ifrat74 0 Опубликовано 20 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 Предлагаю свои услуги в качестве няни.Внимательная, добрая, не конфликтная, аккуратная, трудолюбивая. Обеспечу полный уход Вашему ребенку. Соблюдение режима дня, рекомендации родителей. Опыт работы с детьми от 3 мес. до 8 лет. Опыт работы в московских семьях 4.лет. Есть рекомендации.При желании возможно нахождение ребенка у меня на дому.(возможно без выходных) Предполагаемые условия работы: занятость не менее 5 часов в день. Оплата - 150 руб. в час. Ирина:8-915-203-65-30.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость кристина Опубликовано 24 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Срочно (последний срок - Новогодние каникулы) ищу няню в Медведково! Мама замечательной двухгодовалой малышки вышла на работу!!! Help. Необходима добрая, отзывчивая и ответственная няня, желательно, живущая недалеко. Есть два варианта - либо целый рабочий день до 19-30 - 20.00 (график прихода скользящий, в районе 7.30 - 8.00), либо - неполный рабочий день с целью забрать из садика, на время болезни ребенка, и пр. необходимости. Полный рабочий день предпочтителен. Работа мамы связана с наличием командировок (правда, очень редких!). Телефон для связи 8(909)9830809, 6569025. Елена (мама) или Ольга Борисовна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кристина Опубликовано 24 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Здравствуйте вам еще требуется няня!! Звоните 929 592 8114 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Маргарита Опубликовано 24 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Здравствуйте! Предлагаю свои услуги няни(частичная занятость, в основном вечернее время, возможно - в выходные). Я студентка 3-го курса, учусь на дневном отделении. Русская, москвичка, грамотная речь. Оветственность, порядочность, внимание к пожеланиям родителей гарантирую! Небольшой опыт с детишками есть ( с детьми 5-11лет, с малышами до годика). При необходимости быстро обучаюсь в процессе! Так же готова оказать услуги репетитора английского языка для учеников начальных классов. Помогу с домашними заданиями, научу разговорному языку, объясню правила и прочее. Оплата договорная. Прошу высылать на почту свои варианты (Вашего расположения, оплаты, удобного времени, возраста ребёнка и др.); рассмотрю всё! С уважением, Маргарита. Inyourshoes@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Наталия Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 Нужна няня для сопровождения ребенка в школу и встречи. Проводить к 14.00 а забрать в 18.00. Желательно что бы няня жила в районе м. Алексеевская 500 руб за день. Три раза в неделю 8-915-186-46-53 sladkovan@ya.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Наталья Опубликовано 24 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 Старший сын ходит в 1 класс, младшему 5 лет - ходит в сад Родители работают + мама на 6-м месяце беременности. E-mail Evolutioncraft@gmail.com, tel 8 925 893-71-22 Ищу няню для выполнения следующих обязанностей: - Забирать старшего из школы (20 минут пешком от дома) - Забирать младшего из сада (10 минут пешком от дома) - Отводить обоих детей на занятия спортом (5 минут от детского сада) - Разогреть еду и накормить детей, если родителей нет дома - Помочь с выполнением домашних заданий - Переодеть, помочь подготовить одежду на следующий день - Помочь в сборе портфеля - Хорошо общаться с детьми по пути и отвечать на многочисленные "почему" График работы: Пн 15-30 - 20-00 Вт 16-30 - 20-00 Ср 15-30 - 20-00 Чт 16-30 - 19-00 Пт 14-00 - 19-00 Оплата: 3500р в неделю. Дополнительно оплачивается при желании няни: отвести детей на занятия в субботу днем, если один из детей болеет посидеть с ним (180р в час) Также очень приветствуется отдельно оплачиваемая помощь по хозяйству (приготовить на всех, помыть пол, погладить), желательно хотя бы 2 раза в неделю. Но это необязательно. -------------------------------------------------------------- И имеется вакансия утренней сопровождающей няни: Задачи: - отводить детей по утрам в сад и в школу (у нас нужно быть в 7-15). - помочь младшему переодеться На все уходит примерно 1 час 40 минут. Оплата: 150р за день за 1 ребенка, 250р за двоих Также приветствуется отдельно оплачиваемая помощь по хозяйству Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость мария Опубликовано 11 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Мамы и папы! Если вашему ребенку нужна молодая, добрая, активная няня я с радостью помогу вам. Обеспечу должный уход вашему малышу во время вашего отсутствия. Прогулки, кормление, режим дня. К детям отношусь с большой любовью,к работе отношение серьезное, прекрасно осознаю, какую ответственность несу за вашего ребенка. Готова принимать активное участие во всех начинаниях,ребенка развивать его способности и стать ему хорошим другом.Выполняю все рекомендации родителей,Москвичка, опыт работы няней 5 лет. Есть рекомендации с прошлых мест работы. Так же рассматриваю вариант с двумя детишками одновременно, можно на моей территории. Возможна помощь по хозяйству. Проживаю Дмитровское шоссе.Мкр-Северный.Дорогие мамочки, если вам нужна помощь, пожалуйста,обращайтесь, буду рада рассмотреть любые предложения.Оплата 130 р час.8925-380-45-01 Мария Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Наталья Опубликовано 12 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Здравствуйте) Меня зовут Наталья, я занимаюсь подбором нянь в семьи уже 5 лет. С удовольствием помогу вам подобрать хорошую няню для вашего ребёнка!!! Все няни с опытом работы, профильным образованием, и рекомендациями!!! Звоните 8 964 707 59 40 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Диляра Опубликовано 12 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Здравствуйте) Меня зовут Наталья, я занимаюсь подбором нянь в семьи уже 5 лет. С удовольствием помогу вам подобрать хорошую няню для вашего ребёнка!!! Все няни с опытом работы, профильным образованием, и рекомендациями!!! Звоните 8 964 707 59 40 А найти работу няней Вы тоже можете,особенно приезжим из Средней Азии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мама Опубликовано 18 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Г. Мытищи.МО. Мальчику 3,5 требуется Няня (а его маме-помощница по хозяйству). График: 3 раза в неделю (пон-ср-пятница) , с 11 до 21 + один раз в неделю -легкая уборка квартиры (во время детского сна); +1раз в неделю глажка.( Во время детского сна). Оклад: 20000 р. В месяц. Оплата 1раз в 2 недели по 10000 р. Возможные переработки (если вдруг родители застряли в пробке) оплачиваются отдельно, в тот же день. Оплата за переработки почасовая. 150 р/час. Без проживания. Без горячего питания (чай-кофе-сладости-бутерброды предоставим). Обязанности: Занятия с ребенком по предоставленным материалам и развивающим методикам, гуляние (зимой 1раз в день, летом 2 раза), кормление. Готовить не нужно. Приветствуется педагогический опыт и знание современных развивающих методик. Строго русская. Возраст: от 40 до 55. Без в/п, без хронических заболеваний (сказывающихся на качестве работы), предпочтение уравновешенным зрелым женщинам, вырастившим своих детей. Отпуск - дробно, 3-4 раза в год от недели до двух (в общей сложности не более 4 недель в год). Отпуск - тогда же, когда наша семья уезжает отдыхать. Обычно это май -сентябрь-новогодние каникулы. Отпуск оплачивается: 50% от месячной зарплаты. Летом возможен выезд на дачу, на 3 дня в неделю с проездом, проживанием и питанием. Оплата - такая же, как в городе: 20000 р. В месяц. Начало работы: февраль 2012. Пишите на portis@mail.ru Приоритет - живущим в Мытищах, Королеве или на Северо-востоке Москвы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Анна Никоноровна Опубликовано 19 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 СРОЧНО требуется няня с проживанием (Дмитровское шоссе, рядом с МКАДом). Две девочки по 11 месяцев. Возможно вахтовым методом. Аккуратная, внимательная, ответственная. Граждан Узбекистана, просьба, не беспокоить. 8-926-268-56-56 Анна Никоноровна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Фатима Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 мне 15 лет,могу приводить и отводить ребенка в д/с при не обходимости посидеть с ним до прихода родителей 89257877553 метро вднх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость галина Опубликовано 5 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 Здравствуйте.Педлагаю свои услуги в качестве няни для вашего ребенка на 2 -4 дня в неделю ЦАО и ЮВАО.Москвичка 50.Опыт работы няней 11 лет.(образование медсестра)Работаю в семьях с детьми от 0 до 5,5 лет .Есть опыт работы ,как с одним ребенком так и с двумя,разного возраста.Выезжала с малышами за границу,как с родителями ,так и вдвоем с ребенком.Наличее авто .категория В(опыт вождения 8 лет).Знаю детскую кухню,методики развития.Но главное- ребенок должен расти в любви,поддержке,понимании. Есть рекомендации(контакты) .Ответственная, добрая, исполнительная, порядочная,веселая,активная.С уважениеи Галина 8 903 747 74 20.email galina-sipacheva@rambler.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilia1980 0 Опубликовано 10 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 Требуется няня для девочки 3 лет на вечернее время в будни на 2-3 часа с 17.00 до 20.00 (забирать ребенка из детского сада, гулять, кормить (еду готовить не надо) до прихода родителей. Оплата прим. 200 руб./час (обсуждается), при желании возможна подработка. СВАО Ярославский район (ст. "Лось") тел. 8-926-362-40-04 Лилия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость мария14 Опубликовано 20 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 Здравствуйте мамы и папы! Предлагаю свои услуги по работе с детьми, их обучению и развитию. На вашей территории или на своей. О себе: Москвичка.23 года. Гражданство РФ. Приветливая, добрая, ответственн¬ая. Без вредных привычек. Выполняю все рекомендации родителей. Обеспечу полный уход за вашим ребенком: прогулки, кормление, ре¬жим дня. Буду рада работать с ребеночком от 1 до 6-ти лет. Рассмотрю вариант с двумя детьми. Имею опыт работы няней более 5-ти лет и рекомендации с прошлых мест работы. Проживаю м.Алтуфьево Дмитровское шоссе. Так же возможна помощь по дому. Рассматриваю Речной вокзал, Красногорск и другие районы.Если вас заинтересовала моя кандидатура, буду рада рассмотреть ваши предложения. 8925-380-45-01 Мария. maryala678@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения