Гость Анна Опубликовано 11 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2014 Здравствуйте,меня зовут Анна.Ищу работу Няня(беби-ситтер) на полный рабочий день. Проживаю в г.Москве(СВАО) Южное Медведково. Средне-специальное педагогическое образование. Индивидуальный подход к каждому ребенку.Проведение развивающих занятий и игр. Сопровождение в детский сад,школу,секции,кружки,на прогулку. Есть опыт работы с детьми дошкольного и школьного возраста (работала воспитателем в детском саду и проходила практики в школах). О себе:доброжелательная,ответственная,неконфликтная,с детьми работаю с удовольствием,очень люблю детей. Так же могу научить ваших деток профессионально рисовать(окончила Педагогический колледж,художественно-графическое отделение). Рассмотрю разные предложения.Большое спасибо,что уделили мне внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лена Опубликовано 25 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 СРОЧНО! Ищу сопровождающего для мальчика Ищу сопровождающего для мальчика (9л.). Занятость во второй половине дня. Будни ПН и СР забрать из школы в 16,00 (м. Медведково, Осташковская) и отвезти на курсы м. Бабушкинская, начало занятий в 16,40. Оплата 150р./ч. Женщина славянской внешности, москвичка, без вредных привычек, с опытом общения с детьми. Лена 8-915-205-49-18 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лена Опубликовано 25 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 Добрый день, Марина если для Вас вопрос подработки ещё актуален, то прошу Вас со мной связаться по тел. 915-205-49-18 Лена Сопровождение мальчика (9 лет) два раза в неделю Пн и Ср забрать из школы (Осташковская) и отвезти на курсы м. Бабушкинская, при необходимости по обстоятельствам возможно нужно будет дождаться ребенка и отвезти до Медведково. Буду ждать, спасибо Добрый день! Марина, как с вами можно связаться? мой тел. 8 915 374 15 92 Здравствуйте.Няня по сопровождениюСтоимость: 150 руб. за часМосквичка 25 лет предлагает услуги няни по сопровождению, услуги няни на неполный рабочий день . Встречу из школы, сада, провожу на занятия, погуляю с ребенком. Ответственная, внимательная, заботливая. Без в/п. С высшим образованием.Живу в районе северное медведково (ул. северодинская).Опыт работы:Работаю в библиотеке ( есть много свободного времени)Имею опыт работы с детишками от 3 до 6 лет (развитие речи, обучение грамоте, обучающие и развивающие программы)Буду рада на отклик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость Опубликовано 11 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 Нужна няня-сопровождающая в СВАО (Бабушкинская). Забирать первоклашку из школы, возить на занятия (днем). Пишите на sashenka_b собачка list.ru Здравствуйте,меня зовут Анна.Ваша вакансия еще действует? Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Предлагаю услуги автоняни. Живу в Отрадном. Москвичка, замужем, двое детей. У меня большой джип, в машине детское кресло. Если заинтересовало мое предложение, звоните: 89262343555 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ольга Опубликовано 11 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 Няня-сопровождающая/автоняня. Москвичка. Есть дочка 1-го года. Нахожусь в декретном отпуске. Ищу работу няни для сопровождения ребенка или приходящей няни в районе Ярославского шоссе Москвы. Есть легковой автомобиль. Стаж с 1999 года.89035100368 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ольга Опубликовано 25 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Добрый день! Предлагаю свои услуги по прогулке с грудничком,без выходных,Время обговаривается.м.Отрадное 44 года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость Опубликовано 6 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 Добры день! Интересует стоимость Ваших услуг по прогулке с грудничком. Живем на пр.Дежнева (от Отрадного авт. №605), рядом парк. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость Опубликовано 13 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2015 Предлагаю себя в качестве няни-педагога. С удовольствием стану другом и воспитателем для ребенка от 3 лет и младшего школьного возраста. Педагогическое образование и опыт работы учителем начальной школы. Умение быстро находить общий язык с ребенком. Основной метод общения - сотрудничество и уважение личности ребенка. При необходимости могу подготовить к школе и исправить пробелы в обучении. ишите: ramari@bk.ru, Марина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ольга Опубликовано 22 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 Добры день! Интересует стоимость Ваших услуг по прогулке с грудничком. Живем на пр.Дежнева (от Отрадного авт. №605), рядом парк. Спасибо Добры день! Интересует стоимость Ваших услуг по прогулке с грудничком. Живем на пр.Дежнева (от Отрадного авт. №605), рядом парк. Спасибо здравствуйте! 250р в час.Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Анастасия Опубликовано 23 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 Требуется няня к грудничку (2 месяца) на 9 часов в день. Обязанности: уход, кормление, прогулки. Район - Южное Медведково. 400 USD. Тел: 8-926-269-21-54. Наталия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Анастасия Опубликовано 23 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 Требуется няня к грудничку (2 месяца) на 9 часов в день. Обязанности: уход, кормление, прогулки. Район - Южное Медведково. 400 USD. Тел: 8-926-269-21-54. Наталия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость Опубликовано 6 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 Нужна няня-сопровождающая в СВАО (Бабушкинская). Забирать первоклашку из школы, возить на занятия (днем). Пишите на sashenka_b собачка list.ru Здравствуйте. Я Нина Ивановна, живу м. Медведково. Мне 61 год. у меня двое внуков мальчик 7 лет и девочка 2,5 года. Мне нужна подработка, но на не полный день, а до 16- часов. Мои дети спортцмены и работа у них начинается с 16 часов. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость Опубликовано 12 Декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2015 Добрый вечер.требуется няня для ребенка в свао сопровождающая ребенка на курсы вт,чт.в 17:00 забирать ребенка с широкой Ул. из детсада и отвозить на курсы метро бабушкинская,приводить на курсы и уходить.оплата 300-400 руб. Полина 89162788360 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Виолетта Опубликовано 20 Декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 Срочно! Требуется няня (женщина, девушка) для сопровождения ребенка! С 23 по 26 декабря и с 11 по 14 января необходимо на общественном транспорте( троллейбусы, метро) сопровождать 10-летнего ребенка на спортивную секцию . Дом - м.Марксистская, секция-м.Свиблово. На дорогу (неспешно) уходит полтора часа. Выход из дома - в 16-00. Плачу за каждую доставку 500 рублей. Расчет- после каждой доставки. Пока на эти дни. Возможно, потребуется помощь по единоразовому нерегулярному сопровождению и в дальнейшем. Мой телефон ( мама): 89084970208. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость Опубликовано 13 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 Активная пенсионерка ищет подработку няней-сопровождающей в районе Ярославский к детям 1.5 -12 лет. Прогулки, активные игры, чтение книг, сопровождение на кружки и секции. 250р в час. Возможна помощь по хозяйству за отдельную плату. 8(903)730-21-13 Наталья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения