Гость Ol Опубликовано 20 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 Няня, 39 лет, приходящая к ребенку от 5 лет по сопровождению или в помощь маме, бабушке с ребенком от 0 лет (на дому), неполная занятость в сутки и 2-3 раза в неделю. Алтуфьево, Вешки, Бибирево, Отрадное и т.п. Без проживания у вас. Коренная москвичка, образование высшее, школа рисования, музыки, высокий интеллект, тщательный подход к любой ситуации. Грамотная речь (в т.ч. помощь в уроках по грамматике). Развивающие игры (рисование, лепка (пластилин, глина и подобное), музыка, чтение и т.д. для детей начального уровня), ежедневные новые прически для девочек (косы, бантики, хвостики разного креатива) и прочее. Проверка уроков подготовки к начальной школе. РАБОТА по сопровождению: забрать из дома, сада, привести в школу, отвести на занятия в кружок (всё в одном районе), погулять, посидеть дома до прихода родителей, заняв ребенка развивающими играми и т.п. В помощь - уборка, готовка, стирка, глажка, оплата платежей с экономией, закупка продуктов с экономией и прочее - по желанию за доп. плату. При желании возможно нахождение ребенка у меня на дому. Честность и порядочность гарантирую, чего требую и от вас. 8-916-527-46-34. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina2403 0 Опубликовано 21 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Ищу няню на 1 час для сопровождения ребенка(5,5 лет) с садика на занятия. Место работы: м. Медведково (проезд Шокальского - ул.Тихомирова) График работы: Пн с 17:40(забрать из д/с) до 18:40(привести на занятия). В промежутке можно погулять. Ср 17(забрать из д/с) до 18(привести на занятия). В промежутке можно погулять. Периоды болезни ребенка-по отдельной предварительной договоренности. Оплата 150/руб за 1 раз. Оплата в конце месяца. Ирина 8-926-974-28-82 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость екатерина Опубликовано 27 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 Нужен адекватный человек (возраст от 20 до 75) для того, чтобы отвести ребенка на дополнительные занятия. Занятость 4 раза в неделю 1-1.5 часа. СРОЧНО! пн 16.20- 16.50 вт 16.50-17.20 ср 16.20- 16.50 пн 16.20- 16.50 Оплата договорная. 8-916-530-0733 Екатерина Ботанический сад, Свиблово. ул.Снежная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina2403 0 Опубликовано 28 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 Здравствуйте. Няня по сопровождению Стоимость: 150 руб. за час Москвичка 25 лет предлагает услуги няни по сопровождению, услуги няни на неполный рабочий день . Встречу из школы, сада, провожу на занятия, погуляю с ребенком. Ответственная, внимательная, заботливая. Без в/п. С высшим образованием. Живу в районе северное медведково (ул. северодинская). Опыт работы: Работаю в библиотеке ( есть много свободного времени) Имею опыт работы с детишками от 3 до 6 лет (развитие речи, обучение грамоте, обучающие и развивающие программы) Буду рада на отклик. Здравствуйте! Если еще не нашли-предлагаю работу на час в день 200руб. Территориально-проезд Шокальского 34-Тихомирова 3 Мои данные Ирина 8-926-974-28-82 irina2403@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Вера Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Предлагаю услуги няни-сопровождающей. Активная, добрая, легко нахожу общий язык с детьми. 19 лет прилежная студентка дневного отделения. Живу в районе Бибирево. wer-k@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость irina2403 Опубликовано 30 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 Ищу няню на 1 час для сопровождения ребенка(5,5 лет) с садика на занятия. Место работы: м. Медведково (проезд Шокальского - ул.Тихомирова) График работы: Пн с 17:40(забрать из д/с) до 18:40(привести на занятия). В промежутке можно погулять. Ср 17(забрать из д/с) до 18(привести на занятия). В промежутке можно погулять. Периоды болезни ребенка-по отдельной предварительной договоренности. Оплата 200/руб за 1 раз. Оплата в конце месяца. Ирина 8-926-974-28-82 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Наталья Опубликовано 30 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 Требуется няня к мальчику 8 лет. Забирать из школы, водить на кружки. Рабочий график будни примерно с 15-19 часов и целый день во время болезни кроме вых.Ждем москвичку без в/п, проживающую около м. Свиблово.Наталья nrus2009@yandex.ru 89060537646 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guvernantka 0 Опубликовано 3 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 (изменено) Для Екатерины. Добрый день! Если Вы еще не нашли няню- рассмотрите, пожалуйста, мое резюме. Меня зовут - Марина Федоровна. Мне 55 лет. Образование- ср.спец(педагогическое). Бывший воспитатель д.с. Большой опыт работы с детьми от 2 лет. Живу у м.Бабушкинская. Свои дети большие. Ищу для себя подработку на Ваш режим.fmf_4@mail.ru Изменено 3 Октября 2011 пользователем guvernantka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Дарья28 Опубликовано 4 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Ищу работу няней! Работала 3 года в семье, сидела с детьми от года до трех лет, также сидела одновременно сразу с тремя детьми - 1,5 года, 3,5 года, 7 лет. Прогулка, развивающие игры, лепка, рисование, подготовка домашнего задания, уборка комнаты, кормление, уход за одеждой, разовые поручения. Есть собственный ребенок 7-ми лет. Работала нянечкой в детском саду в средней группе (в течение года). Не навязываю свое мнение, но стараюсь, чтобы у ребенка был режим, чтобы ему было легче в дальнейшем. Имею подход к детям и, самое главное - люблю их. Ответственная, добрая, исполнительная, порядочная. Есть мед. книжка. Проживаю в СВАО, не далеко от станций метро ВДНХ, БОТАНИЧЕСКИЙ САД, БАБУШКИНСАЯ, СВИБЛОВО. Мой номер телефона: 8 963 761 89 64 Дарья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Дарья28 Опубликовано 4 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Ищу работу няней! Работала 3 года в семье, сидела с детьми от года до трех лет, также сидела одновременно сразу с тремя детьми - 1,5 года, 3,5 года, 7 лет. Прогулка, развивающие игры, лепка, рисование, подготовка домашнего задания, уборка комнаты, кормление, уход за одеждой, разовые поручения. Есть собственный ребенок 7-ми лет. Работала нянечкой в детском саду в средней группе (в течение года). Не навязываю свое мнение, но стараюсь, чтобы у ребенка был режим, чтобы ему было легче в дальнейшем. Имею подход к детям и, самое главное - люблю их. Ответственная, добрая, исполнительная, порядочная. Есть мед. книжка. Проживаю в СВАО, не далеко от станций метро ВДНХ, БОТАНИЧЕСКИЙ САД, БАБУШКИНСАЯ, СВИБЛОВО. Мой номер телефона: 8 963 761 89 64 Дарья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость И.И Опубликовано 4 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Предлагаю услуги няни с полной или не полной занятостью к ОДНОМУ ребенку, возраста: от 1-6лет до младшего школьного(1-4классы). Москвичка,пед.дошкольное образование+опыт работы в д/садике и семьях(10лет). Есть:своя семья,взрослые дети,рекомендации из семей,мед.книжка. Проживаю:Северо-Восток г.Москвы(м.Бабушкинская-Медведково) Оплата:по договоренности(часовая или оклад два раза/мес.)При непол.занятости: не менее 4-5час/день с оплатой 200р/час). Тел.8-965-188-35-68 Ирина sangam64@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Галя Опубликовано 6 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Здравствуйте! Предлагаю услуги няни-сопровождающей.Забрать ребенка из школыи отвести в секции (кружки) Активная,добрая,нахожу общий язык с детьми!Москвичка 39лет! Район Отрадное,Бибирево и Алтуфьево! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Валентина Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 Здравствуйте. Я хочу предложить свои услуги в качестве няни для вашего ребенка,с проживанием. Я несколько лет работаю в семьях с детьми разного возраста. С детишками мы много гуляем, т.к. прогулка - это залог хорошего аппетита и хорошего сна. В плохую погоду мы находим много интересных занятий дома. У меня есть опыт работы в дет.садике. Я также люблю готовить. Если Вам необходимы рекомендации моих бывших работодателей, я сообщу Вам их контакты. С уважением, Валентина Васильевна тел. 8963 656 64 31. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina2403 0 Опубликовано 10 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 Ищу няню на 1 час для сопровождения ребенка(5,5 лет) с садика на занятия. Место работы: м. Медведково (проезд Шокальского - ул.Тихомирова) График работы: Пн с 17:40(забрать из д/с) до 18:40(привести на занятия). В промежутке можно погулять.Потом оставить ребенка учителям и идти домой. Ср 17(забрать из д/с) до 18(привести на занятия). В промежутке можно погулять.Потом оставить ребенка учителям и идти домой. Периоды болезни ребенка-по отдельной предварительной договоренности. Оплата 200/руб за 1 раз. Ирина 8-926-974-28-82 Здравствуйте! Предлагаю услуги няни-сопровождающей.Забрать ребенка из школыи отвести в секции (кружки) Активная,добрая,нахожу общий язык с детьми!Москвичка 39лет! Район Отрадное,Бибирево и Алтуфьево! Ищу няню на 1 час для сопровождения ребенка(5,5 лет) с садика на занятия. Место работы: м. Медведково (проезд Шокальского - ул.Тихомирова) График работы: Пн с 17:40(забрать из д/с) до 18:40(привести на занятия). В промежутке можно погулять.Потом оставить ребенка учителям и идти домой. Ср 17(забрать из д/с) до 18(привести на занятия). В промежутке можно погулять.Потом оставить ребенка учителям и идти домой. Периоды болезни ребенка-по отдельной предварительной договоренности. Оплата 200/руб за 1 раз. Ирина 8-926-974-28-82 Предлагаю услуги няни с полной или не полной занятостью к ОДНОМУ ребенку, возраста: от 1-6лет до младшего школьного(1-4классы). Москвичка,пед.дошкольное образование+опыт работы в д/садике и семьях(10лет). Есть:своя семья,взрослые дети,рекомендации из семей,мед.книжка. Проживаю:Северо-Восток г.Москвы(м.Бабушкинская-Медведково) Оплата:по договоренности(часовая или оклад два раза/мес.)При непол.занятости: не менее 4-5час/день с оплатой 200р/час). Тел.8-965-188-35-68 Ирина sangam64@mail.ru Ищу няню на 1 час для сопровождения ребенка(5,5 лет) с садика на занятия. Место работы: м. Медведково (проезд Шокальского - ул.Тихомирова) График работы: Пн с 17:40(забрать из д/с) до 18:40(привести на занятия). В промежутке можно погулять.Потом оставить ребенка учителям и идти домой. Ср 17(забрать из д/с) до 18(привести на занятия). В промежутке можно погулять.Потом оставить ребенка учителям и идти домой. Периоды болезни ребенка-по отдельной предварительной договоренности. Оплата 200/руб за 1 раз. Ирина 8-926-974-28-82 Для Екатерины. Добрый день! Если Вы еще не нашли няню- рассмотрите, пожалуйста, мое резюме. Меня зовут - Марина Федоровна. Мне 55 лет. Образование- ср.спец(педагогическое). Бывший воспитатель д.с. Большой опыт работы с детьми от 2 лет. Живу у м.Бабушкинская. Свои дети большие. Ищу для себя подработку на Ваш режим.fmf_4@mail.ru Ищу няню на 1 час для сопровождения ребенка(5,5 лет) с садика на занятия. Место работы: м. Медведково (проезд Шокальского - ул.Тихомирова) График работы: Пн с 17:40(забрать из д/с) до 18:40(привести на занятия). В промежутке можно погулять.Потом оставить ребенка учителям и идти домой. Ср 17(забрать из д/с) до 18(привести на занятия). В промежутке можно погулять.Потом оставить ребенка учителям и идти домой. Периоды болезни ребенка-по отдельной предварительной договоренности. Оплата 200/руб за 1 раз. Ирина 8-926-974-28-82 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaya 0 Опубликовано 19 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 Ищу няню для прогулок с 8-ми месячным малышом (2-3-4 раза в неделю) по 3 часа в промежуток с 13.00 до 16.00. Ребёнок в коляске. Район Марфино (ул. Большая Марфинская). Оплата 150 рублей в час. Ищу обязательного, порядочного, ответственного, пунктуального и доброго человека! 8 915 333 87 78 Наталья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения