовано 17 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2016 Яркий потолок никак не повлияет на развитие ребёнка. Наоборот, детям нравятся яркие цвета. Так что можно выбирать по своему вкусу - если цвет не слишком утомляет, то он вполне подойдёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения