Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Требуется няня. Москва, СВАО

Гость Гость_Eva_*

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю свои услуги в качестве няни.Внимательная, добрая, не конфликтная, аккуратная, трудолюбивая. Обеспечу полный уход Вашему ребенку.Изображение Соблюдение режима дня, рекомендации родителей. Опыт работы с детьми от 3 мес. до 8 лет. Опыт работы в московских семьях 4.лет. Есть рекомендации.При желании возможно нахождение ребенка у меня на дому.(возможно без выходных) Предполагаемые условия работы: занятость не менее 5 часов в день. Оплата - 150 руб. в час.

Ирина:8-915-203-65-30..

• Ответы 184
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Срочно (последний срок - Новогодние каникулы) ищу няню в Медведково!

Мама замечательной двухгодовалой малышки вышла на работу!!! Help. Необходима добрая, отзывчивая и ответственная няня, желательно, живущая недалеко. Есть два варианта - либо целый рабочий день до 19-30 - 20.00 (график прихода скользящий, в районе 7.30 - 8.00), либо - неполный рабочий день с целью забрать из садика, на время болезни ребенка, и пр. необходимости. Полный рабочий день предпочтителен. Работа мамы связана с наличием командировок (правда, очень редких!).

Телефон для связи 8(909)9830809, 6569025. Елена (мама) или Ольга Борисовна.

Гость Маргарита

Здравствуйте!

Предлагаю свои услуги няни(частичная занятость, в основном вечернее время, возможно - в выходные).

Я студентка 3-го курса, учусь на дневном отделении. Русская, москвичка, грамотная речь. Оветственность, порядочность, внимание к пожеланиям родителей гарантирую! Небольшой опыт с детишками есть ( с детьми 5-11лет, с малышами до годика). При необходимости быстро обучаюсь в процессе!

Так же готова оказать услуги репетитора английского языка для учеников начальных классов. Помогу с домашними заданиями, научу разговорному языку, объясню правила и прочее.

Оплата договорная. Прошу высылать на почту свои варианты (Вашего расположения, оплаты, удобного времени, возраста ребёнка и др.); рассмотрю всё!

С уважением, Маргарита.

Inyourshoes@mail.ru

• 5 недель спустя...
Нужна няня для сопровождения ребенка в школу и встречи. Проводить к 14.00 а забрать в 18.00. Желательно что бы няня жила в районе м. Алексеевская 500 руб за день. Три раза в неделю 8-915-186-46-53 sladkovan@ya.ru

Старший сын ходит в 1 класс, младшему 5 лет - ходит в сад

Родители работают + мама на 6-м месяце беременности.

E-mail Evolutioncraft@gmail.com, tel 8 925 893-71-22

Ищу няню для выполнения следующих обязанностей:

- Забирать старшего из школы (20 минут пешком от дома)

- Забирать младшего из сада (10 минут пешком от дома)

- Отводить обоих детей на занятия спортом (5 минут от детского сада)

- Разогреть еду и накормить детей, если родителей нет дома

- Помочь с выполнением домашних заданий

- Переодеть, помочь подготовить одежду на следующий день

- Помочь в сборе портфеля

- Хорошо общаться с детьми по пути и отвечать на многочисленные "почему"

График работы:

Пн 15-30 - 20-00

Вт 16-30 - 20-00

Ср 15-30 - 20-00

Чт 16-30 - 19-00

Пт 14-00 - 19-00

Оплата: 3500р в неделю.

Дополнительно оплачивается при желании няни: отвести детей на занятия в субботу днем, если один из детей болеет посидеть с ним (180р в час)

Также очень приветствуется отдельно оплачиваемая помощь по хозяйству (приготовить на всех, помыть пол, погладить), желательно хотя бы 2 раза в неделю. Но это необязательно.

--------------------------------------------------------------

И имеется вакансия утренней сопровождающей няни:

Задачи:

- отводить детей по утрам в сад и в школу (у нас нужно быть в 7-15).

- помочь младшему переодеться

На все уходит примерно 1 час 40 минут.

Оплата: 150р за день за 1 ребенка, 250р за двоих

Также приветствуется отдельно оплачиваемая помощь по хозяйству

• 3 недели спустя...

Мамы и папы!

Если вашему ребенку нужна молодая, добрая, активная няня я с радостью помогу вам. Обеспечу должный уход вашему малышу во время вашего отсутствия. Прогулки, кормление, режим дня. К детям отношусь с большой любовью,к работе отношение серьезное, прекрасно осознаю, какую ответственность несу за вашего ребенка. Готова принимать активное участие во всех начинаниях,ребенка развивать его способности и стать ему хорошим другом.Выполняю все рекомендации родителей,Москвичка, опыт работы няней 5 лет. Есть рекомендации с прошлых мест работы. Так же рассматриваю вариант с двумя детишками одновременно, можно на моей территории. Возможна помощь по хозяйству. Проживаю Дмитровское шоссе.Мкр-Северный.Дорогие мамочки, если вам нужна помощь, пожалуйста,обращайтесь, буду рада рассмотреть любые предложения.Оплата 130 р час.8925-380-45-01 Мария

Здравствуйте)

Меня зовут Наталья, я занимаюсь подбором нянь в семьи уже 5 лет.

С удовольствием помогу вам подобрать хорошую няню для вашего ребёнка!!!

Все няни с опытом работы, профильным образованием, и рекомендациями!!!

Звоните 8 964 707 59 40

Здравствуйте)

Меня зовут Наталья, я занимаюсь подбором нянь в семьи уже 5 лет.

С удовольствием помогу вам подобрать хорошую няню для вашего ребёнка!!!

Все няни с опытом работы, профильным образованием, и рекомендациями!!!

Звоните 8 964 707 59 40

А найти работу няней Вы тоже можете,особенно приезжим из Средней Азии?

Г. Мытищи.МО.

Мальчику 3,5  требуется Няня (а его маме-помощница по хозяйству).

График: 3 раза в неделю (пон-ср-пятница) , с 11 до 21

+ один раз в неделю -легкая уборка квартиры (во время детского сна);

+1раз в неделю глажка.( Во время детского сна).

Оклад: 20000 р. В месяц.

Оплата 1раз в 2 недели по 10000 р. Возможные переработки (если вдруг родители застряли в пробке) оплачиваются отдельно, в тот же день. Оплата за переработки почасовая. 150 р/час.

Без проживания.

Без горячего питания (чай-кофе-сладости-бутерброды предоставим).

Обязанности:

Занятия с ребенком по предоставленным материалам и развивающим методикам, гуляние (зимой 1раз в день, летом 2 раза), кормление. Готовить не нужно.

Приветствуется педагогический опыт и знание современных развивающих методик.

Строго русская. Возраст: от 40 до 55. Без в/п, без хронических заболеваний (сказывающихся на качестве работы), предпочтение уравновешенным зрелым женщинам, вырастившим своих детей.

Отпуск - дробно, 3-4 раза в год от недели до двух (в общей сложности не более 4 недель в год). Отпуск - тогда же, когда наша семья уезжает отдыхать. Обычно это май -сентябрь-новогодние каникулы. Отпуск оплачивается: 50% от месячной зарплаты. 

Летом возможен выезд на дачу, на 3 дня в неделю с проездом, проживанием и питанием. Оплата - такая же, как в городе: 20000 р. В месяц.

Начало работы: февраль 2012.

Пишите на portis@mail.ru

Приоритет - живущим в Мытищах, Королеве или на Северо-востоке Москвы.

Гость Анна Никоноровна

СРОЧНО требуется няня с проживанием (Дмитровское шоссе, рядом с МКАДом). Две девочки по 11 месяцев. Возможно вахтовым методом. Аккуратная, внимательная, ответственная. Граждан Узбекистана, просьба, не беспокоить.

8-926-268-56-56 Анна Никоноровна

• 3 недели спустя...

Здравствуйте.Педлагаю свои услуги в качестве няни для вашего ребенка на 2 -4 дня в неделю ЦАО и ЮВАО.Москвичка 50.Опыт работы няней 11 лет.(образование медсестра)Работаю в семьях с детьми от 0 до 5,5 лет .Есть опыт работы ,как с одним ребенком так и с двумя,разного возраста.Выезжала с малышами за границу,как с родителями ,так и вдвоем с ребенком.Наличее авто .категория В(опыт вождения 8 лет).Знаю детскую кухню,методики развития.Но главное- ребенок должен расти в любви,поддержке,понимании. Есть рекомендации(контакты) .Ответственная, добрая, исполнительная, порядочная,веселая,активная.С уважениеи Галина 8 903 747 74 20.email galina-sipacheva@rambler.ru

Требуется няня для девочки 3 лет на вечернее время в будни на 2-3 часа с 17.00 до 20.00 (забирать ребенка из детского сада, гулять, кормить (еду готовить не надо) до прихода родителей. Оплата прим. 200 руб./час (обсуждается), при желании возможна подработка. СВАО Ярославский район (ст. "Лось") тел. 8-926-362-40-04 Лилия.

• 2 недели спустя...

Здравствуйте мамы и папы! Предлагаю свои услуги по работе с детьми, их обучению и развитию. На вашей территории или на своей.

О себе: Москвичка.23 года. Гражданство РФ. Приветливая, добрая, ответственн¬ая. Без вредных привычек. Выполняю все рекомендации родителей. Обеспечу полный уход за вашим ребенком: прогулки, кормление, ре¬жим дня. Буду рада работать с ребеночком от 1 до 6-ти лет. Рассмотрю вариант с двумя детьми. Имею опыт работы няней более 5-ти лет и рекомендации с прошлых мест работы. Проживаю м.Алтуфьево Дмитровское шоссе. Так же возможна помощь по дому. Рассматриваю Речной вокзал, Красногорск и другие районы.Если вас заинтересовала моя кандидатура, буду рада рассмотреть ваши предложения.

8925-380-45-01 Мария.

maryala678@mail.ru

• Создать...