Ho4y malisha 0 Опубликовано 15 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 (изменено) Всем привет! Мы с мужем планируем беременность)) сейчас вот сдаем анализы и что-то я задумалась, а нужно ли принимать какие-либо витамины до беременности?? кто как считает?? И кто уже испытал на себе все радости планирования так сказать))?? Изменено 15 Ноября 2011 пользователем Ho4y malisha Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grafinya 0 Опубликовано 30 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 фолиевую кислоту необходимо пропить хотя бы полгода с мужем вместе. Врач советовала как-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БаРРРбариска 0 Опубликовано 11 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Мы с мужем фолиевую кислоту пили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ho4y malisha 0 Опубликовано 12 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 А скажите плиззз, в каких пропорциях ее пить?? купила я ее, только вот думаю не переусердствовать бы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ho4y malisha 0 Опубликовано 12 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 А скажите плиззз, в каких пропорциях ее пить?? купила я ее, только вот думаю не переусердствовать бы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ganenet Опубликовано 19 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 У меня муж ничего не пил (в смысле, при планировании ), а я триместрум пила. У него и состав адекватный, ведь при этом деле нужна не только фолька (стихами заговорила ), но и А, и Е, и магний. И цена у него тоже адекватная - не одну ведь упаковку пришлось пить, там на всю беременность есть три варианта - по триместрам, так что в общей сложности коробочек выпито не мало, а вышло недорого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость anna03 Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Я принимала элевит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diva 0 Опубликовано 16 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 Я Витрум Пренатал принимала, пока планировали врач рекомендовал. А после того, как забеременела, перешла на Витрум Пренатал форте. И это американские витамины, доверяю его качеству, потому, что у них (в Америке) производство лекарств точно контролируется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 16 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 Я Витрум Пренатал принимала, пока планировали врач рекомендовал. А после того, как забеременела, перешла на Витрум Пренатал форте. И это американские витамины, доверяю его качеству, потому, что у них (в Америке) производство лекарств точно контролируется. если только в нашей аптеке подделку не купили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diva 0 Опубликовано 17 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 А почему вы решили, что обязательно должна быть подделка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 17 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 А почему вы решили, что обязательно должна быть подделка? А кто написал, что обязательно? для кого то ещё новость, что дорогие лекарства и витамины у нас подделывают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inga43 0 Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 витамины всегда нужни. но лучше натуральные, чем в таблетках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frostty 0 Опубликовано 21 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 Мне кажется, к беременности должны готовить оба - я пила прегнотон, муж спематон Вот точно! Мы активно планировали первую беременность. Я пила фольку, витамин Е и комплекс витамин для женщин. Муж принимал *** для улучшения качество спермы и фольку тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 22 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 А у врача чего не спросить? Она хотя бы в курсе Вашего анамнеза и состояния здоровья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fitzgerald 0 Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2013 да хуже от витаминов явно не станет))конечно пейте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения